Ой да ладно, мы почти все смотрим на одно место, ну на два может... Сначала.SheWolf писал(а): Пт фев 28, 2020 10:11 Вопрос - куда смотрел, когда женился и троих детей заклёпывал.
Покатайте по москве вечером
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XJ6
- Valhal01
- На форуме: 5 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda ST1300 (PAN EUROPEAN)
У меня есть друг, он на пятки смотрит. Типа если пятки грязные или не дай Бог в мозолях, то не спасет ни ангельское лицо, ни 5й размер, ни попа - орешек)))Yggy писал(а): Пт фев 28, 2020 10:41 Ой да ладно, мы почти все смотрим на одно место, ну на два может... Сначала.
Последний раз редактировалось Valhal01 Пт фев 28, 2020 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Мы летим навстречу ветру по дороге длиною в жизнь!
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
Ну ёлы-палы, троих детей даже если подряд, это ж 9*3 месяцев надо! Это же какое-то "вечное сначала" получается.
Нет, думаю, это всё же заранее продуманный мужем план.

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Божечки-кошечки, да где же вы таких берёте-то?..Valhal01 писал(а): Чт фев 27, 2020 11:24 По своему опыту и опыту знакомых у меня впечатление складывается иное. Будто все девушки стали идеально разбираться в брендах одежды и моделях авто и сходу могут определить твой доход. И если он ниже, условно говоря, 70-80 К, то ты автоматом идешь в подраздел "нищеброды".
Сейчас по бренду одежды и по марке автомобиля очень неудобно определять реальный доход, большинство всех машин с ценой до 2 млн - кредитные, а большинство "модных шмоток" - с ближайшего черкизона. А если у мужика тачка с ценой 2+ млн не в кредит и часы на запястье в 40 тыщ баксов ценой - тут уже "девушке-охотнице" придётся самой попотеть, чтобы его расположения добиться, ибо к такому мужику, если он свободен, не женат и без детей - очередь длиной до Пекина стоит из таких красивых-желанных.
Вот возьмите меня - у меня всё честно, гнилая нексия за сотыгу, двадцатилетний мотоцикл за столько же. Живу в какой-то глухомани, куда по весне не проехать без вездехода. Работаю просиживаю штаны каким-то заштатным инженеришкой в госконторе. Постоянно ною, что нет денег. Сразу, прям с первого взгляда, понятно, что я не просто нищеброд, а потомственный нищеброд в **** знает каком поколении, и в результате отец семейства, обеспечивающий декреты, детей и прочие затратные вещи - из меня выйдет очень хреновый.

Последний раз редактировалось evil_laugh Пт фев 28, 2020 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- SheWolf
Интересно, где он их по пяткам выбирает. На пляже?)))Valhal01 писал(а): Пт фев 28, 2020 11:01 У меня есть друг, он на пятки смотрит. Типа если пятки грязные или не дай Бог в мозолях, то не спасет ни ангельское лицо, ни 5й размер)))
- Valhal01
Ну весной и летом девушки в босоножках ходят)
- Hella
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
Покатайте по москве вечером
да у всех свои пунктики, у меня один знакомый товарищ смотрит на лодыжки и запястья, второй любит чтоб корма как у баржи.Valhal01 писал(а): Пт фев 28, 2020 11:01 У меня есть друг, он на пятки смотрит. Типа если пятки грязные или не дай Бог в мозолях, то не спасет ни ангельское лицо, ни 5й размер)))
У девочек тоже свои заморочки имеются, буквально на днях с подругами на эту тему смеялись )
nothing to lose - a lot to remember
- Hella
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
- SheWolf
Наверное, твой друг не в Москве живёт.

В Москве если с утра в босоножках вышел, то к обеду не только пятки, а вообще вся ступня будет, как у кочегара.

П.с.: если пешком ходить, конечно.
Аааа вот и раскрыта меркантильность твоего друга: если пятки чистые, значит, на тачке приехала.

