ну не виляй попкой)Grey Dog писал(а):Конечно зацепило. Жалко и обидно за таких мужчин. У самого друг такой был... неперевоспитуемый, к сожалению
вот уже даже мужа тюфяком назвал, это все эмоции)
запомни - наши эмоции - наш враг)
ну не виляй попкой)Grey Dog писал(а):Конечно зацепило. Жалко и обидно за таких мужчин. У самого друг такой был... неперевоспитуемый, к сожалению
ну простите нас нищебродовpodarochek писал(а):а отдыхать банально, да)
У меня знакомая каждую зиму сваливает куда-то где тепло, в тот-же самый тай иногда. Вот у нее реально сезон бесконечныйXaoc писал(а):ооочень взрослая мечта - свалить из России, зарабатывать куй пойми как и жить в чужой нищей стране :)
Коллекционер? Не, не интересно. Комплексы это всё детские, а у меня детство как-то совсем без комплексов получилось.Xaoc писал(а):зачем сложности если на витрине много свежего провинциального мяса :)
Хаос, ты сейчас прям как некоторые мои знакомые - "сатанисты" говоришь. Те тоже уверенны, что "сатанизм" - это "епацо в попу". Какая разница во что девочке епацо? - у них для этого много отверстий подходит.Xaoc писал(а):Пол года без доверия епацо в ж0пу :)
Причем тут "врывались"? Горничная заходит - а у меня там голая кокосовая няша, нижнее белье по всей комнате, а на тумбочке ствол... И вот нафига мне потом все эти косые взгляды и разговоры с "дядей-милиционером"?Xaoc писал(а):и часто к тебе в гостишки врывались?
Не жмоться - купи по паре хороших комплектов на каждый день. Твоя няша, пока ты будешь пить кофе на балконе, с удовольствием заменет использованное на свежее.Xaoc писал(а):Зато каждый вечер свежее белье :)
Чего умного в тыканье пиписькой в девочку? То, что хоть в девочку а не в мальчика? Если так, то да - умнО.dbz0 писал(а):Да не мальчики инфантильные. А умные мальчики.
Вот как раз потому, что во первых - я человек специфичный и требовательный, а во вторых - не испытываю комплексов "недодачи" - мне проще той, с которой мне хорошо пару раз дать ремнем по жoпе, что бы вправить мозг на место, чем приводить ещё одну, но уже с новыми тараканами.dbz0 писал(а):У вас времени что ли дофига и заняться нечем???
Какие эмоции? Ты думаешь мне есть дело за каким тюфяком ты замужем?Anastaziya писал(а):вот уже даже мужа тюфяком назвал, это все эмоции)
Работаю херово говорят, русские же, привыкли к халявеXaoc писал(а):Советую Турцию - там белых блондинистых "наташ" любят, спрос на тебя будет :)
Завистьpodarochek писал(а):это же так глупо жить в свое удовольствие))))))
Я полтора года без отпуска, думал взять пока тепло было, сьездить куда нибудь, хоть на тоже черное, а не вышло, блинXaoc писал(а):мне отпуск пол года не дают :( я бы тоже на Гоа жил зимой
смешно)Grey Dog писал(а):Какие эмоции? Ты думаешь мне есть дело за каким тюфяком ты замужем?
Пля, мой мот тоже дровами называютFvbuj писал(а):и ездят на дровах
ты исключение, у тебя спорт.maxys146 писал(а):Пля, мой мот тоже дровами называют