А ведь в детстве я таким и был

Давно пора, а ты вошкаешься чота... Вона Крош с Йожыком за 2 месяца шеви чери собрали и гоняли пока бензин весь не спалили в стране... Писят на сто расход, вот эт я понимаю переть должно...Самоделкин96 писал(а): Чт мар 11, 2021 23:27 day rabbit, вот сделаю машину, а тебе не дам покататься![]()
![]()
У смешариков практически каждая серия нетленка... даже у Южных Парков не такой процент удачных выпусков...Ладо писал(а): Пт мар 12, 2021 09:07 Смешарики - любимая серия "Добро, Зло и девочки" Шедевр нетленный![]()
Любимый инструмент - болгарка, напильник, сварка...AlexUr писал(а): Пт мар 12, 2021 12:03 Давид я близнец поэтому мне фсе ннадо!ыы Серега ЧПУ хорошы для мелко серийного ну иль серийного производства для массового агрегатные надо,поэтому на первых порах бум делать как китайцы....напыльником.![]()
Это как раз не такая большая проблема... принцип матричного копирования с последующей резьбой по металлу и шлифовкой... матрицы разборные... вкратце план (примерный) изготовления такой... на 3Д-принтере или из пластелина-глины-эпоксипластилина-дерева вырезается-лепится-клеится то, что нужно потом копировать, либо если у кого-то тырим, то берется оригинал... далее это обливается жидкозастывающей массой, например цементно-силикатным раствором, эпоксисмолой, алебастром, полимеризующейся керамикой и так далее... когда застывает, матрица разрезается-разбирается, дорабатывается, либо сразу используется либо на ней еще одна или несколько итеративных циклов по конвертации в более стойкий материал, возможно с промежуточными легированиями, финально закалка-ковка и финишная обработка и проверка размеров... получаем мастер-матрицу, с которой делаем рабочие и ими работаем...AlexUr писал(а): Пт мар 12, 2021 12:05 Меня пресформы и штампы останавливают,они дороже станков выходють![]()
Не забыл... сначала написал шуруповерт (аккумуляторный), потом стер... а то пришлось бы еще пневмоинструмент, клещи, тиски и прочее писать...
Да ты еще скажи, что веришь в эту лабуду...))