Последний раз редактировалось SheWolf Пт фев 28, 2020 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
Ясен пень. Но чтоб мужа по ж о пе или пяткам выбирали - не, не слышала...Hella писал(а): Пт фев 28, 2020 11:04 У девочек тоже свои заморочки имеются, буквально на днях с подругами на эту тему смеялись )
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Да, корма баржи - это, пожалуй, произведение искусства. Я тоже их очень люблю

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- Valhal01
Ну ты и завернула)) Нет, друг из Москвы тоже. Но пятки многие протирают влажными салфетками, я как то сам наблюдал)) Так что в этом кроется смысл. Если протерла - значит за собой следит. А если ходит с желтыми мозолями, то стоит призадуматься что там дальше))SheWolf писал(а): Пт фев 28, 2020 11:06 Наверное, твой друг не в Москве живёт.
В Москве если с утра в босоножках вышел, то к обеду не только пятки, а вообще вся ступня будет, как у кочегара.
П.с.: если пешком ходить, конечно.
Аааа вот и раскрыта меркантильность твоего друга: если пятки чистые, значит, на тачке приехала
- Valhal01
А есть такое чтоб нравились не стройные красавцы с кубиками на животе, а чтоб пивное пузико было?)) Или щетина 5ти дневная, или взгляд затуманенный?))Hella писал(а): Пт фев 28, 2020 11:04 да у всех свои пунктики, у меня один знакомый товарищ смотрит на лодыжки и запястья, второй любит чтоб корма как у баржи.
У девочек тоже свои заморочки имеются, буквально на днях с подругами на эту тему смеялись )
пы.сы. Это я не совсем себя сейчас описываю)) Это образ собирательный))
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 26 дней
Hella, таки взбесила моя позиция?)
Скрытый текст
В шторы и прочую материю женщин заворачивают только в мусульманской части кавказа, особо не в курсе за их традиции, но вроде особо женщину там не слушают. Это как-то тоже перебор
Все верно. Попу наприседает, сиси подарим. Главное чтоб морда лица была приятная и в голове не опилки... Хотя глупая тоже не плохо, ничего лишнего не поймет, вообще ничего не поймет пока не объяснишь и в этом есть что-то))SheWolf писал(а): Пт фев 28, 2020 10:13Ну вот и стоит планка: "сиси-бампер" плюс "попа-как-орех", а потом жалуются на манную кашу в голове. При том, что сами попу выбирали, глупо сетовать на истерики, имхо. Это ж не попа истерит.))))
Примерно все правильно, но я бы перефразировал. Кавказская женщина- личность, никак не ущемленная в правах, но за пределами семьи у нее нет права представительства. То есть, вот допустим делают ремонт, рассказывает муж как все должно быть (прорабу), подходит жена, отводит мужа в сторону, и вот он уже возвращается и рассказывает совсем другое, ну передумал мужик, с кем не бывает))Valhal01 писал(а): Пт фев 28, 2020 10:29Понимаешь, тут мулька в том, что у них уклад общества и института семьи строится на том, что мужик это глава семьи и ему перечить не принято. Там есть четкое разграничение обязанностей в семье. Женщина занимается домом и детьми, мужик приносит деньги и ни кто не лезет на территорию другова. Им особо делить нечего. Хотя дома, когда никто не видит, жена еще как мужа гоняет, это я точно знаю. Есть знакомые и армяне и кабардинцы. При людях они "мачо" и "брутальные главы семей", а дома могут и в репу от жены получить))Yggy писал(а): Пт фев 28, 2020 10:26 У меня по улице армян много. У всех большие и крепкие семьи. Про нас, русских, промолчу, потому что грустно.
В шторы и прочую материю женщин заворачивают только в мусульманской части кавказа, особо не в курсе за их традиции, но вроде особо женщину там не слушают. Это как-то тоже перебор
Не, ну это совсем скучно.. Немая, еще и побуянить не может качественно... А как же страсть, как же огонь?
То есть этот фетишист себе дам на зиму заготавливает, а то потом недостаток информации?))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- SheWolf
Если босоножки на каблуке, то с пяткой относительно норм, а вот пальцы запылятся точно, без салфетки никак. Хз, мне лично всегда брезгливо было по Мск босиком ходить, противно. Только если ну пипец, как жарко... А в тачке ездить - норм.))Valhal01 писал(а): Пт фев 28, 2020 11:54 Ну ты и завернула)) Нет, друг из Москвы тоже. Но пятки многие протирают влажными салфетками, я как то сам наблюдал)) Так что в этом кроется смысл. Если протерла - значит за собой следит. А если ходит с желтыми мозолями, то стоит призадуматься что там дальше))