Зачем девушке байк?!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Follow me
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Ninja 300 abs
Re: Зачем девушке байк?!

#421 Сообщение Follow me »

Водолей07 писал(а):Что бы адекватно водить надо не следить за дорогой, а уметь ее читать)))))
когда нечего сказать, то надо к словам цепляться?
Водолей07 писал(а): "Я еду правильно и по правилам, которые сама себе придумала, а вы все не правы".
П.С. Если есть видео с твоего регистратора, и там ты адекватно едешь, то я извинюсь, пока же обычная писанина вечно правой и правильной тети.
я никогда не говорю, что "все не правы". и кстати, лично мне на дороге в основном адекватные водители попадаются, дебилов единицы. у кого всё с точностью до наоборот, может это как в анекдоте "если пятый муж бьет по морде..."
8 лет каталась без регистратора, купила неделю назад после дтп, в котором я была не виновата, а машина чуть не свалила с места происшествия.
а вообще забавно - вы что, реально считаете, что мне настолько важно мнение абсолютно незнакомого мне человека, которого я скорее всего никогда в жизни не увижу, о навыках моего вождения? :rofl: что я тут вам сейчас буду видео с регистратора пересылать, потом вы мне скажете, что не видно кто за рулем, и видео не моё на самом деле :rofl: может мне ещё потом тест драйв вам устроить? :~/
мне ваши извинения не нужны.
Follow your dreams, they know the way!

pyotrmai
На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800

#422 Сообщение pyotrmai »

Анархистка 83 писал(а):пусть на общественном транспорте с ребенком ездит, среди ароматов пота и перегара
Ну это ты перегибаешь совсем. Общественный транспорт далеко не так плох. В Москве, по крайней мере.

Анархистка 83
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125

#423 Сообщение Анархистка 83 »

pyotrmai писал(а):Ну это ты перегибаешь совсем. Общественный транспорт далеко не так плох. В Москве, по крайней мере.
Не я первая начала перегибать... На машине я успеваю гораздо больше, чем если бы ездила на общественном транспорте. Что уж говорить про мотоцикл

Astrin
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: TTR 125
Забанен: Бессрочно

#424 Сообщение Astrin »

pyotrmai писал(а):Общественный транспорт далеко не так плох. В Москве, по крайней мере
серьезно? и в час пик тоже?
Случайностей не бывает.

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хоня

#425 Сообщение Птица Феникс »

pyotrmai писал(а):Ну это ты перегибаешь совсем. Общественный транспорт далеко не так плох. В Москве, по крайней мере.
уважаемые мужчины - гуру водители))) пожалуйста! Просим Вас! Ездите по дорогам, оставьте нам хотя бы общественный транспорт)))
Пипец конечно, но погнали!

TBX
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#426 Сообщение TBX »

Анархистка 83 писал(а):пусть на общественном транспорте с ребенком ездит, среди ароматов пота и перегара
да фиг с ней, пускай, в коробке не убъется скорее всего)))

pyotrmai

#427 Сообщение pyotrmai »

Анархистка 83 писал(а):Не я первая начала перегибать... На машине я успеваю гораздо больше, чем если бы ездила на общественном транспорте. Что уж говорить про мотоцикл
Конечно больше, но это не значит, что в общественном транспорте всё так ужасно. К тому же он обходится намного дешевле и им могут пользоваться дети самостоятельно.

Follow me

#428 Сообщение Follow me »

Анархистка 83 писал(а): У меня - ВАЗ 2105, москвич 2141, ваз 2110, ваз 2114. Будем дальше обсуждать или закроем вопрос?
первая машина - ВАЗ 2108 :drinks:
Анархистка 83 писал(а):Слишком много рафинированных автомобилистов развелось обоих полов, которые не представляют как можно ездить на машине без АБС, гидроусилителя, на механике....
точно точно :good:
у меня все машины, которые были, и собственно на которой сейчас езжу - только механика)

TBX
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#429 Сообщение TBX »

вспомнилась история рассказанная травматологом.
с авто ДТП привезли тётку- переломы на обоих кистях. когда машину занесло, она руль бросила, и глаза руками закрыла. руки сломала об руль при ударе.
Последний раз редактировалось TBX Вт июл 05, 2016 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Follow me

#430 Сообщение Follow me »

Anastaziya писал(а):Я так поняла, что женщины покупают машины и мотоциклы чтобы плохо их водить:) верно?)
да, всё верно ;-)
а ещё потому что они тупые и страшные. ну и это... корм для кошек то надо на чем-то перевозить :smile9:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
gor4inka писал(а):если натренировать на сопли, борщи, ой я такая слабая, ой кто-то понимает лучше, ой дети главное в жизни, то мозг и будет работать как использованный памперс
ахаха, а это пять :rofl: :rofl: :rofl:
спасибо за поднятие настроения ;-)

gor4inka
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: нету

#431 Сообщение gor4inka »

pyotrmai писал(а):им могут пользоваться дети самостоятельно.
несите валидол!!! дети сами вобщественном транспорте... а вы таких видели? вот у нас дети бе6з врослых ездят в общественном транспорте только лет с 15, а это уже как бы и не совсем дети :unknw: некоторые во всяком случае на голову выше меня
немного солнца в холодной воде

mikemike
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: нет

#432 Сообщение mikemike »

gor4inka писал(а):вот у нас дети бе6з врослых ездят в общественном транспорте только лет с 15
Что за глупости.

pyotrmai

#433 Сообщение pyotrmai »

gor4inka писал(а):несите валидол!!! дети сами вобщественном транспорте... а вы таких видели? вот у нас дети бе6з врослых ездят в общественном транспорте только лет с 15, а это уже как бы и не совсем дети некоторые во всяком случае на голову выше меня
Видел и вижу, т.к. часто пользуюсь общественным транспортом. Сам ездил лет с восьми, мои сверстники так же, и ни у кого проблем не возникало.

Анархистка 83
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125

#434 Сообщение Анархистка 83 »

TBX писал(а):вспомнилась история рассказанная травматологом.
с авто ДТП привезли тётку- переломы на обоих кистях. когда машину занесло, она руль бросила, и глаза руками закрыла. руки сломала об руль при ударе.
Если одна мадам так и не научилась ездить, это не значит, что все такие. Зимой я каждый день, в любую погоду на машине без АБС ;-)

doloto
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Suzuki Boulevard 800

#435 Сообщение doloto »

Мое мнение, что все зависит от девушки. И сравнение с вождением авто в данном контексте не верно. Мотоцикл это все таки не только пдд, но и умение балансировать своим телом, смотреть по сторонам на 360.
Вот сейчас встречаюсь с девушкой - она хочет мот. Возможность есть. Более того, я сам бы с удовольствием ездил без нее на хвосте, а что бы рядом ехала. Но она даже на велике не уверенно едет, вообще с любой спортивной движухой у нее тяжело, по этому мне банально страшно за нее. Не при этом знаю девчат, за которых бы не пришлось волноваться.
Лично мое мнение, тут вопрос того, у кого какое было детство и жизнь. Если человек учился рагировать на экстренные ситуации, занимался спортом или просто был активным, то мото техника для него не будет опасна. А девочки в своей массе в процессе воспитания, как раз заметно меньше мальчиков попадают в такие ситуации и бывают "сорванцами".

Ответить