Ну, может быть, стоит тогда податься на форум любителей чемоданов?beck писал(а):На чемодане кататься что-ли?
Парень из Питера в Мск.СПАСИБО всем кто принял участие.
- bes13
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
Soul Power
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Парень из Питера попал в беду в Мск.
beck
Спорить не буду. Сваливайте уж скорее. Хоть форум чище будет.
Спорить не буду. Сваливайте уж скорее. Хоть форум чище будет.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
Re: Парень из Питера в Мск.СПАСИБО всем кто принял участие.
Ты видимо ЭТО хотел показать: http://www.vesti-moscow.ru/videos.html? ... pe=&page=1Mrs-126 писал(а):А еще лучше вот гляньте!
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html
- Mrs-126
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
mihalich1209да, просто с телефона чет криво вышло!
Забыли уже наверно о чем тема...
Забыли уже наверно о чем тема...
- catta
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Род занятий: инженер-консультант
- Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))
первый пост обновлен.
Кирилл сказал всем спасибо.
Кирилл сказал всем спасибо.
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)
когда в руках бензопила %)
- beck
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Bulldog_Spike
Спасибо за звонок.
Вы свою позицию и то, что имели в виду, мне разъяснили. Публично прошу прощения за свои высказывания, которые вы приняли столь близко к сердцу.
Я надеюсь, мы достигли взаимопонимания?
Спасибо за звонок.
Вы свою позицию и то, что имели в виду, мне разъяснили. Публично прошу прощения за свои высказывания, которые вы приняли столь близко к сердцу.
Я надеюсь, мы достигли взаимопонимания?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Bulldog_Spike
beck
Петр, безусловно мы полностью погасили конфликт. В свою очередь извиняюсь за резкие сова, которые под давлением эмоций я безусловно мог допустить. Не держите зла. Всегда к Вашим услугам.
Петр, безусловно мы полностью погасили конфликт. В свою очередь извиняюсь за резкие сова, которые под давлением эмоций я безусловно мог допустить. Не держите зла. Всегда к Вашим услугам.
- zizi
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CBR600rr
Наконец-то взрослые дядьки,решили всё по-взрослому 

- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Ну вот голливудский хэпиэнд. 

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- beck
Bulldog_Spike
Может тогда обратно на ты перейдем? А то как-то неуютно.
Может тогда обратно на ты перейдем? А то как-то неуютно.

-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Иж
catta, он здесь в теме тоже сам появлялся, устал конечно от шумихи вокруг него,
есть видео на Фонтанке, где он рассказывает всё что с ним было в тот день.
http://www.fontanka.ru/2012/10/02/145
сейчас только на Фъ написала, что легко отделался
Если б не вы все, то продолжение разборок последовало бы, уже с трагическим концом.
Да, и сопровождение, думаю, такое не выдали б - накала такого не почувствовали) максимум - редакция Фъ связалась с определенными лицами - служебным транспортом собирались вывезти его из отделения.
Но это было б не так эффектно - вы показали, и не только лкн-ам силу, надеюсь, хоть немного осадили их
есть видео на Фонтанке, где он рассказывает всё что с ним было в тот день.
http://www.fontanka.ru/2012/10/02/145
сейчас только на Фъ написала, что легко отделался
а то, что на выходе уже поджидало человек 10 лкн - здесь же писали ваши, кто туда приехал первыми, звали подкрепление.если б Кирилл сделал замечание агрессивно, а не в свойственной ему манере, то не так легко отделался — запала им маловато придал.
Если б не вы все, то продолжение разборок последовало бы, уже с трагическим концом.
Да, и сопровождение, думаю, такое не выдали б - накала такого не почувствовали) максимум - редакция Фъ связалась с определенными лицами - служебным транспортом собирались вывезти его из отделения.
Но это было б не так эффектно - вы показали, и не только лкн-ам силу, надеюсь, хоть немного осадили их

Последний раз редактировалось delta Чт окт 04, 2012 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Да я концептуально не против (ответил МАКСИМАЛЬНО выёжисто, в твоем чисто стиле)beck писал(а):Может тогда обратно на ты перейдем?

