КАК ВЫЖИТЬ ?

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
mikemike
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: нет
Re: КАК ВЫЖИТЬ ?

#421 Сообщение mikemike »

sahara писал(а):Картинки показать ?
Видео показать?
sahara писал(а): ведь не раз здесь обсуждалось , что первенство держат спорты , а на эндуро гибнут единицы ,сможешь - докажи обратное
А причем тут тип техники и увлечения пилота, какая связь? Все твои "доказательства", как я и писал, притянуты за уши и не обоснованы.
Мы обсуждаем выживаемость на ДОП или выживаемость в лесах/говнах? Может сделаешь выборку по всем минусам эндуристов и посмотришь причины этих аварий, а потом будешь нам факты показывать, а не домыслы? Сейчас все твои аргументы выглядят так:
Если не ездить по ДОП, то шансы умереть на ДОП минимальны.
Последний раз редактировалось mikemike Чт авг 04, 2016 11:13, всего редактировалось 1 раз.

sahara
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#422 Сообщение sahara »

mikemike писал(а):Если не ездить по ДОП, то шансы умереть на ДОП минимальны.
:good:
mikemike писал(а): А причем тут тип техники и увлечения пилота, какая связь?
Количество смертей , ты меня удивляешь тоже :unknw:
mikemike писал(а): факты показывать, а не домыслы?
Я попрошу это сделать специалиста в этой области , думаю авторитетней человека , чем Олег Агроном , будет сложно найти на форуме .
Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Motocross only

#423 Сообщение maxys146 »

Птица Феникс писал(а):вот после этих слов, Ань, уважение почему-то сходит на нет...
Тот редкий случай когда я с тобой согласен на 100% :secret:
sahara писал(а):Перечисли пожалуйста , мы их выделим в рубрику " Как не надо делать " , можно и авторов дающих подобные советы .
Да легко.
sahara писал(а):мне думается , что против каждого стоит галочка кому когда .... :~[
sahara писал(а):Согласна , что на мотоциклах первоочередное и главное -техника вождения в любых ситуациях :good:
Но мне кажется эта замечательная ситуация вселяет в человека и некую самоуверенность , думаю , что нельзя программировать человека на мысль " Я круто езжу , я никогда не упаду " , мне кажется , что и такие вопросы как падения , варианты падений , нужно тоже рассматривать в обучающих программах .
sahara писал(а):Мне не хочется сейчас нагружать тему мистикой , но всё же считаю , что нужно это озвучить . Каждому человеку есть "звонки от туда " , шансов дается несколько . Чаще всего человек отмахивается от неприятной ситуации , как от назойливой мухи , негатив вообще стараются все игнорировать ( не углубляться в исследование ЗНАКОВ ) ...Если бы люди были более внимательны к этому , имели эти знания , очень многих несчастий можно было бы избежать . Никогда Бог ( высшие силы , как хотите ) НЕ ОТБИРАЕТ ЖИЗНЬ СРАЗУ , очень хотелось чтобы вы это запомнили !
Продолжать?
Последний раз редактировалось maxys146 Чт авг 04, 2016 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

mikemike

#424 Сообщение mikemike »

sahara писал(а):Количество смертей , ты меня удивляешь тоже
Я тебя спрашиваю, как ты по модели мотоцикла определила занимался человек кросом или нет, а ты мне отвечаешь про кол-во смертей.
sahara писал(а):Я попрошу это сделать специалиста в этой области , думаю авторитетней человека , чем Олег Агроном , будет сложно найти на форуме .
Он профессиональный статистик-аналитик? Вот такие вот "переводы стрелок" очень напоминают наших политиканов, скидывающих таким образом ответственность с себя:
-Господин директор Росавтодор, а почему у нас ямы на Дмитровке?
-На этот вопрос я попрошу ответить "начальника" Дмитровского шоссе.
Последний раз редактировалось mikemike Чт авг 04, 2016 11:26, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#425 Сообщение sahara »

Птица Феникс писал(а):, за что такая ненависть?
За то что люди не ценят жизнь ,которая дана им не для "самоубийства" и убийства других . Каждый раз когда новая запись в этой чертовой книге , ты не представляешь какое обида за молодых мальчиков 20-30 лет , которые убрались из за скорости на которой не успели среагировать на смертельную опасность >:-( Возрази , Наташа , скажи что там где нужно ехать 40 они едут 40 , а не 100 . Ограничение по скорости , что дураки придумывают ?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
mikemike писал(а):Я тебя спрашиваю, как ты по модели мотоцикла определила занимался человек кросом или нет,
Причем здесь занимался или нет :dash2: На каком моте убился !!! :dash2:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
mikemike писал(а):Он профессиональный статистик-аналитик? Вот такие вот "переводы стрелок" очень напоминают наших политиканов, скидывающих таким образом ответственность с себя:
:smile47:
Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Хоня

