Т.е. все те люди которые хотят донести до других свои знания и опыт-глупцы?SIgor писал(а):Просто пойми, мне противно, когда люди таким глупым способом пытаются заработать свой хлеб
Интересное мнение!

Т.е. все те люди которые хотят донести до других свои знания и опыт-глупцы?SIgor писал(а):Просто пойми, мне противно, когда люди таким глупым способом пытаются заработать свой хлеб
Глупцы те инструктора, которые пытаются заклевать одного инструктора (с сертификатами Ямаха и БМВ), а себя (без сертификата или с нашим сертификатом(3ей категории)), на его фоне, позиционируют как самые лучшиеГерман писал(а):Т.е. все те люди которые хотят донести до других свои знания и опыт-глупцы?
Что значит "пошлым способом"? Это же не эмбрион выскрестиSIgor писал(а):Просто пойми, мне неприятно, когда люди таким пошлым способом пытаются заработать свой хлеб
Loco писал(а):Выведешь их гадов на чистую воду?
+1Loco писал(а):Раз востребована эта работа - значит есть и оплата труда
Проблема в том, что они в два голоса заклевали инструктора ПРТ...объясни мне, зачем так делать?Loco писал(а):В чём проблема?
Может уже клиническая смерть без работы? Туннель, белый свет, покой, нирвана....SIgor писал(а):Со стороны это выглядит как агония
Мдаааа... Твои слова были бы верны, если бы ТРИ ИНСТРУКТОРА разговаривали бы МЕЖДУ СОБОЙ. Не исключено, что прочитав твои записки твой инструктор схватился бы за голову. Его мнение неизвестно. Сертификаты- это не показатель, поскольку их может получить ЛЮБОЙ человек, если бы задался целью. Они помогают собирать больше денег, только и всего. (С системами сертификации знаком не по наслышке). И потом, как гласит народная мудрость: Последняя стадия деградации инженера- нацепить на лацкан пиджака значек(поплавок) об окончании института.SIgor писал(а):Глупцы те инструктора, которые пытаются заклевать одного инструктора (с сертификатами Ямаха и БМВ), а себя (без сертификата или с нашим сертификатом(3ей категории)), на его фоне, позиционируют как самые лучшие
Показатель, хоть ты расшибисьBMSeer писал(а):Сертификаты- это не показатель
Плохо смотрелBMSeer писал(а):не заметил нападок
Желание?!...желание ты говоришь...правильно желание, за которое мне нужно будет отнести им деньгиBMSeer писал(а):а лишь желание устранить пробел в ваших знаниях
SIgor писал(а):Напомню: тема изначально была не про то как обучают в прт, но плавно перешла туда.
Как минимум это должно показаться подозрительным, для всех тех кто её читает
Блажен, кто верует))) Девушки тоже искренне верят, что замуж возьмутSIgor писал(а):Показатель, хоть ты расшибись
На стр 10, извини, но написан бред, в котором никто не разберет, что ты делаешь в действительности, но мне по-фиг, то есть абсолютно и бесповоротноSIgor писал(а):я описал, какие действия осуществляю в повороте, наши инструктора (один инструктор) не смогли распознать в этих действиях то самое крутое слово КР, и не разобравшись замкнулись на том, что прт не умеет учить
Дьявольская выносливость!SIgor писал(а):Я устал вам писать одно и тоже
Ага, и никто даже не помог мне изъясниться как-то иначе, доступнее что ли (хотя многие меня поняли)...а просто сделан вывод, что в прт не умеют обучать...идем дальше...BMSeer писал(а):никто не разберет, что ты делаешь в действительности
BMSeer писал(а):написан бред
Вот твоя логическая цепочкаBMSeer писал(а):но мне по-фиг
+1Cry писал(а):Да забей уже... Тебе не пофиг кто и что тут думает?
Свою голову вместо чужой не поставить и если собеседник не может объяснить внятно, что он имеет ввиду, я не обязан делать это за него.SIgor писал(а):Ага, и никто даже не помог мне изъясниться как-то иначе, доступнее что ли...идем дальше...
Сначала мне было не по-фиг, но посмотрев на диалоги, узрел в тебе неверующего Фому C. МихалковаSIgor писал(а):Вот твоя логическая цепочка
Зачем тогда вообще что-либо тут писать если тебе по фиг?
Я уже понял, что тебе по фиг, зачем ты повторяешься?BMSeer писал(а):я не обязан делать это за него.
Вывод был сделан, что ты ездить не умеешь.SIgor писал(а):а просто сделан вывод, что в прт не умеют обучать..
На основе чего был сделан вывод? На основе того что я не знаю определения специфических терминов, или затрудняюсь описать нужными словами действия которые предпринимаю, и вместо того, что бы разобраться по порядку, начали говорить что в прт плохо обучаютOdyssey писал(а):Вывод был сделан, что ты ездить не умеешь.
Добавлю: только потом покапаясь в инете почитал, и понял, что контрруление сводится к толканию от себя внутренней по отношению к повороту рукоятки руля, что я писал на 10ой странице:SIgor писал(а):в чем заключалась проблема в этой теме изначально?
Хде были инструктора, хз?SIgor писал(а):отталкиваю моц в противоположную сторону