Как будто ты против, аРыжий уж писал(а):Это не я, это Спайк тут меня фирменным блюдом делает

Как будто ты против, аРыжий уж писал(а):Это не я, это Спайк тут меня фирменным блюдом делает
Я ж говорю, одни угли останутсяmaxys146 писал(а):Как будто ты против, а
Оставляю. МНЕ НУЖЕН СРОЧНО МАТРАС - весна пришла.S.L.A.V.I.K. писал(а):тогда конечно Кунг , а если он ещё и тентованный , то прямо вообще ништяк !
Уверен что у тебя есть запасной вариант. Чтоб до углей дело не дошло. Хотя... что-то мне подсказывает что ТЫ ХОЧЕШЬ УГЛЕЙ!!!Рыжий уж писал(а):Я ж говорю, одни угли останутся
Смари, ой, смаари, братюнь, как бы самому Ужику на десерт не попасть.Опытный Камикадзе писал(а):Покатал девочку...отжарил, а на десерт Ужик)))) готовите виагру
Да ладно тебе - там козел был не в обиде. Худой, но довольный жизнью.Опытный Камикадзе писал(а):Я Паню в этом году еще не выкатывал из гаража))))) так что чур меня, а то анекдот сразу вспомнился про козла и недодай молока
Так и я про тож... и даже снова доится потом будет как раньше. Ну через день или два может.Опытный Камикадзе писал(а):Ну да...зад****н, но жить будет!
Одной виагрой вредно. Лучше морепродукты. И вообще белка побольше. Творог, сметана, курогрудь... Вот тут и проявляются лучшие женские качества. Чем кормит, как др*чит, сколько раз.Опытный Камикадзе писал(а):Ну это смотря чем кормить...если виагрой, то к вечерним покатушкам!!!
Хорошая девочка.Опытный Камикадзе писал(а):Мясо вроде бы жарит...
Уже собирается армия на штурм, чтоль?Солнечное утро писал(а):Ужик крепись))))))