не хотелось мне говорить, но всё же думаю стоит отметить, дабы было понятно.
по-моему есть такой особый тип людей, называемых "%№*;болами"
которые рвут на себе футболку, но как доходит до дела, то начинается...
а ещё так много пафоса, типа
Сыщ писал(а):Да, так много народа тут. Что на фест сгонять, что побухать в баре - так все одна семья. А как свою сборную поддержать - так под лавку(((
Так обидно, самые большие из участников, 2-кратные чемпионы, 3-место один сезон... а народа меньше всего.
за то за нас в финале весь зал всегда болеет.
а смысл то простой - приехать и набухаться
Сыщ писал(а):я кстати вот сколько играл - всегда первый уже в раздевалке пару банок выхлёстывал. а вы только начинаете со второй игры раскачиваться))))))
на этот раз со мной будет фляга с ромом.
держите меня семеро)
благо в прошлый раз чудо приехало на 1 матч (финал), нажралось пивом, т.к. взносы небольшие были - забили на бабло и сдали за него.
но ведь поциент не меняется и в 2014ом всё также продолжилось
Сыщ писал(а):Я короче всё нашёл и потом всё потерял. не позвонил во время. и денег нету. так что тренируйтесь без меня. не царское это дело на тренировки ездить. на турнире увидимся посоны.
но если удастся выбить трену в универе в том, я маякну. генеральную там провести самое оно
про халявные тренировки таже хня и отмазы
Сыщ писал(а):на калужке сколько по баблу? если опять не будет ответа, я опять не приду
ему отвечают что даже бесплатно - но, не судьба, разумеется.
а ещё так убедительно
Сыщ писал(а):R1kky штуку намою не ссы Добавлено спустя : около метро с гитарой постою и норм. штуццер привезу на игру. а не привезу, - поболею постою. сами после первой же игры просить на поле будете ЫЫЫЫЫЫыыыыы а я такой: с пивком в руке, - иди отрабатывай косарь свой! бахахаххааааааааааа ла...
а ещё такой гневный, если кто-то предупредил, что не сможет участвовать на турнире
Сыщ писал(а):Квочера то почему не будет? Эй ленивая попа! Давай вылазий. Без тебя тяжко в защите.
а ещё мифические мокрощелки не дающие покоя легендарному спортсмену
Сыщ писал(а): Погнали брро. Помнем мокрощелок Стас 15 с утра. Не ? Ну не дураки ли в утро после ebli на турнир рыцарей созывать? Тупые жирные чопповцы слов нет
но поцик не меняется
Сыщ писал(а):Какое бабло? Я привезу косарь на игру. Там и отдам.Мне ещё до турнира три мокрощелки надо выбрать. Короче как то так.Дозвонитесь до квочера
а что мы имеем в финале
Сыщ писал(а):Я вряд ли приеду. Если и буду то после 12-ти. Не чем мне оплатить участие в турнире. Тэйк хис лайф
Под новый год встрял на баблосы
Не смог разрулить, так что не обессудьте
Сыщ писал(а):
Се ля ви,,,,
Попробую хоть поболеть приехать
стоит ли говорить что даже в рядах гордых болельщиков его никто не видел
и кстати, такой он замечательный, когда все хорошо начиналось (после первой победы)
Сыщ писал(а):Так держать посоны
строились прогнозы и, видимо, уже думал приехать корону примерить и кубок перед глазами был
Сыщ писал(а):В финале ч бэхами будете
но как стало ясно, то что в итоге?
Сыщ писал(а):Ахахахаа. рррро
Сыщ писал(а):Это без нас они так налажали ггггыыы
ху из ю, Коля,
Сыщ, на самом деле?