Начали звонить, глядишь и заберут

тренить торможение новичку надо так же часто как в сортир ходить, но на площадке, а лучше на фигурке... научится - АВС не понадобится.... не ужели не понятно, что АВС -это костыли и с этим девайсом чел никогда не научится нормально тормозить?Angry писал(а):Я бы новичкам рекомендовал мот с абс.
ты пробовал на нем по городу ездить? не пытаться выжать из него все, а именно перемещаться из А в Бне знаю как у вас, а у нас в Питере я в легкую приезжал в Бмин на 5, а то и раньше большекубатурников..... и совершенно без аварийных ситуаций и тем более без выезда на разделительную или встречку... в отношении безопасности малая кубатура дисциплинирует и приучает пилота ездить аккуратно и безопасно.SaSh'ok писал(а):Ебр в крупном городе, особенно в москве плох и даже опасен,
Продал, но хвалить не перестану, ибо в отличии от Ёбра (не в обиду владельцам будет сказано), Сибишка это уже настоящий мотоцикл, а не велосипед с моторчиком)MedvedSM писал(а):А СВ400 хвалят только их владельцы, которые его продать не могут.