mishatl писал(а):homester ты вообще хоть раз с дикими чурками дело имел??? или из дома не выползал?
Мне сложно определить степень дикости. Если мне человек несимпатичен - я с ним не общаюсь. У меня друг - армянин. И его национальность мне побоку. Это вообще ненормально если возникает желание общаться с тем, кто тебе несимпатичен.
mishatl писал(а):и честно, засунь себе в опу уже эту толерантность
А вот грубить не надо. И кстати я не за толерантность. Перечитай еще разок что я писал о причинах почему так. Вкратце: пока кавказец может решить вопрос взяткой - он будет решать вопрос взяткой. Это нормально. Поэтому предлагаю, пусть каждый засунет себе сам, если воровал или брал взятки. Да и если давал тоже...
*Ушел засовывать как взяткодатель.
angryfrog писал(а):Ах ну да. Раз так то пусть и чурки русских режут? Так что ли?
Я так где-то писал? Еще раз, предлагаю абстрагироваться. Не стоит обелять или очернять кого-то. Предлагаю включить мозг и понять что среди русских сволочей и ублюдков не меньше. И наверное не больше. Примерно столько, сколько и везде. Хватит орать о своей национальной принадлежности. ИМХО очень смахивает на комплекс неполноценности у подростка. Чем старше девственник, тем больше баб он перетрахал. Так и ваши оры на форумах..
angryfrog писал(а):Посмотри на ту же в францию или англию во что они превратились. Видимо там живут такие же как ты - любители истории.
Об этом тоже писал. У них другой взгляд на жизнь, поэтому и такие проблемы. У них каждая личность - неприкосновенна, т.к. уникальна и бла-бла. У нас такого никогда не было, т.ч. сравнение некорректное.