Девушки Мотофорума, пилотессы или второй номер?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Gruzinka
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: CBF600 SA/ CB400
Re: Девушки Мотофорума, пилотессы или второй номер?

#421 Сообщение Gruzinka »

Ну шо , Горын ? Доигрался? Похоже придётся жанитца! И будем мы гулять всем форумом, и будет пьянка на весь мир, и будут други-уроды-байкеры кричать что ты тряпка и потерян для них :good: :blush2:

Турако
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: планирую купить

#422 Сообщение Турако »

gingerZ писал(а):Ну шо , Горын ? Доигрался? Похоже придётся жанитца! И будем мы гулять всем форумом, и будет пьянка на весь мир, и будут други-уроды-байкеры кричать что ты тряпка и потерян для них
Шо? Замуж за этого обманщика? Нет ему больше веры и полный ему отлуп!

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Iris Strange писал(а):Автоопыта нет, ярые сторонники оного сильно удивляют. Им не приходило в голову, что дорожную ситуацию можно не только с водительского места оценивать? Пассажир в состоянии заметить то же самое и сделать логические выводы.
Просто опыт уже есть и я так понимаю, никуда уже не денется ;-) Придется как-то учиться вместе с ним :-)
Iris Strange писал(а):... и топографический идиотизм.
Вы прям зрите в корень :rofl:
Последний раз редактировалось Турако Чт янв 26, 2017 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Горынушка
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
Мотоцикл: Велосипед салют и орленок

#423 Сообщение Горынушка »

Турако писал(а): этот змей еще о чем-то тут рассуждает. Это кто тут романтик, а? Расскажи лучше как ты сегодня не пришел на обещанное свидание! Нет, вы же это слышали, т.е. видели? Сам позвал и сам не пришел? Убил в наивной девичьей душе всю веру в любовь и светлые чувства. Да я ж теперь на всю жизнь с травмой душевной! А коли Горыныч мне попадется, то будет и он... с физической. Это ж меня спасатели два часа изо льда выковыривали! Я же его с самого утра и до шести вечера в такой морзище и под снегом ждала... надеялась... верила... А теперь что? Как дальше жить? Теперь я из-за него напрочь отмороженная, так что если что, все претензии к нему!
С с с с с с спокойно...... Я пришел раньше обычного, стою до сих пор, снегом замело по Ххх колено.... Зарядка на телефоне садится, водку выпил, попросил прохожих, мне еще две принесли... Ты видимо не у березы меня ждала и ждала ли?! :ireful1: Я наивный романтик, приехал в лучшем своем наряде, купил газету правда, думал вот она судьбинушка моя.. А она?! Да еще и обманывает, весь чесной народ!!! Люди, помогите, я ходить не могу, ботинки примерзли и@земле,пальцы не попадают по кнопкам,шимирфдиш@мфдиьиш@дфриьирфашьи@уч ц..... Есть один выход, разуться и уйти босиком, но ведь в таком случае, ботинки могут промокнуть.... Что мне делать? Уважаемая публика мф??? Как вы думаете, мне стоит её ждать, эту обманщицу Дарью.... :bye-bye: :~[

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
gingerZ писал(а):Ну шо , Горын ? Доигрался? Похоже придётся жанитца! И будем мы гулять всем форумом, и будет пьянка на весь мир, и будут други-уроды-байкеры кричать что ты тряпка и потерян для них
Я готов, хоть завтра бежать в ЗАГС, если сейчас кто-нибудь мне привезет чайник с горячей водой, чтобы я смог полить на ботинки и уйти в них.... Писать не предлагать, уже раз 20 это делал, льда становится только больше :sorry: :~[

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Турако писал(а):Замуж за этого обманщика? Нет ему больше веры и полный ему отлуп!
Да как ты можешь такое говорить? Да это удар ниже пояса, можно сказать ножом в спину в область сердца....
Не надо ко мне приезжать, останусь я тут замерзать раз Даша ко мне не пришла, то и жизнь мне теперь не мила !!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Горынушка Чт янв 26, 2017 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!

Турако

#424 Сообщение Турако »

Горынушка писал(а):Как вы думаете, мне стоит её ждать, эту обманщицу Дарью....
Я наслышана про эту Дарью - с...ка еще та. Рекомендую в целях личной безопасности свалить по-тихому с места сбора... Если что, я ей скажу, что тебя никто не видел... Беги... :rofl:
Последний раз редактировалось Турако Пт янв 27, 2017 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Горынушка

#425 Сообщение Горынушка »

Турако писал(а):Я наслышана про эту Дарью - с...ка еще та. Рекомендую в целях личной безопасности свалить по-тихому с места сбора... Если что, я ей скажу, что тебя никто не видел... Беги...
Горынушка писал(а):Не надо ко мне приезжать, останусь я тут замерзать раз Даша ко мне не пришла, то и жизнь мне теперь не мила !!!!!!!!!
Вот так вот... Опять обманули сказочного персонажа и романтика в душе!!!
Последний раз редактировалось Горынушка Пт янв 27, 2017 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Турако

#426 Сообщение Турако »

Горынушка писал(а): раз Даша ко мне не пришла, то и жизнь мне теперь не мила !!!!!!!!!
Если бы Даша пришла, ситуация сложившаяся сейчас из-за желтоватой наледи у тебя на ботинках усугубилась бы более тяжкими последствиями... :smile9:
Последний раз редактировалось Турако Пт янв 27, 2017 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Горынушка

