Да нет - меня в ее контакт не пускают вообще. Так что ничего я не копирую.Crocozyabra писал(а):зачем ты фотки из вконтакта копируешь?

Да нет - меня в ее контакт не пускают вообще. Так что ничего я не копирую.Crocozyabra писал(а):зачем ты фотки из вконтакта копируешь?
Зябра, может ты не с той ноги встал... Хорошая девочка, имя тоже хорошее, косички... фигурка такая зачетная. Вот чего ты домотался? Ты на себя в зеркале сначала посмотри. Тоже мне, Бред Питт нашелся.Crocozyabra писал(а):нет там ничего примечательного
я не говорил что фотки не твои, я говорил что на них отсутствует то что все ждут, а вот те на которых это "то" открыто взору, те не твои.В_ботах писал(а):Crocozyabra вообще то это мои фотки.которые я ему и скинула
Ой-ей-ей, какие мы искушенныеCrocozyabra писал(а):ну раз тебе акромя косичек больше ничего не надо - женись
и таки ты знаешь сам до чего именно я домотался)))Bulldog_Spike писал(а):Вот чего ты домотался?
ты на своей то работе уже весь лизинг сделал?))))))))))Bulldog_Spike писал(а): Не мешай мне делать паблик биенале В_ботах
Лижем, старичок, лижем. Немного передохнем - и снова за работу.Crocozyabra писал(а):ты на своей то работе уже весь лизинг сделал?))))))))))
ОП..интрига))тут даже мне интересно ))Bulldog_Spike писал(а):Что, никому не интересно продолжение?
это мы уже поняли - не заслоняй эфир , сейчас самое главное показывать будут !Mefisto писал(а):Сразу отвечу мне не нужно я женат
слюни вытри, а то клавиатура накроетсяblackbugg85 писал(а): сейчас самое главное показывать будут !
а у меня принцип. не кататься с женатыми(и у кого есть девушка)Mefisto писал(а):Сразу отвечу мне не нужно я женат