#426 Сообщение Птица Феникс »

sahara писал(а): За то что люди не ценят жизнь ,которая дана им не для "самоубийства" и убийства других
это их жизнь. и ненавидеть их за это... ну как бы совсем не умно. убийство других??? а террористы? и автомобилисты? а насильники? при чем тут "ненавижу спорты"???
sahara писал(а):ты не представляешь какое обида за молодых мальчиков 20-30 лет
так ненависть тут при чем???? Ты меня ненавидишь? моего мужа??? Того же Макса???? ты нормальная???
sahara писал(а):Возрази , Наташа , скажи что там где нужно ехать 40 они едут 40 , а не 100
те же эндуристы так же вжаривают!!!!! И почему же ты их ненавидишь????
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 04, 2016 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

sahara

#427 Сообщение sahara »

maxys146
Не вижу тупых советов ? :unknw: Вижу информацию не более , с которой можно соглашаться или не соглашаться .

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Птица Феникс писал(а): при чем тут "ненавижу спорты"???
Моё мнение , мне высказывать только то , что всем нравится ????
Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Гришеньka
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#428 Сообщение Гришеньka »

Птица Феникс Есть небольшой нюанс. Каждый имеет право любить или ненавидеть все что ему вздумается. Ну вот так оказывается что нас кто-то ненавидит по какому-то одному ему известному принципу...Ну что ж тут поделать...Пусть мучается !
Последний раз редактировалось Гришеньka Чт авг 04, 2016 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

mikemike

#429 Сообщение mikemike »

sahara писал(а):Причем здесь занимался или нет На каком моте убился !!!
А, ну то есть ты считаешь, что на эндуро по городу ездить безопаснее, чем на спорте? Если бы мне предложили на выбор, на чем ездить дом-работа-дача, то я бы предпочел спорт с нормальной резиной, ветрозащитой и тормозами.
Последний раз редактировалось mikemike Чт авг 04, 2016 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Michael13
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Риски
Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx

#430 Сообщение Michael13 »

sahara писал(а):За то что люди не ценят жизнь ,которая дана им не для "самоубийства" и убийства других
Во, а может мы за одно узнаем, в чем смысл жизни? :blush2:
Последний раз редактировалось Michael13 Чт авг 04, 2016 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!

Птица Феникс

#431 Сообщение Птица Феникс »

Гришеньka да ради Бога... я не пятак, что бы всем нравится... просто получается, как Двуликий Янус... карму себе чистит, призывает на знаки смотреть, всех любить... а потом в открытую говорит, что ненавидит людей за то, на чем они ездят....просто за вид транспорта, даже не за цвет кожи.....
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 04, 2016 11:39, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#432 Сообщение sahara »

Птица Феникс писал(а):так ненависть тут при чем????
Да при том , что какой -то идиот этот класс мотоциклов допустил на ДОПы , рассчитывая на широкий спрос адреналинозависимых , ненависть к добровольному риску , ненависть к тем , кто ради своих хотелок пох..рил своих родных , которые остаются с разбитыми сердцами на всю жизнь после плачевных "результатов" их хотелок , ненависть к придуркам которые откручивают на полную катушку . Всё .
Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс

#433 Сообщение Птица Феникс »

sahara писал(а): какой -то идиот этот класс мотоциклов допустил на ДОПы
ТАК А СПОРТЫ тут при чем??????????????

Добавлено спустя 41 секунду:
sahara ты реально не понимаешь, какую хрень ты щас несешь????
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 04, 2016 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней

#434 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Сахара, ну ты определилась как будешь выживать? А то уже четвертый десяток страниц распечатываем, а что решила - так и не написала. Переживаем!

Michael13
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Риски
Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx

#435 Сообщение Michael13 »

sahara писал(а):Да при том , что какой -то идиот этот класс мотоциклов допустил на ДОПы , рассчитывая на широкий спрос адреналинозависимых , ненависть к добровольному риску , ненависть к тем , кто ради своих хотелок пох..рил своих родных , которые остаются с разбитыми сердцами на всю жизнь после плачевных "результатов" их хотелок , ненависть к придуркам которые откручивают на полную катушку . Всё .
Я считаю, мотоциклы вообще нужно запретить. Любые. В принципе. Не только на ДОП. Ибо опасно, а дома родные ждут.
Последний раз редактировалось Michael13 Чт авг 04, 2016 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!

Ответить