18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#421 Сообщение Борт 727 »

Изя Райдер писал(а):Борт 727, мне натурально симпотизирует ваша категоричность. Так смело рассуждаете о том, в чем мало чего понимаете... я себе такого позволить не могу.
У меня в жизни достаточно вещей которые я не могу себе позволить или не хочу себе позволять.
В своих рассуждениях и знаниях я придерживаюсь классики.
Если я в чем то неправ, то укажите конкретно и я с удовольствием принесу Вам свои извинения за свои заблуждения. + ещё в том, что куча свободных узнает истину, что тоже есть не плохо. Да...прошу учесть ещё один момент, что белое тут не у всех является таковым и они способны привести кучу примеров того, что в белом есть ещё куча цветов( ;-) ).
Atlant
Не каких эмоций. Тем более, что для своей оценки всей ситуации, здесь, жду ответа на свой вопрос от ТС и активистов(реальных и призывающих). Ибо без их ответа будет всё и в очередной раз криво истолковано.
У меня своя позиция по этому вопросу, но озвучу её несколько позднее.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Atlant
На форуме: 12 Лет 14 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#422 Сообщение Atlant »

Slavyan писал(а):дела которые делал Юра - достойны уважения и поддержки.
Это даже не обсуждается. Согласен, но только до трагедии с Белым.
Slavyan писал(а):Нельзя бросать в беде человека, который фактически возродил мотобратство в 2011 году
Так тут большая часть его и поддерживает, просто люди хотят объективного расследования гибели Белого. Валера и его семья имеет же на это право, верно? А если внимательно почитать ветку то получается, что люди желающие объективности, "априори враги народа" и "засланные казачки". Это неверная и ошибочная точка зрения. :acute:

Mike F
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#423 Сообщение Mike F »

Atlant писал(а): люди желающие объективности, "априори враги народа" и "засланные казачки"
Ни хрена себе объективность,в Вашем понимании.Это те ,кто Белого до больницы несколько часов везли ,объективности желают,так им БОГ судья теперь уж.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Atlant

#424 Сообщение Atlant »

Mike F писал(а):Ни хрена себе объективность,в Вашем понимании
В каком Вашем понимании? Кто эти Вы? Я за себя пишу.
Mike F писал(а):Это те ,кто Белого до больницы несколько часов везли
Я не знаю ответа на этот вопрос, Белого везли Волки? Вот у них и надо спросить.

Mike F
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#425 Сообщение Mike F »

Atlant писал(а): Кто эти Вы?
"Вы"- это ты и моя вежливость. ;-)
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: VT1100

#426 Сообщение Slavyan »

Изя Райдер писал(а):Что за бредятина, простите? За такое не расшивают ни по каким понятиям. Это полная ахинея.
так и я о том же ))))))) ЭВРИКА!!! за такое не расшивают! Так какие же мотивы были у НВ, кроме личной неприязни, в этом нападении?
п.с. если ты хочешь утверждать, что все-таки Зд были суппортом, то прошу предоставить доказательства этого , а так же правила оформления цветов клубба-суппорта.
Привожу свой пример - был клуб Джолли Райдерс , независимый с черепом на цветах. Пару лет назад они стали суппорт-клубом НВ, была изменена цветовая гамма цветов и вместо черепа - появилась волчья бошка. То же самое случилось с клубом Стар Райдерс Москоу, которые сейчас Вульф Бразерс.
А мсс 3Дороги как были при своих цветах, так и оставались. Им дали в качестве символа дружбы - волчков на жилетке. Что это за ноу-хау в мире МС - лично я не знаю.
п.с. очень неумело у тебя тут получается на форуме. Слишком откровенно и глупо. Уже давно ясно кто ты и какая у тебя миссия.

