не... это не мой формат. это как в автобусе получается. где постоянно пассажиры заходят и выходят и болтают каждый о своём, а что сказали или спросили на прошлой остановке неизвестно.XPOH писал(а): Вт янв 24, 2023 19:16Как раз не надо, более того во многих чатах сообщения сохраняются только за последние несколько часов (особо активные чаты). Просто читаешь последнюю страницу и этого достаточно...Безпечный Каток писал(а): Вт янв 24, 2023 18:29я не могу это решать. мне сравнить не с чем. я там не был.
и вообще я не фанат телеграм-чатов.
там надо либо постоянно торчать, либо долго листать. а-то темы уходят моментом
Я счас нашёл его. зашёл. всякая фигня ниочём. а вот про недавнюю блокировку ни слова не нашёл. сколько не листал наверх.
В общем минимум интересной информации тонут в массе сиюминутных персональных эмоций, скорее всего неважных даже их написавшим. Пишут так мимоходом, зачастую не читая других. просто чтоб отметиться. навроде "тут был Уася и число с временем"
Я люблю общение в беседах, а не моноложные отметки читать. или видеть аудиофразы. прослушивать их зачастую не могу. Т.к. "звучка" занята постоянно музыкой, новостями и актуальными диспутами.