Наверное её уже забанили. Но мнение выскажу своё!!! Детка, те с кем ты дружишь, которые как ты говоришь хотят адреналина и не сидят здесь скорее всего дети и мот им нужен именно для понтов корявых. Иначе бы тебе объяснили и разжевали, а потом ещё и в рот положили (а может и на давали) Что те люди которые живут мотоциклами, живут своими правилами, у нас свой образ жизни и не хер его менять. в чужой монастырь со своим уставом не лезут. По поводу рост вес, тем более тебе друг твой рассказать должен был, пассажир должен быть весом меньше чем пилот, да и рост имеет значение, центр тяжести (физика мать её). Иначе не особо опытный пилот разложится с тобой на раз, будешь потом писать какие байкеры редиски, согласились покатать ещё и уронили. А это же потом на тебе жениться надо, а кто с такой скачущей по форумам год или больше выдержит?
airin сударыня. где Вы тут байкеров то увидели???? это в покатайке????? Вас обманули. ))) тут в основном просто озабоченные ловители обоих полов сидят...и пришли они сюда с филиала МФ: http://www.love.motoforum.ru/. При чем, судя по ответам и их количеству во всем остальном Вы попали в 10-ку о как они оживились...
Последний раз редактировалось roms Чт окт 24, 2013 08:58, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Прикольно, оказывается целый сайт такой есть!!!!
Зашел, посмотрел, только не понял одного, при чем тут мотоциклы????
Ни в одном профиле в интересах не нашел мопеды и тому подобного...
Последний раз редактировалось Кислый Чт окт 24, 2013 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Привет друзья мои:-)
У меня есть две новости хорошая и плохая.
Хорошая - я прочитала все комменты, вы меня порадовали, у многих из вас талант, надо профессионально писать шутки в камеди. Я серьезно, и это не стеб.
Плохая новость - они никак не задели мое самолюбие, и я ни капельки не расстроилась, а лишь как сНежный ДикОбраз, порадовалась за вашу активизацию.
А еще одна хорошая новость - я жива и здорова, ттт!:-) чего и вам желаю.
Для тех, кто поддержал мою позицию - спасибо, вас реально много, а их тут 7 человек с вечной пропиской. Мне их жалко, но как говорится, из жалости любви не выкроишь.
Особых обращений не будет, наверное...А нет, все-таки тому кто нарыл фотку Новодворской в белом плащике - респект!Тонко и по теме. Мне понравилось:-)
airin Всё ты меня убедила. Пойду скажу жене, что мот мне нужен чтобы тёлок снимать и пальцы на улицах гнуть, а все слова которые она слышала и всё что видела всё это корявые понты специально сыгранные для неё что бы она видела какой я крутой, и член у меня маленький без мотоцикла...... Вообщем продам мотоцикл куплю пассат и одену брюки со стрелками и ни когда не буду спрашивать у глупых дурочек которые просят покатать, какой у них вес и размер груди. Стану хорошим примером для всех мотоциклистов
Последний раз редактировалось Механ Пт окт 25, 2013 07:24, всего редактировалось 1 раз.