Atlant

#427 Сообщение Atlant »

Slavyan писал(а):если ты хочешь утверждать, что все-таки Зд были суппортом, то прошу предоставить доказательства этого , а так же правила оформления цветов клубба-суппорта.
Если прямых слов Евгения Шульца из приведенной выше статьи недостаточно, то
Изображение
Изображение
&
Изображение

комментарий из статьи: У Bandidos также есть большое количество "клубов поддержки", суппортов. Эти группы обычно носят цвета наоборот (золотая граница с красным фоном) и особый патч (нашивку). Большинство этих клубов является региональными. :drinks:

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней

#428 Сообщение Stranger707 »

Bros писал(а):Законодательно длинноствольное гладкоствольное оружие самообороны отличается от охотничьего только типом лицензии. Охотничье - ношение и хранение, самообороны - только хранение.
Начнём с того, что охотничьим можно называть только то оружие, которое изначально разработано и предназначено для охоты.
Точно также, существует оружие, которое изначально разработано и предназначено для использования в качестве гражданского оружия самообороны (или, в специальных модификациях, как полицейское оружие), спортивно-тренировочный вариант использования этого оружия называется практической стрельбой.
Оружие, из которого стрелял Юра, по способу перезарядки является помповым (по научному - перезаряжаемое вручную с помощью подвижного цевья), относится к гражданскому оружию второго типа, для охоты не предназначено и, как правило, не применяется, т.к. плохо для этого подходит по целому ряду параметров, поэтому оно никак не может быть названо охотничьим.
Например, если какой-нибудь пограничник в дозоре, спасаясь от хищника, завалит в тайге медведя из АКМ, то АКМ от этого не превращается в охотничье, а остаётся боевым стрелковым оружием. Иными словами, если ты забиваешь гвозди плоскогубцами (за неимением более удобного инструмента), то они от этого не начинают называться молотком.

При этом, действительно, согласно «Закону об оружии» не запрещается приобретать и регистрировать оружие второго типа как охотничье (при наличии охотничьего билета) или оружие первого типа как оружие самообороны, а также использовать его для несвойственных ему функций (но в соответствии с типом имеющейся лицензии), однако характеристики и предназначение оружия от этого не меняются.
Bros писал(а):Кстати, если это было оружие самообороны, почему оно было заряжено картечью? Если следовать показаниям свидетелей, оружие находилось в разобранном виде, и у Юрия ушло 5-7 минут на сборку. Соответственно заряжал оружие он уже после сборки. Если оружие изначально предполагалось использовать как оружие самообороны (т.е. приобреталось оно не как охотничье оружие), то откуда там картечь?
У тебя какая-то путаница в голове. По закону в случае аналогичной по степени опасности угрозы не запрещается использовать для самообороны боеприпасы любого типа (в том числе свинцовую дробь, картечь и пулю). Доступность нелетальных боеприпасов лишь позволяет дополнительно расширить спектр ситуаций, когда данное оружие может быть законно применено в целях самообороны (например, для защиты от небольшой группы невооружённых, но агрессивных хулиганов вполне достаточно и резиновой картечи, если предупредительный выстрел не приведёт их в чувство, а при вооружённом налёте организованной банды – в самый раз использовать картечь или пулю).

Что же касается утверждения о 5-7 минутах на сборку этого типа оружия, то это явно неточная информация (например, случайно искажённая из-за субъективного восприятия времени в стрессовой ситуации). Максимум, что в оружие такого типа делается при его транспортировке – отсоединяется ствол (но никак не делается полная разборка, хотя и на неё опытному человеку хватит 2-3 минут), присоединение ствола, даже в стрессовом состоянии, это дело минутное, как и зарядка магазина.
Bros писал(а):То есть в процессе своей самообороны легко мог быть причинен вред третьим лицам, которые не относились к нападающей стороне?
Не зная конкретных условий применения оружия, рассуждать об этом невозможно. Мне такие подробности следственного дела доподлинно неизвестны.
Bros писал(а):В магазине у тебя то, что ты туда зарядил. Ты выше утверждаешь, что это было не охотничье оружие, а оружие самообороны. С какой целью к оружию самообороны человек приобретает картечь? Не какую-нибудь 5ку, чтобы по банкам пострелять в свободное время, а именно картечь?
Например, для самообороны от группы вооружённых нападающих, такое объяснение устроит?

