перестань , просто у каждого своя цена

Да. Понимаю, что перелопатить 30 страниц ради поиска этого ответа будет как-то лениво, но повторяться каждый раз и расписывать все заново ради каждой новой мадам с повторяющимся вопросом лично мне тоже было бы лениво.birkin писал(а):Уже ответили на вопрос "зачем это действо?"
Ну вот это, кстати, вообще не аргумент. Я сам из Нижнего, но есть вероятность, что на мероприятие прибуду, если оно все-таки состоится.мотопёс писал(а):тем более она всё равно из питера)
_Олежка_ писал(а): Ну вот это, кстати, вообще не аргумент. Я сам из Нижнего, но есть вероятность, что на мероприятие прибуду, если оно все-таки состоится.
ну ты это ты! а она то точно не приедет_Олежка_ писал(а):Ну вот это, кстати, вообще не аргумент. Я сам из Нижнего, но есть вероятность, что на мероприятие прибуду, если оно все-таки состоится.
Счаз с тебя потребуют фотки в студию :)))Ласковый Зверь писал(а):Промокла за минуту вся, и топлес не нужен блин)))) через мокрую футболку и так все видно
В контакте-то зачем группу закрытой сделали? Обычно через контакт основная масса народу и сбегается. Репосты делают и т.д.Ласковый Зверь писал(а):обновила список желающих. Собственно как и думала, одни пилоты))) НО возможны две пары. Они пока думают.