почему все? Я не боюсь, телефон много где засвечен. Звоните, пишите!

Да нормально все. Можете кстати позвонить по этому номеру. Узнаете как звучит голос мудака, в живую так сказать, без спец эффектов.sethga писал(а):Вот взял и убил тему, теперь все боятся писать что-либо
Эй, девочка, у тебя все ещё свербит, когда ты видишь мои сообщения? Ты все видишь меня в своих извращенных фантазиях?Увидел телефон в объявлении о продаже мотика - оxpeнеть ты Шерлок Холмс, как будто я прячусьChell писал(а):Эй говнопёс... продолжать тебя искать? Или теперь ты подумаешь сто раз, прежде чем тявкать?
8-966-177-51-73....или ты и впрямь такой *****,что думаешь тебя сложно вычислить?
Ага, интересно. Тут пара грязных девчонок очень возбуждается на мои посты и предлагают мне разные извращения.Мартовсктй Кот писал(а):это уже интересно
и тема то прям в тему )
Ну если он не зассыт,то я бы втретился с удовольствием.ShtroffRus писал(а):Chell хочешь с ним встречу устроить?
заставил задуматьсяUnbalanceD писал(а):Устроим флешмоб?
На сутки?
А у самого что, очко жим-жим? Или там все ещё ключ торчит?Chell писал(а):Можете кстати позвонить по этому номеру.
Не, с такими наклонностями ты мне не интересен. Тебе на евровидение ))Chell писал(а):Это же очевидно. Сладенький...
Бойся гандон и оглядывайся.Grey Dog писал(а):А у самого что, очко жим-жим? Или там все ещё ключ торчит?