Вообще, если на то пошло, скажу своё мнение. Для оружия самообороны нужно всегда наготове держать два типа боеприпасов: травматический (например, резиновую картечь) для ситуаций со средним уровнем опасности (угроза получения легких телесных повреждений или повреждений средней тяжести) и свинцовую картечь (или подкалиберную пулю) для ситуаций с высоким уровнем опасности (угроза получения тяжких телесных повреждений или гибели). Если я окажусь в ситуации, когда по мне нападающими будет вестись прицельный огонь явно нетравматическими боеприпасами, я, не задумываясь, перейду на второй упомянутый тип боеприпаса.
Bros писал(а):Как ты думаешь, что будет с человеком который "непреднамерненно ошибившись" в прицеливании, выстрелит грабителю в висок из травматического пистолета и убьет его, не получив сам никаких повреждений и не имея четких подтверждений опасности для своей жизни и здоровья.
Не забывай, там ведь есть только свидетельские показания, и свидетелей с другой стороны больше, и времени на создание единой версии у них тоже было больше. А без информации о том, что говорят эти самые "50 человек" все это обсуждение пустое.
Неправда, на месте столкновения «волки» оставили немало следов, которых достаточно, чтобы оценить степень той угрозы, которую они представляли для обороняющихся.
И даже единая «версия» не поможет. У следователей есть немало методик (раздельный допрос с уточнением незначащих, казалось бы, деталей, очные ставки и т.п.) которые уверенно позволяют вычислить лживость такой домашней «заготовки».
Bros писал(а):Общеизвестные факты не говорят ровным счетом ничего о реальности угрозы жизни и здоровью людей из 3Д. Об этом говорят только их показания. Т.е. ситуация, слово против слова.
Уже ответил выше, улик о том, что нападавшие были вооружены и применяли, в том числе, огнестрельное оружие, навалом, и все они, к счастью, уже зафиксированы в материалах дела. Теперь дело за малостью - грамотной работой адвоката (в случае с Михалкиной - в этом сомневаться не приходится), а также за ещё одной малостью - справедливым судом.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#429 Сообщение Изя Райдер »

Slavyan писал(а):Привожу свой пример - был клуб Джолли Райдерс , независимый с черепом на цветах. Пару лет назад они стали суппорт-клубом НВ, была изменена цветовая гамма цветов и вместо черепа - появилась волчья бошка. То же самое случилось с клубом Стар Райдерс Москоу, которые сейчас Вульф Бразерс.
У тебя не точная информация. Клуб Jolly Riders был МСС клубом. Да, они стали саппорт клубом НВ. Нашили волчка. И затем полным составом ушли в WBMC, став при этом чаптой WBMS South Side. Затем клуб WBMC сменил политику. Теперь НВ для них такой же клуб, как и все другие.
Нет на форуме человека, который знал бы больше об этих клубах, чем я :smile9:
Кстати, все операции перехода и смены цветов проходили в дружеской атмосфере. Никто никого не расшивал. Все было сделано очень грамотно и правильно. Сейчас имеем независимый международный мотоклуб WBMC, за что им мое глубочайшее уважение.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Slavyan писал(а):п.с. очень неумело у тебя тут получается на форуме. Слишком откровенно и глупо. Уже давно ясно кто ты и какая у тебя миссия.
Сказал А - говори Б.

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Кстати, 3Д прошли по тому же пути. Между нами говоря, быть саппортом НВ - не многим придется по вкусу.
Они стали саппорт-клубом, получили статус МС, но когда поняли, что это не то, к чему они стремились, совершили вторую ошибку. Надо было снимать цвета и разформировывать клуб. Через неделю можно опять всех собрать под новым названием и все было бы хорошо. Стали бы опять МСС.
Но парни либо были очень далеки от темы, куда залезли, либо крайне глупы. И вот чем это закончилось. Тут по уму бы их президенту взять всю вину на себя, мол его ошибка, неверная политика. Но нет, он поджал хвост, спрятался. И вот Юра в тюрьме, а интернет-сообщество с радостью заглатывает наживку и занимается любимым делом - гадит на форумах.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#430 Сообщение Борт 727 »

