о дааа ))) бабу на мото - куда приклеят? к машине? дома на дверь туалета?Marvin_ru писал(а):а красивую наклейку приклеят надолго
самое информативное - то, что выложил Mpak. критиковать дизайн листовок, подготовленных организаторами, не хочу и не буду. но на раздачу притащу простые листики формата А4 с картинкой, которую считаю более доходчивой.
можно еще написать на такой "понять и простить", бггг ))) или "обнять и плакать"hd48 писал(а):Однако многие до сих пор лепят себе наклейки "пропусти мотоциклиста"

правильно автомобилисты пишут: никто никому ниче не должен, кроме соблюдения ПДД. если пропускают - то это просто жест доброй воли со стороны водителя. а вот напомнить о рисках и вероятном развитии событий - это правильно. про зеркала, про двери, про перестроение в мотоциклистов (не далее как в воскресенье какой-то шакал на "пирожке" меня опережал по соседней полосе и, поравнявшись со мной передней дверью, тупо перестроился в меня, естественно тормозить и пропускать пришлось - поток плотный был, справа отбойник, впереди задница другой машины).