- beck
Вот и хорошо.Bulldog_Spike писал(а):Да я концептуально не против (ответил МАКСИМАЛЬНО выёжисто, в твоем чисто стиле)
PS Я не выёживаюсь, я на самом деле этими словами обычно разговариваю.
- Диспетчер
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: иксер гламур
ЫЫЫ
http://lenta.ru/news/2012/10/04/kadyrov/
Трое жителей Чеченской республики, арестованные по подозрению в избиении журналиста Кирилла Панченко, попросили защиты у Рамзана Кадырова. Об этом 4 октября сообщает телеканал "Москва-24".
По словам ведущей выпуска новостей канала, Магомед Михаидов, Ахмед Мусаев и Ризван Исаев назвали происходящее "несправедливостью конкретной". Однако она не уточнила, каким образом они попросили защиты у президента Чечни и в чем эта защита должна заключаться. По информации телеканала, сам Рамзан Кадыров ранее утверждал, что арестованным чеченцам помогать не будет, а в его пресс-службе 4 октября заявили, что ничего не знают о драке в московском метро.
3 октября Черемушкинский суд Москвы постановил оставить под стражей до 1 декабря троих подозреваемых в нападении на петербургского журналиста. 1 октября против них было возбуждено уголовное дело, уроженцев Чечни обвинили в хулиганстве по статье 213 УК РФ.
Журналист издания "Фонтанка.ру" Кирилл Панченко сообщил сотрудникам полиции, что в ночь на 1 октября на станции метро "Парк культуры" он сделал замечание молодым людям, которые, по его словам, приставали к девушкам. В ответ они начали драку, один из них достал нож, о который журналист порезал руку. Убежавших после драки молодых людей полиция задержала возле станции метро "Библиотека имени Ленина".
http://www.m24.ru/videos/3585
Подозреваемые в избиении журналиста питерского издания "Фонтанка", просят защиты у Рамзана Кадырова. Уроженцы Чечни называют происходящее "несправедливостью конкретной ". Ранее суд арестовал Магомеда Михаидова, Ахмеда Мусаева и Ризвана Исаева на 2 месяца - до выяснения обстоятельств драки. Она произошла 30 сентября на станции метро "Парк культуры". По предварительной версии, трое мужчин напали на журналиста Кирилла Панченко. Молодой человек получил резаные раны рук и сотрясение мозга. В отношении нападавших возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".
http://lenta.ru/news/2012/10/04/kadyrov/
Трое жителей Чеченской республики, арестованные по подозрению в избиении журналиста Кирилла Панченко, попросили защиты у Рамзана Кадырова. Об этом 4 октября сообщает телеканал "Москва-24".
По словам ведущей выпуска новостей канала, Магомед Михаидов, Ахмед Мусаев и Ризван Исаев назвали происходящее "несправедливостью конкретной". Однако она не уточнила, каким образом они попросили защиты у президента Чечни и в чем эта защита должна заключаться. По информации телеканала, сам Рамзан Кадыров ранее утверждал, что арестованным чеченцам помогать не будет, а в его пресс-службе 4 октября заявили, что ничего не знают о драке в московском метро.
3 октября Черемушкинский суд Москвы постановил оставить под стражей до 1 декабря троих подозреваемых в нападении на петербургского журналиста. 1 октября против них было возбуждено уголовное дело, уроженцев Чечни обвинили в хулиганстве по статье 213 УК РФ.
Журналист издания "Фонтанка.ру" Кирилл Панченко сообщил сотрудникам полиции, что в ночь на 1 октября на станции метро "Парк культуры" он сделал замечание молодым людям, которые, по его словам, приставали к девушкам. В ответ они начали драку, один из них достал нож, о который журналист порезал руку. Убежавших после драки молодых людей полиция задержала возле станции метро "Библиотека имени Ленина".
http://www.m24.ru/videos/3585
Подозреваемые в избиении журналиста питерского издания "Фонтанка", просят защиты у Рамзана Кадырова. Уроженцы Чечни называют происходящее "несправедливостью конкретной ". Ранее суд арестовал Магомеда Михаидова, Ахмеда Мусаева и Ризвана Исаева на 2 месяца - до выяснения обстоятельств драки. Она произошла 30 сентября на станции метро "Парк культуры". По предварительной версии, трое мужчин напали на журналиста Кирилла Панченко. Молодой человек получил резаные раны рук и сотрясение мозга. В отношении нападавших возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".