Господа!!!!
вот зачем из за всего устраивать срачь? или же здесь не сообщество мужчин, а сборище метросексуалов?!
Slavyan. Мы вступили в альянс «MC Bandidos» - Вот хочу понять для себя, да и для всех остальных, что это значит?
Альянс с МС........что это? Это чисто российская риторика. Люди "подписали" договор с одним из самых жестких клубов. Это означает, что они полностью разделяют их взгляды и политику. Так же это означает, что через 0.5 года-1г. они стали бы их сапортами и одели бы цвета. Тут не стоит выдавать желаемое за действительное - они носили на себе символику Волков и так же бы, а думаю, что и круче носили бы символику Бандитос.
В Бандитос есть устав и есть дополнения к этому уставу( скажем так, не особо гласные). Так вот все члены клуба и сочувствующие ОБЯЗАНЫ носить оружие и заниматься наркотой!!!!!!!! Сомневаешься - можешь узнать у первоисточников.
Вступив с ними в отношения они приняли на себя эти обязательства автоматически!!!! И тут не может быть какой либо риторики и словоблудия!
Мальчики не бреющие усов влезли в мужские игры, жесткие игры!!!! Чем это может закончится они ОБЯЗАНЫ были отдавать себе отчет. Тут Русское Авось не прокатывает - рано или поздно подобный исход был очевиден. И не важно кто пришел за спросом НВ или 88 или другие. Надев Цвета, человек должен понимать и отдавать себе отчет в том, что за эти ЦВЕТА он может умереть и должен их отставить и защищать до последнего вздоха!!! Либо нехрен лезть во взрослые игры. Это не игры в песочнице! И этим я призываю каждого подумать о том, что любое действие может иметь последствия.!!!!!!!!
НВ - свою акцию организовали совершенно не правильно и по лоховски. Так не делается ни по понятиям ни по каким другим мотивам.
ВОТ за это Я их осуждаю и очень сильно!! Глава Зелекосвкой чапты - зажравшийся чел. Мало того, что позволил совершиться этому действу, так ещё и позволил убраться челу с этого света на тот....... Вот тут он, по понятиям, реально в ответе.
3Д - они получили то за, что боролись. Повторюсь - это не игры сопливых мальчиков. Это другая жизнь, со своими законами, порядком и понятиями. Приговор они себе подписали изначально.
Нравится тебе или не нравится такой расклад - это дело уже твоё, да и вообще...не будучи членом ни одного из этих клубов - это не твоё дело и ни кого либо ещё!!!! Тут не надо взывать к конституции, закону и порядку. Это клубные дела и решаются они по другим меркам, законам и понятиям.
Теперь о делах по Петрам в 2011г. Да, состоялся офигительный пробег под зелёными лентами......... ПОЗОР ПОЛНЫЙ!!!! РУССКИЕ ВЕЗЛИ НА СЕБЕ ЗНАМЯ ИСЛАМА.........ПОЗОР!
Какой тут может быть разговор за возрождение мотобратства? Чудесно организованная акция и профинансированная чехами и дагами.....
У меня своё отношение к масульманам......и оно не самое лучшее и сложилось оно начиная с Афганистана 87. Ибо они легко и не принужденно правят умами "Свободных" - надо будет, купят. Потребуется - запугают. Ибо "свободные" они разрознены и не представляют силы.
Что Касается ЮРЫ - поддержу, хотя бы по той причине, что у нас совершенно не работает закон о самообороне( в прочем как и все остальные) и по причине того, что НВ зажравшись не смогли нормально забить стрелу и устроили бардель везде, в понятиях и в душах людей тоже.
Юру просто жалко - чел попал под раздачу со всех сторон. НО - извините, это закономерная плата за попытки играть по взрослому, да и к стати мотобситезены во всем этом сыграли не последнюю роль, на психологическом уровне.
А ещё вопрос к ситезенам - ничего не смущает в том, что Вы пытаетесь поддерживать человека который желал быть дружным с клубом который поддерживает распространение и употребление наркотиков? Или Вам фиолетово на чем пиарить себя? Да, так как играем по взрослому, то отмазки, типа, они не знали, мы не знали, или мы/они не принимаем или не распространяем и т.д. и т.п. не катят и не рассматриваются.
По этому и не смотря на это и по причине того, что этот случай, хоть кого то, может заставить думать и понимать , что голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад. - Я, буду поддерживать ЮРУ за право самообороны и право адекватного ответа!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: VT1100

