С них отрыжка противная...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Баба Яга?Adellilak писал(а): Пт авг 16, 2019 21:58 day rabbit, нееееее)) новичок-любитель, по совместительству ведьмочка)
С них отрыжка противная...
Баба Яга?Adellilak писал(а): Пт авг 16, 2019 21:58 day rabbit, нееееее)) новичок-любитель, по совместительству ведьмочка)
Все возможно)) тут на работе водитель спросил в понедельник - ты точно не ведьма? Я - в смысле? Он - за год первый раз надела короткую юбку и в Москве ураган в четверг был (в пятницу брала отгул).
То есть синоптики тебя прогнозом урагана вынудили с утра надеть короткую юбку?...
То есть она "недо"?
Больше не буду))) не плачьday rabbit писал(а): Сб авг 17, 2019 12:20 Adellilak, вот ты бяка!и так лета нету,а тут ты еще!!плачет по тебе костерчик![]()
То есть короткая юбка сработала?Adellilak писал(а): Сб авг 17, 2019 12:28 это должна была быть честная игра в бильярд с друзьями самое обидное, что с первого удара (разбивала шары) сразу сдала им партию(( единственный шар, который закатился, оказался черный
Я всегда говорю: "я больше так не буду!"... чувствуешь разницу?
Юбка отвлекала
А ты русский играй)Adellilak писал(а): Сб авг 17, 2019 12:28 сразу сдала им партию(( единственный шар, который закатился, оказался черный
Такая классная юбка?
Итишкина жизнь. Я думала, что это шутка.Adellilak писал(а): Пт авг 16, 2019 21:12 В перспективе да, но надо самца найти, а кого кто нужен нет в продаже. Думаю с Хамма заказать, если будет
Неть. Это так редко бывает))day rabbit писал(а): Сб авг 17, 2019 12:55 Adellilak, смелая какая! и совсем без юбки?..ммм!!на это надо взглянуть!![]()
![]()
Завтра приеду, могу сфотать юбку) заценишь
Неа) это звери, к которым лежит душа