Да ладно. Всё там нормально, я на колд-каттерах на нём по асфальту наяривал и закладывал, всё было отлично. Только они потом на льду ниxepa не держали, но это отдельная песня. После чего я перешёл на саморезы по металлу.
Флудериум
- matros50
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
"Warte nur, balde ruhest du auch"
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Я так и написал, "не меньше"

Меньше 120 уже совсем ни о чем, со 120 начинается что-то похожее на покатушки, ну а в большую сторону только бюджет и здравый смысл ограничивают... Речь про взрослых...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Либо резина не кроссовая а all-terrain, либо по асфальту ты ездишь не так как яmatros50 писал(а): Вс янв 29, 2023 02:47 Да ладно. Всё там нормально, я на колд-каттерах на нём по асфальту наяривал и закладывал, всё было отлично

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
Самоделкин96, как думаешь по поводу новости: Украина отдает потерянные территории в обмен на мир и некоторую компенсацию (нефть/газ) ? Очередной инфошум ?
Европу такой бы вариант устроил...
Еще ЕС согласовал потолок цен на рос. нефть, я так понимаю с запасом.
Вообще, какие могут быть ограничения по цене на свободном мировом рынке ?
Европу такой бы вариант устроил...
Еще ЕС согласовал потолок цен на рос. нефть, я так понимаю с запасом.
Вообще, какие могут быть ограничения по цене на свободном мировом рынке ?
Последний раз редактировалось bobrovka Пт фев 03, 2023 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Паучок
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 25 дней
Да запросто))bobrovka писал(а): Пт фев 03, 2023 23:04 Вообще, какие могут быть ограничения по цене на свободном мировом рынке ?
Мы с тобой договариваемся, что пошли барыги на хер и шишки дороже косаря мы не берем. И так год за годом цены растут, а с нашими принципами барыгам приходится мириться, ибо такая примитивная торговля это предел способностей, а мы берем сколько никто не берет. Понятно? Это же не ограничения на продавца, это просто ребята договорились дороже не покупать))
Думаю да, никого не устроит, ибо это просто будет передышкой для России и потом опять война. Украина просто вернется в границы 91 года, потом будет чтот интересное, ибо с каждым днем Украина вооружена все лучше а Россия все хуже
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- bobrovka
Так покупателей на рынке не 2 (Ты и я), а больше. Если мы с тобой договорились, то другие не договаривались. Это первое.Самоделкин96 писал(а): Сб фев 04, 2023 11:17 Мы с тобой договариваемся, что пошли барыги на хер и шишки дороже косаря мы не берем. И так год за годом цены растут, а с нашими принципами барыгам приходится мириться, ибо такая примитивная торговля это предел способностей, а мы берем сколько никто не берет. Понятно? Это же не ограничения на продавца, это просто ребята договорились дороже не покупать))
Ты и я покупаем жизненно важный ресурс. Если мы покупать не будем, то и ресурса не получим. Это второе.
Этого не будет.Самоделкин96 писал(а): Сб фев 04, 2023 11:17 Украина просто вернется в границы 91 года, потом будет чтот интересное, ибо с каждым днем Украина вооружена все лучше а Россия все хуже
- Самоделкин96
bobrovka, если покупателей меньше чем продавцов- запросто. Вообще за европейский рынок СССР и позже РФ очень долго боролась, выстраивали отношения и строили трубопроводы, а потом вот так глупо просрали рынки сбыта... Великий геополитик конечно, сказочный
Не будет так не будет, будем посмотреть что будет
Не будет так не будет, будем посмотреть что будет
- Самоделкин96
Проблема даже не столько в европейском рынке, сколько в том, что "клали все яйки в одну корзину"... И так раз за разом, теперь с Китаем та же история
Если у тебя один покупатель- он со временем начнет диктовать условия, потому лучше торговать с 10 покупателями по 100р, чем с одним на 1000р))
Если у тебя один покупатель- он со временем начнет диктовать условия, потому лучше торговать с 10 покупателями по 100р, чем с одним на 1000р))
- XPOH
Чотут... Самоделкина перезомбировали в иноагента, а, ну-ну... 

- XPOH
Пора менять уже, чо позоритца...
- bobrovka
В случае с нефтяным и газовым рынком - продавцов несколько, а покупателей вся планета.
Нефть это дефицитное сырье, о цен на которое зависит экономическое состояние абсолютно всех государств.
- Самоделкин96
bobrovka, дефицитность нефти обеспечена ограничением добычи) Стоит кому-то начать добывать больше чем договорились- сразу цены падают
Логистику еще учитывай, политические факторы...
А так, если бы нефть была определяющим фактором, то нефтедобывающие страны давно бы заняли весь топ экономик, но как видим, в топе те, кто эту нефть покупают))
Да о чем речь, я в стране без нефти покупаю бенз дешевле чем в Москве))
Логистику еще учитывай, политические факторы...
А так, если бы нефть была определяющим фактором, то нефтедобывающие страны давно бы заняли весь топ экономик, но как видим, в топе те, кто эту нефть покупают))
Да о чем речь, я в стране без нефти покупаю бенз дешевле чем в Москве))
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Сомнительно. Текущему президенту в таком случае даже сожрать ампулу с цианидом не избавит от позораСамоделкин96 писал(а): Сб фев 04, 2023 11:17 Украина просто вернется в границы 91 года, потом будет чтот интересное
А боеспособных людей всё меньше. Не надо путать хер и палец, воюет не оружие, воюют люди
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...