А кто какую нямку любит готовить/трескать?
-
Alex9864
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Ямаха
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Юрий, а почему плов из говядины. Чем она лучше баранины?
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda
У меня дети и жена баранину на дух не переносят!!!Но когда собираемся чисто нашей,мужской ,компанией,то конечно же делаем из баранины!Но там пловодел другой,тот самый коллега,...мы ему не ровня и не соперники!!))))Alex9864 писал(а):Юрий, а почему плов из говядины. Чем она лучше баранины?
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Юр, лень. Настроение *****. Хочется с кем-нибудь поругаться. Написать что-нибудь мерзкое и обидное. Но не особо получается. Даже твой ужасный плов обосрать не смог толком.kolenval писал(а):Mr.SmithАнтон,ты бы лучше нас крабами подразнил,что ли...!!!!)))))
-
kolenval
Да ну тя на фиг...!Я тебя таким не знаю!!!Случилось что?Mr.Smith писал(а):Юр, лень. Настроение ****. Хочется с кем-нибудь поругаться. Написать что-нибудь мерзкое и обидное. Но не особо получается. Даже твой ужасный плов обосрать не смог толком.
-
Alex9864
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Ямаха
Ко мне недавно на дачу друг с подругой приехали. Девушка сказала, что баранину терпеть не может. Ладно, думаю бывает. Плов сделал из баранины. Ей сказал, что из коровы. Ела она его с водкой очень задорно. Сказала, что вкуснее плова не ела. Не стал я ей про баранину говорить.
-
DemOnOff
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Desperado 400 -> intruder vl1500 -> Silver wing 600 -> GL1500 + M67 ИМЗ -> aprilia caponord 1000
Mr.Smith писал(а): Даже твой ужасный плов обосрать не смог толком.
а хотелось?!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
так часто бывает... у многих предубеждение, что баранина "воняет"...Alex9864 писал(а):Ко мне недавно на дачу друг с подругой приехали. Девушка сказала, что баранину терпеть не может. Ладно, думаю бывает. Плов сделал из баранины. Ей сказал, что из коровы. Ела она его с водкой очень задорно. Сказала, что вкуснее плова не ела. Не стал я ей про баранину говорить.
-
kolenval
Ну...жена-то ещё ладно,может под водку и схомячит(только первой водка должна быть...,многоAlex9864 писал(а):Ко мне недавно на дачу друг с подругой приехали. Девушка сказала, что баранину терпеть не может. Ладно, думаю бывает. Плов сделал из баранины. Ей сказал, что из коровы. Ела она его с водкой очень задорно. Сказала, что вкуснее плова не ела. Не стал я ей про баранину говорить.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Там в задней ноге есть какая-то жилка,вот её мясники при разделке должны вырезать,а если этого не сделать,то мясо будет пахнуть специфичеки!Если чё,я это у Сталика в "ю-тьюбе" подглядел...,так что если это лажа,на него всё валите!!))DemOnOff писал(а):так часто бывает... у многих предубеждение, что баранина "воняет"...
Добавлено спустя 21 час 6 минут 26 секунд:
Дамы и господа,форумчане и форумчанки,а ну-ка поделитесь пожалуйста рецептиками каких-нибудь затейливых тостов(я имею ввиду горячих бутербродов в тостер-гриле)!А то банальный сыр,помидоры,аджика и лук уже поднадоели!
Я понимаю что туда можно напихать всё,что только в холодильнике найдётся,это не проблема...,вопрос в другом - может кто посоветует какие-то интересные сочетания,экзотику может какую...?!)))
Заранее спасибо!!)))
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Эк тебя на экзотику потянуло))kolenval писал(а):экзотику может какую...
Юра, привет!
Экзотики не подскажу, последнее время варю борщ, на второе мясо с гарниром в разном виде, ничего интересного). Только гамбургеры делала разве что, но самые обычные).
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
Horst
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: творческий отпуск
- Мотоцикл: Hondo
Дык, как-то так складывается, что особо и похвастать нечем. То борщъ холостяцкий, то суп с фрикадельками, то просто что-то с чем-то найденным в холодильнике.kolenval писал(а):Что у тебя?Что-то ты давно ничего не выкладывал...!!
Короче, скучно жывём )))) Самое весёлое, из последнего - паэлья с морскими гадами и глинтвейн-минутка из домашней вишнёвки
Кстати знаешь чем отличается постный рецепт от непостного?
Вот чего тебя несёт? )))) Хватит ужэ эгзотики))kolenval писал(а):Дамы и господа,форумчане и форумчанки,а ну-ка поделитесь пожалуйста рецептиками каких-нибудь затейливых тостов(я имею ввиду горячих бутербродов в тостер-гриле)!
Возьми веточку, обстругай её от шкуры, нанизай кусок чёрного хлеба и обжарь на костре.
Потом присоли, смажь ароматным подсолнечным маслом и ешь на здоровье, вспоминай детство беззаботное
-
kolenval
Воооо...,точняк...,так и сделаю!!!)))Horst писал(а):Возьми веточку, обстругай её от шкуры, нанизай кусок чёрного хлеба и обжарь на костре.
Потом присоли, смажь ароматным подсолнечным маслом и ешь на здоровье, вспоминай детство беззаботное![]()
![]()
Спасибо Димк!!!С детьми в выходной почудим,устрою им лекцию-спектакль "Советское детство!Босоногое,но счастливое"!!!)))
Кстати,тогда этот поджареный над костром на обструганной палочке хлеб действительно казался самым вкусным!!!)))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Привет,Оль!!))Да не то чтобы на экзотику...,а вот чёт хочется такого...,ну не знаю...!Блин...,дожилиLeoVince_O писал(а):Эк тебя на экзотику потянуло))
-
Horst
Веришь? Он и сейчас вкуснее некудаkolenval писал(а):Кстати,тогда этот поджареный над костром на обструганной палочке хлеб действительно казался самым вкусным!!!)))
А, не забудь картохи в угли закопать. И чтобы дети обязательно в золе перемазались ))
-
kolenval
У нас как скоро будет ежогодный праздник костров - "Лаг-ба-Омер",вот там они и пекут,а потом лопают эту картоху!Поверь,взрослые тоже как дети...суетятся,шашлыки,картошка,вино-водка-потанцуем!!)))Horst писал(а):А, не забудь картохи в угли закопать. И чтобы дети обязательно в золе перемазались ))
А хочется именно чего-то такого...!!)))Не...,хлеб на палочке над костром никто не отменял...,но всё равно чего-то хоЦЦа...,а чего не знаю...!!)))
-
Horst
Люлей?kolenval писал(а):но всё равно чего-то хоЦЦа...,а чего не знаю...!!)))
-
kolenval
Но-но...,пааапрашу...!!!)))))Horst писал(а):Люлей? )))))
Пойду намажу хлеб своей аджикой,положу кусок "Докторской" и будет мне счастье...
-
Horst
Юрка, горчицу не забудь. А лучше вместо аджики )
И чай индийский с фабрики №36 завари ))))
И чай индийский с фабрики №36 завари ))))