#431 Сообщение Slavyan »

Atlant писал(а):комментарий из статьи: У Bandidos также есть большое количество "клубов поддержки", суппортов. Эти группы обычно носят цвета наоборот (золотая граница с красным фоном) и особый патч (нашивку). Большинство этих клубов является региональными.
1) я писал о суппортстве НВ.
2) а если они стали суппортом бандидос - то это полное право парней. У 81 есть суппорты в России, почему к ним не едут?
Изя Райдер писал(а):И затем полным составом ушли в WBMC, став при этом чаптой WBMS South Side. Затем клуб WBMC сменил политику. Теперь НВ для них такой же клуб, как и все другие.
то есть один суппорт клуб НВ ушел в другой клуб суппорт клуб НВ. и в итоге весь этот большой суппорт заявил о своей независимости? Почему же тогда название осталось то же самое и бошка волчья до сих пор висит?
И почему тогда их не разносит НВ за уход?

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#432 Сообщение Изя Райдер »

Slavyan писал(а):то есть один суппорт клуб НВ ушел в другой клуб суппорт клуб НВ. и в итоге весь этот большой суппорт заявил о своей независимости?
WBMC не был саппорт клубом НВ. Они были братским клубом на равных правах.
Slavyan писал(а):Почему же тогда название осталось то же самое и бошка волчья до сих пор висит?
А кому она мешает? Между клубами ничего не произошло. Какой смысл менять цвета?

Atlant

#433 Сообщение Atlant »

Slavyan писал(а): 1) я писал о суппортстве НВ.
2) а если они стали суппортом бандидос - то это полное право парней.
У 81 есть суппорты в России, почему к ним не едут?
Я понял Слава, но ты задал вопрос о цветах и фактах, я их привел. ;-)

У волков очевидно было другое мнение. Но так или иначе очевидно, что информация о связи подтверждается. :good:

Я не знаю, спроси сам если интересно: http://hellsangels.ru/faq/ :unknw:

Vitaly
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#434 Сообщение Vitaly »

Atlant писал(а):Я не знаю, спроси сам если интересно: http://hellsangels.ru/faq/
Гыг! а вот интересное мнение именно по ссылке:

"Что означает нашивка в виде ромба с аббревиатурой “1%”?

В 1960-х пресса раздула большую шумиху по поводу пресс-релиза A.M.A. (американской мотоциклетной ассоциации) суть которого заключалась в том, что 99% мотоциклистов являются законопослушными гражданами и лишь 1% придают всему мотоциклетному сообществу плохой имидж. Это произошло после широко известных событий в городке Hollister (California). Таким образом, с легкой руки газетчиков, владельцы H-D c татуировками, косматыми патлами и прочими байкерскими атрибутами стали ассоциироваться с “1%”. В связи с этим можно сказать, что плохой имидж не значит ничего – значение имеют лишь по-настоящему незаконные действия. И наличие татуировок или длинных волос еще не говорит ни о чем. Так почему же все-таки байкеры носят эту нашивку? Главным образом потому что они отличные парни, на которых пресса пытается приклеить множество ярлыков в основном из-за их внешнего вида и таким образом выражается их ответное к ней отношение."

Какбэ не хочетсо спорить с НА, но не значит ли это что наличие длинных волос, тату и любовь к ветру свободы - позволяет носить 1% ?

Atlant

#435 Сообщение Atlant »

Vitaly писал(а):Так почему же все-таки байкеры носят эту нашивку? Главным образом потому что они отличные парни
Самое интересное, что так и было изначально ;-)
Последний раз редактировалось Atlant Чт май 23, 2013 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить