Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
обо мне штоль?Чеширская_кошка писал(а):Я может быть о высоком мечтаю
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Mari Anderson
отсыпь семок
обо мне штоль?Чеширская_кошка писал(а):Я может быть о высоком мечтаю
за ним не нужно гнатьсяMari Anderson писал(а):за ним не нужно гнаться
ух ты...на выставку пойдёшь?Mari Anderson писал(а):Уже в поезде, еду в Мск
В ворота гостиницы губернского города NN въехала довольно красивая рессорная небольшая бричка, в какой ездят холостяки: отставные подполковники, штабс-капитаны, помещики, имеющие около сотни душ крестьян, - словом, все те, которых называют господами средней руки. В бричке сидел господин, не красавец, но и не дурной наружности, ни слишком толст, ни слишком тонок; нельзя сказать, чтобы стар, однако ж и не так, чтобы слишком молод. Въезд его не произвел в городе совершенно никакого шума и не был сопровожден ничем особенным; только два русские мужика, стоявшие у дверей кабака против гостиницы, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к экипажу, чем к сидевшему в нем. "Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой. Этим разговор и кончился (c)Mari Anderson писал(а): сколько будет стоить доставить мот, к примеру, из Москвы в Казань?
шо вы все время за мной подглядуете?....ась?Пит О`Стафф писал(а):Опять писаешься?
я завтра буду,в воскресенье в 12-13 планируюMari Anderson писал(а):пойду Коль, вот только успею ли сегодня.
согласен на утро...билеты есть.Mari Anderson писал(а):У меня поезд в 7 вечера, так что если мы в воскресенье пойдем - то прямо с утра, чтобы успеть.
можно нанять кого-нить....+ обратный билет....но лучше всего перевозчиком..,например грузовозофф..как пример.,при тебе его упакуют за отдельную денежку...в Казани получишь коробочку.Mari Anderson писал(а):я не уверена в своих силах для такого мотопутешествия)