Новомосковские байкеры.
- ПАХА
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HONDA BROS 650
- Контактная информация:
меня кстати один идиот чуть было в пробке не подстрелил на машине! он в ту щель один **** не влазил,правда решил сунуться в самый не подходящий момент! еле объехал! а про численность ГАИшников правильно было замечено! )))))))))))
Накормлю свою лошадку,
Расчешу ей шёрску гладко!
И поеду я по свету!
Ведь в России секса нету!
И поеду я по свету!
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
полностью поддерживаю,дружище.+ адын)))зачот.уроды ванючие.плевать в них надо.просто бесит то,что в цивильных странах они понимают,что задача их-обеспечивать безопасность на дороге и нормально справляются со своей задачей.наши же думают,что основная задача их-наипать и наварится.они становятся позади кирпича,смотрят на тебя когда ты едешь под знак,который плохо видно или он закрыт грузовиком.а потом тормозят тебя и говорят-плати,раз нарушил.ничо не знаю.казлы.strit71 писал(а):!А что до мусаров,был бы толк от каличесва!Суки только брюхо свое нажирают гниды.Один из 10 работает,да и то недолго,,,скурвивается!
ребята, давайте жить дружно
- ПАХА
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HONDA BROS 650
- Контактная информация:
раз на раз тоже не попадает! мне в том году конкретно в Москве повезло! я на садовом круто нарушил:пересёк две двойные сплошные и шесть полос со сплошными на них! причем на глазах у ментов! они мне в громкоговоритель говорили,что поворот налево запрещён,а возможно движение только направо! а я повернул всё таки НАЛЕВО!!!((( 500р и поехал дальше! а в Новике мне за то,что я не мог номера открутить,мне целый час мозги выносили,и в результате написали на 50 р больше и отпустили! ИДИОТЫ!!! я им предлагал договориться! эти отказались!
Накормлю свою лошадку,
И поеду я по свету!
И поеду я по свету!
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
вспомнилось про гайцов..еду с работы домой как то.из Нов-ка в задонск.после залесного там вниз одна полоса,и 2 встречки.по моей ползут колонной,ну я через сплошную,которую не видно уже год,и воткнулся в поток перед фольксомБ5.встречка проскочила и я снова вырулил и теперь уже не перестраиваясь до моста попёр.а фолькс тот за мной на хвост,толи догнать,толи незнаю чего.факт тот что выезжаем мы к мосту из аллеи а на нас с пригорка мент смотрит....выходит на среднюю полосу,пропускает меня и машет 4-колёсному)))))мелочь а приятно.
ребята, давайте жить дружно