sahara писал(а):kolenval
Ну ты экстремал !!!
sahara писал(а):Я однажды на рынке кусочек такого перчика протестировала , потом как лошадь прям из ведра воду пила , думала из попы дым пойдет
Что верно,то верно!!Помню,с друзьями как-то ужинали (без выпивки, на работе дело было,да и дежурство было ох не простое) с почти такой вот аджикой,так реально на несколько минут приход словили...!!А если бы ещё по 100-150 грамм,то точно срубило бы!!)))sahara писал(а):Ну и если такую аджику с водочкой употреблять , экономия оной неописюемая - со 100 гр. валяться можно![]()
![]()
За совет спасибо,учту...,хотя сам пользуюсь сметаной,она всегда на столе есть(люблю её,заразу)!!!sahara писал(а):Когда будете дегустировать , приготовь сыр - перичная острота только сыром и гасится .

