ага кто то себе вроде ребра удалял чтоб достать)))рот забыл добавить...ну а что! Может у кого гибкость хорошая!
Привет из Таиланда, часть 2
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Re: Привет из Таиланда, часть 2 (Осторожно! Не для слабонерв
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Агаchiterman2011 писал(а): все современные люди произошли от одной пары,

А дальше, как в Таиланде

- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Советская психиатрия - одно из карательных учреждений СССР. Естественно, большинство людей, которые там типа работают, никого и ни от чего не лечат.наша психиатрия не лечит
В США были клиники, которые этим занимались. Бьюкенен в книге "Америка против Америке" упоминает об одной из таких клиник.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- zz0
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Не совсем так. Грудь да, нулевого размера, лично мне это было неприятно, но и у девочек такое бывает. А лицо, формы (кроме груди) - полностью женские.Белка писал(а):Он родился мальчиком, и органы у него мальчика. Грудь и та паралон, как ты писал)))) И природа решила, что он мальчик. А то, что он в эротических играх решил быть в одежде девочки - ну никак не отменяет того, что он мальчик.
Природа иногда коварна, иногда она решает, что внешне человек - мальчик, а внутренне - девочка. И тогда он начинает пить гормоны и делать что-то еще с собой, деталей не знаю. И становится очень похожим на девочку.
Еще раз повторю: мой организм воспринимал ее и реагировал на нее как на девочку.
А если бы он себе сделал операцию по полному превращению в девочку, и то что он мальчик осталось бы только в паспорте, это бы что-то изменило? Кто такие мальчики и кто такие девочки? Как это можно формализовать и зачем это надо? Если я вижу девочку, и она мне нравится здесь и сейчас, что меняет, если у нее в паспорте или в свидетельстве о рождении было когда-то написано "мальчик"?
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
Рыжий уж писал(а):Обеими!
опрос касался обоих полов если чеТашка Ведьмочка писал(а):i Lexxer рот забыл добавить...ну а что! Может у кого гибкость хорошая!

или вы за себя пишите?

Wear your gear (c)
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
kohinor51 ты знаешь сколько стоит лечение в сша? пломбу на зуб сделать около 800$
а тут случай сложнее
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: Привет из Таиланда, часть 2 (Осторожно! Не для слабонервных)
так развиваем опрос. кто читает в сортире? кто поет в душе? кто из М писает сидя?
P.S пошел я за пивом а то скоро 23-00 и фиг кто продаст.
а тут случай сложнее
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: Привет из Таиланда, часть 2 (Осторожно! Не для слабонервных)
так развиваем опрос. кто читает в сортире? кто поет в душе? кто из М писает сидя?
P.S пошел я за пивом а то скоро 23-00 и фиг кто продаст.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
да причем тут защитники? Тебя саму от себя не тошнит? Ведешь себя как мартышка.Белка писал(а):Ржу. Ты сделал мой вечер)))) Так люблю агрессивно настроенных "защитников униженных и оскорбленных" ПЕШИ ИСЧО!
- Зеленая Пэг
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XF650 Freewind
По последним данным науки - мы все произошли от группки людей числом около 5000.chiterman2011 писал(а): научный факт - все современные люди произошли от одной пары, тоесть мы все один род)

И неандертальцы, кстати, не наши предки. Только у некоторых народностей, либо отдельных людей, есть ген неандертальца.
Точнее не запомнила, информацию мельком просматривала.
Принцип лечения такой, как при психических заболеваниях. Ряд психзаболеваний вызван тем, что происходит сбой в организме, и организм вырабатывает белки в неправильных пропорциях. Другой ряд тем, что сбой происходит именно в психике.zz0 писал(а):А вот интересно, каков принцип этого лечения? Мне почему-то тоже кажется, что подобные девиации вылечить невозможно, можно таблетками забить либидо, чтобы просто перестало тянуть на секс. И под давлением общественного негатива человек может отказаться от секса полностью или почти полностью.
Выбирайте, сударь, что вам понравилось бы больше :)
Ну, наверное, то, что такая семья, где дружба, а не любовь, и где один из супругов не испытывает влечения к другому, а заставляет себя, "для деточег", или "на отвяжись" - нифига не полноценная, а ненормальная семья. Где через некоторое время оба супруга вполне претендуют на лечение в психлечебнице.А что мешает гею завести полноценную семью?
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
надо попробовать..Mitroxa писал(а):кто из М писает сидя?
попробую - открою тему на МФ

Wear your gear (c)
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Как хорошо, что есть ещё нормальные люди!!!
Столько дурочек в одной девочке...
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Это как у подводных охотников - все они делятся на две группы: те кто честно говорит "Да, я когда ныряю и хочу ссать, то ссу в костюм" и те кто врет что не ссыт))).i Lexxer писал(а):факт в том, что мастурбация дело такое - занимаются все, но никто не признается.
- Ssovva
- На форуме: 13 Лет 11 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
Слушай, пацан, дык тебя там развели как лоха! Думал, что девочка, а по сути... мальчик!!! Сколько непорядочных людей на нашей планете!!!zz0 писал(а):Если я вижу девочку, и она мне нравится здесь и сейчас, что меняет, если у нее в паспорте или в свидетельстве о рождении было когда-то написано "мальчик"?

"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
- Зеленая Пэг
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: XF650 Freewind
SAB_SABbI4, у древних египтян была версия покруче. Согласно ей, ихний первичный ГлавБог оплодотворил сам себя, и произошли первые боги. Ну, а уж дальше, боги тоже оплодотворяли сами себя, это уж потом, когда их развелось в товарном количестве, жениться стали. Ну, а как расплодились, так появились люди.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Ну не за соседа же)))i Lexxer писал(а):вы за себя пишите?
"Гидра Доминатус"
- zz0
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
В каком моем случае? А не в моем? Что значит "пошлые"? Просто одним людям нравятся отношения со слезами и соплями, другим - без них, что в этом неправильного? Разве что лично тебе это читать неприятно, потому что ты предпочитаешь другой тип общения?Зеленая Пэг писал(а):В твоем случае не уместна никак, никогда.
В сентиментальности очень тяжело соблюсти черту, чтобы не скатиться в пошлые, как я уже писала, слезы-розы-грезы, и прочие сопли в сахаре.
Может ты меня просветишь, в чем эта причина? Потому что я проанализировал варианты и особо больше ничего не придумал...Зеленая Пэг писал(а):С многочисленными надуманными трактовками, почему оно плачет, вместо того, чтобы увидеть причину, не очень тебе приятную, но похожую на правду.