#427 Сообщение Горынушка »

Турако писал(а):Если бы Даша пришла, ситуация сложившаяся сейчас из-за желтоватой наледи у тебя на ботинках усугубилась бы более тяжкими последствиями...
Наледь начала появляться к 10 часам вечера, когда я понял что не могу ступить и шагу....5 часов я боролся со своим не дугом, а как понял что меня обманули, хотел уйти, но как бы не так!!!
Последний раз редактировалось Горынушка Пт янв 27, 2017 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Турако

#428 Сообщение Турако »

Горынушка писал(а):Вот так вот... Опять обманули сказочного персонажа и романтика в душе!!!
очень смущает слово "опять". Т.е. ты каждый раз этот трюк проделываешь - сперва сам не приходишь, а потом все на бедных девушек сваливаешь? Совесть у тебя есть хоть в одной голове... на плечах?
Последний раз редактировалось Турако Пт янв 27, 2017 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Горынушка

#429 Сообщение Горынушка »

Турако писал(а):очень смущает слово "опять". Т.е. ты каждый раз этот трюк проделываешь - сперва сам не приходишь, а потом все на бедных девушек сваливаешь? Совесть у тебя есть хоть в одной голове... на плечах?
Опять, это значит ты меня обманула дважды... Первый раз, что не пришла, а второй раз, что сказала ты была..... Совесть у меня не большая конечно но и не маленькая))))на девушек я не могу свалить, потому что я очень доверчивый мальчик!!!
Последний раз редактировалось Горынушка Пт янв 27, 2017 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Турако

#430 Сообщение Турако »

Горынушка писал(а):Опять, это значит ты меня обманула дважды... Первый раз, что не пришла, а второй раз, что сказала ты была....
"Вот такая вот зараза девушка моей мечты..." И нечего тут плакаться, я еще раз в окно выглянула, нет тебя там :rofl:
Последний раз редактировалось Турако Пт янв 27, 2017 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Горынушка

#431 Сообщение Горынушка »

Турако писал(а):И нечего тут плакаться, я еще раз в окно выглянула, нет тебя там
Я всё ещё стою и не могу уйти с места... Зачем ты мне нож, который воткнула в сердце, начинаешь проворачивать? :sorry: Что же ты за сусусусусу кнопки замерзли дальше продолжить слово)))

Добавлено спустя 52 секунды:
А я ведь и паспорт взял, думал мы до утра в подъезд посидим погуляем и пойдем утром в ЗАГС(((((((
Последний раз редактировалось Горынушка Пт янв 27, 2017 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Турако

#432 Сообщение Турако »

Горынушка писал(а):Я всё ещё стою и не могу уйти с места... Зачем ты мне нож, который воткнула в сердце, начинаешь проворачивать? Что же ты за сусусусусу кнопки замерзли дальше продолжить слово)))
Это не я ссу а ты, сам говорил, что от этого ботинки и примерзли))))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Горынушка писал(а):А я ведь и паспорт взял, думал мы до утра в подъезд посидим погуляем и пойдем утром в ЗАГС(((((((
Ты точно примерз? Надежно зафиксирован? Ну жди... сам напросился... счас выйду! :triniti:
Последний раз редактировалось Турако Пт янв 27, 2017 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Горынушка

#433 Сообщение Горынушка »

Турако писал(а):Это не я ссу а ты, сам говорил, что от этого ботинки и примерзли))))
У меня других вариантов не было... Теперь меня точно никто не полюбит... Такого замечательного, замерзшего мальчика(((((((

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Турако писал(а):Ну жди... сам напросился... счас выйду!
Жду.. Если бы ботинки не были в ледяном плену, я бы прыгал от радости.... Если есть возможность, возьми с собой пожалуйста ломик)))
А мы будем целоваться?))) можно без языка :rofl:
Последний раз редактировалось Горынушка Пт янв 27, 2017 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Турако

#434 Сообщение Турако »

Горынушка писал(а):Жду.. Если бы ботинки не были в ледяном плену, я бы прыгал от радости.... Если есть возможность, возьми с собой пожалуйста ломик)))
Ломик всегда при мне, только мне непонятен твой оптимизм по поводу этого предмета. Опять же, не я это предложила!
Горынушка писал(а):А мы будем целоваться?))) можно без языка
Конечно без языка - ножик я тоже прихвачу. Жди! :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Турако Пт янв 27, 2017 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Горынушка

#435 Сообщение Горынушка »

Турако писал(а):Ломик всегда при мне, только мне непонятен твой оптимизм по поводу этого предмета. Опять же, не я это предложила!
Турако писал(а):Конечно без языка - ножик я тоже прихвачу. Жди!
Вот тебе и девушка, нежное создание.....
Раз воткнула в душу нож, теперь когда поняла, что я живучий,идет меня резать и добивать.....
А мучает меня один вопрос.... За что??????я ведь хотел романтики и ЗАГСа........

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да чего уж там?! Бей!!! ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ.......... (С) любовь и голуби....
Я погибну как мужчина, как герой, по колено в ледяной глыбе!!!
Последний раз редактировалось Горынушка Пт янв 27, 2017 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить