происшествие в школе 263
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Родителей на кол. Такое даже в херовой семье не вырастает. Там не семья была, а сущий ад, похоже. Бабка, дура, с пирожками бегала, не видела, что уже полный трындец с душевным состоянием малолетки.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Мотоцикл: нет
kohinor51 Дмитрий, мальчишка свихнулся. Он сумасшедший. И готов был к смерти. Хотел умереть. Ему все было все равно!!EDy
Она сказала:" Сережа! Ты почему без курточки ушел?.."
Загубили парня. Дружно, всей семьей.
Добавлено спустя 41 минуту 56 секунд:
Продолжаю.
" Как сообщает Life News, Гордеев отказался отвечать на вопросы, пока ему не позволят увидеть «любимую учительницу русского языка и литературы» Татьяну Бабкину. Также подозреваемый потребовал принести «печеньки с чаем». Когда требование было выполнено, школьник заявил: «Татьяна Александровна, я шел к вам! Я хотел вам показать, что вы не правы». Учительница пояснила, что часто дискутировала с юношей, и он пытался доказать ей, что добра и зла не существует.
В ходе допроса школьник также пояснил, что в кабинет биологии пошел спонтанно, так как передумал идти к Бабкиной. По словам подростка в учителя географии он выстрелил, так как боялся, что педагог выбьет у него оружие. Второй выстрел он произвел, «потому что он хрипел». Юноша добавил, что хотел, чтобы силовики его застрелили (самостоятельно покончить с собой он боялся).
http://www.topnews.ru/news_id_65132.html
И еще два вопроса:

Идет подросток по улице. Из-под полы постоянно вываливаются два ствола. Он в маминой шубе, видок у него... соответственный. Но никто не обращает внимания на "человека с ружьем." Как так?.. Равнодушие?..
И второй вопрос: всего было 11 выстрелов. Считаем: ТРИ в Кириллова, ОДНИМ убил полицейского, ПЯТЬ пуль во втором полицейском и несколько раз стрелял в потолок. Это что, он, пацан 15-летний, НЕ ПРОМАЗАЛ НИ РАЗУ?
А знаешь, что бабушка сказала, когда дозвонилась ему в класс, когда он УЖЕ убил двоих и ранил третьего?..EDy писал(а): Бабка, дура, с пирожками бегала,
Она сказала:" Сережа! Ты почему без курточки ушел?.."
Загубили парня. Дружно, всей семьей.
Добавлено спустя 41 минуту 56 секунд:
Продолжаю.
" Как сообщает Life News, Гордеев отказался отвечать на вопросы, пока ему не позволят увидеть «любимую учительницу русского языка и литературы» Татьяну Бабкину. Также подозреваемый потребовал принести «печеньки с чаем». Когда требование было выполнено, школьник заявил: «Татьяна Александровна, я шел к вам! Я хотел вам показать, что вы не правы». Учительница пояснила, что часто дискутировала с юношей, и он пытался доказать ей, что добра и зла не существует.
В ходе допроса школьник также пояснил, что в кабинет биологии пошел спонтанно, так как передумал идти к Бабкиной. По словам подростка в учителя географии он выстрелил, так как боялся, что педагог выбьет у него оружие. Второй выстрел он произвел, «потому что он хрипел». Юноша добавил, что хотел, чтобы силовики его застрелили (самостоятельно покончить с собой он боялся).
http://www.topnews.ru/news_id_65132.html
И еще два вопроса:

Идет подросток по улице. Из-под полы постоянно вываливаются два ствола. Он в маминой шубе, видок у него... соответственный. Но никто не обращает внимания на "человека с ружьем." Как так?.. Равнодушие?..
И второй вопрос: всего было 11 выстрелов. Считаем: ТРИ в Кириллова, ОДНИМ убил полицейского, ПЯТЬ пуль во втором полицейском и несколько раз стрелял в потолок. Это что, он, пацан 15-летний, НЕ ПРОМАЗАЛ НИ РАЗУ?
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Так говорили ж - ходил на стрельбище, любил оружие, интересовался процессом. Т е как миниум стрелять он умел.Соломея писал(а):Это что, он, пацан 15-летний, НЕ ПРОМАЗАЛ НИ РАЗУ?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Интересно, если меня какой нибудь ***** ночью в подъезде пристрелит мне дадут героя россии? Посмертно разумеется

На дороге смерти не бывает королей.
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
Раскольников нашего времени епт!Соломея писал(а): Учительница пояснила, что часто дискутировала с юношей, и он пытался доказать ей, что добра и зла не существует.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Так, наверное, учился стрелять. Стрелял из малокалиберной винтовки, с близкого расстояния, у такого оружия отдача очень небольшая, поэтому стрелять можно быстро. Ему ведь никто не мешал целиться? Это очень просто, направил ствол на цель, плавно нажал спусковой крючок, выстрел. Это официальная пропаганда твердит, что якобы владеть огнестрельным оружием могут только "профессионалы", или "менты", или "бандиты", или "органы безопасности", а у обычного "обывателя" обязательно "ствол отберут и из него же застрелят" - данный случай показывает, что всё с точностью до наоборот.И второй вопрос: всего было 11 выстрелов. Считаем: ТРИ в Кириллова, ОДНИМ убил полицейского, ПЯТЬ пуль во втором полицейском и несколько раз стрелял в потолок. Это что, он, пацан 15-летний, НЕ ПРОМАЗАЛ НИ РАЗУ?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Соломея
Еще вопрос. Кто ответит?.. Обсуждались здесь ДВЕ винтовки, принесенные Сергеем в школу. Цитата:http://www.moscvichka.ru/moscvichka/201 ... -7659.html "Отец Гордеева плакал и спрашивал, что пошло не так, где он ошибся?! Затем через секунд 30 он уговорил Гордеева отдать ему две винтовки и отец отнёс и выкинул их в коридор. Гордеев остался с одной винтовкой, в которой было 3 патрона. "
Это пишет одноклассник Гордеева, очевидец. СКОЛЬКО БЫЛО СТВОЛОВ? Что, никто до трех считать не умеет?..Два? Три?
И под шубой он нес ТРИ ствола? Когда никто ничего удивительного на улице не увидел?..
Это пишет одноклассник Гордеева, очевидец. СКОЛЬКО БЫЛО СТВОЛОВ? Что, никто до трех считать не умеет?..Два? Три?
И под шубой он нес ТРИ ствола? Когда никто ничего удивительного на улице не увидел?..
- kohinor51
А мне это до..., на том свете ведь никто не будет спрашивать, есть ли у меня 5 звезд героя, как у леонид ильича, или нет, так? лучше б дали денег моим родным, но этого не будет - у них вон одно международное соревнование за другим, типа самим не хватает.Интересно, если меня какой нибудь м.дак ночью в подъезде пристрелит мне дадут героя россии? Посмертно разумеется
Кстати - нарваться на "отличника" с винтовкой, это еще суметь надо, а вот под синькой, или обкуренных с кухонниками и монтировками - их полстраны таких...
- Соломея
Вероятно, дадут. И ПЯТЬ млн рублей семье.Stas467 писал(а):если меня какой нибудь ***** ночью в подъезде пристрелит мне дадут героя россии? Посмертно разумеется

Учился. Видно, хорошо учился. Доблестную полицию натаскивают, натаскивают, натаскивают, натаскивают - такие же результаты? А уж в армии-то..kohinor51 писал(а):учился стрелять.
- kohinor51
Убитый полицейский, по словам сослуживцев, один раз отнял гранату у бандита, там всё нормально было с рефлексами. Просто недооценил степень опасности, возможно.Доблестную полицию натаскивают, натаскивают, натаскивают, натаскивают - такие же результаты?
- Соломея
Stranger707 писал(а):Мёртвый коп, выполнивший задачу – герой, мёртвый коп, не выполнивший задачу – плохой профессионал,
Повторю сказанное. Дмитрий остро пишет, но задуматься заставляет..Stranger707 писал(а):Самое показательное в этой истории - уровень квалификации полицая, павшего смертью храбрых в неравном бою с учеником 10-го класса средней школы. Во истину, они только с безоружными демонстрантами герои...
-
Соломея. Держи себя в руках. Джеймс в стрингах смешон как никогда, я долго ждал, и вот я ржу....я изнемог.... И...
- Соломея
EDy Ээээээээ

- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 10 дней
Отличное решение, ничего не скажешь. В следующем подобном случае охранник будет не с голыми руками против пары «нарезных» карабинов, а с целым перцовым баллончиком, что может подтолкнуть его к попытке стать героем, так что, возможно, в аналогичной ситуации трупа будет уже не два, а три!Соломея писал(а):Какой вывод сделало государство: теперь у охранников школьных будут электрошокеры и перцовые распылители. Раньше додуматься до этого не получалось. Необходимы были трагедия и две смерти.
А чему ты удивляешься, если у нас «ероя роисси» дают бывшим бандитам, вроде Кадырова?..Соломея писал(а):Извините меня. МНЕ Орденов Мужества не жалко, пусть дадут. Но постоянно перегибать палку..
А теперь, по справедливости, ордена нужно давать всем невинно убиенным жертвам преступников. Сколько у нас там дел по 105-й в год регистрируется?..
А что надо было делать?Соломея писал(а):Идет подросток по улице. Из-под полы постоянно вываливаются два ствола. Он в маминой шубе, видок у него... соответственный. Но никто не обращает внимания на "человека с ружьем." Как так?.. Равнодушие?..
Я бы, заметив такое, как максимум (и как минимум) - отзвонился бы в «02» и осторожно проследил бы за ним (чтобы при возможности сдать его проезжающим мимо правоохранителям, если попадутся по пути, или скорректировать их о его дальнейшем местонахождении), но не более.
Про точное количество выстрелов – это всё домыслы пока, нет смысла рассуждать. Пока понять хотя бы, как он всё-таки стрелял в раненного полицейского – в коридоре или через окно? IMHO, он только через окна сделал не менее 3-х выстрелов (если судить по фотографиям с пробитыми окнами).Соломея писал(а):И второй вопрос: всего было 11 выстрелов. Считаем: ТРИ в Кириллова, ОДНИМ убил полицейского, ПЯТЬ пуль во втором полицейском и несколько раз стрелял в потолок. Это что, он, пацан 15-летний, НЕ ПРОМАЗАЛ НИ РАЗУ?
Это пишет типичный россиянский журналист, на основании сведений, полученных из информационного агентства ОБС («Одна Бабка Сказала»). По информации из большинства источников, ствола было два, думаю, их два и было. Он, конечно, типичный псих, но не до такой же степени, чтобы тащить стволов больше, чем у него рук.Соломея писал(а):Это пишет одноклассник Гордеева, очевидец. СКОЛЬКО БЫЛО СТВОЛОВ? Что, никто до трех считать не умеет?..Два? Три?
Ага, отправят в «элитную» зону для «малолеток», где-нибудь в санатории в Анапе, где шныри будут потчевать его бабушкиными пирожками…kohinor51 писал(а):Там папа непростой, будет разруливать, устроит срок и отсидку не как у всех, во-первых.
Проблема вовсе не в соблюдении «понятий» (в соответствии с ними человека нельзя «опустить» без серьёзного основания), а как раз наоборот: на «малолетке» традиционные воровские понятия не играют никакой решающей роли. Кто там будет следить за их соблюдением? Там сидят малолетние отморозки – убийцы, грабители, вымогатели, многие из которых по воровским понятиям являются абсолютными беспредельщиками, т.е. не знают вовсе или не считают нужным следовать воровским законам, в которых сохраняется некоторое подобие справедливости.kohinor51 писал(а):, вроде как, это еще не гей-клуб, если сам не даст повод неправильным поведением - сама по себе его ж.па никому не понадобится. Понятия сейчас не играют такой роли, как в 1970-80х
То-то я заметил, что в теме чем-то тухлым повеяло... теперь понятно.EDy писал(а):я изнемог....
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Соломея
Да. А никто не насторожился.Stranger707 писал(а): Я бы, заметив такое, как максимум (и как минимум) - отзвонился бы в «02»

Ты это... поаккуратней...Stranger707 писал(а):А чему ты удивляешься
. Мне очень кажется, что во второго полицейского он стрелял из окна.Stranger707 писал(а):через окна сделал не менее 3-х выстрелов (если судить по фотографиям с пробитыми окнами).
Сегодня прочитала, что ...учитель и полицейский были убиты в коридоре.

-
Повеяло тухлятиной. Стрингоносый джеймс выступил в роли эксперта, посетил пару ресурсов типа, "ганзззз."ру и как обычно затупил.
Бедный, бедный Стрингоносый - я знаю о тебе больше, чем ты хотел. Ты сам виноват, несчастный маркетолог, ищущий бабу, ищи, ищи,ищи...
Бедный, бедный Стрингоносый - я знаю о тебе больше, чем ты хотел. Ты сам виноват, несчастный маркетолог, ищущий бабу, ищи, ищи,ищи...