Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!
-
Гусар
- На форуме: 17 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900
Re: Ярославка-наше всё!!! 21-23 июня слет мотоярославки!
Приехал, был одну ночь. Место хорошее, компания отличная! Шашлык изумительный! Сидели до пяти утра у костра, болтали как всегда о женщинах и немного мотоциклетной тематики.
Респект и уважуха Ане, 6 часов ехать по пробкам и приехать в час ночи, молодец!!
Воздух свежий, на утро голова не болела.
Респект и уважуха Ане, 6 часов ехать по пробкам и приехать в час ночи, молодец!!
Воздух свежий, на утро голова не болела.
- leto
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Добрый всем вечер!)Пишу с места событий...погода чудесная, место шикарное,шашлык великолепный,утром выпили шампанского с клубникой и почувствовали себя аристократами...))))
Если кто-то хочет подъехать,будем рады видеть)
П.с. а вообще здесь leto!))))
Если кто-то хочет подъехать,будем рады видеть)
П.с. а вообще здесь leto!))))
- Ssovva
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
letoМда... Тебе, Ань, повезло больше! Когда я была, была только баранина нежаренная и прочие извращения жизни, а так же природные капризы.
Может уменя карма дурная?... 
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
- leto
Ssovva Наташ,я могу поделиться с тобой своей кармой и еще чем-нибудь вкусненьким))))
-
Стасян
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda SilverWing 600, Yamaha DragStar 1100, Yamaha FJR1300, Honda ST1100, Honda ST1300, Honda GL1800
Стою значит я себе на светофоре на Ярославке выезд из Пушкино. Сзади подъезжает что-то эндуроподобное. Ну отлично думаю. Так этот красавчег протискивается слева меня, и сносит мне зеркало. я в шоке. заглушились, собрал запчасти. ну и чтобы не стоять в междурядье стал откатываться. И что вы думаете. ни "извини", ни "может помочь собрать". Так, завелся и поехал дальше. Благо инструмент минимальный есть, собрал все сам. а вот небыло бы ничего? Как-то это непочеловечески даже, не то что по мотоциклетно.
-
irito
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 200
отдохнули замечательно: сумашедшей красоты закат, теплая компания, шашлыки вечером, клубника с шампанским наутро и зеленый чай. мы на обратном пути еще успели в свято-введенскую женскую обитель заехать - умиротворенное место, рекомендуюAlekseich писал(а):Ну как отдохнули? Где отчеты?
p.s. жаль, что не часто можем к вам присоединиться, а так- за все и всем спасибо.
"Вам шашечки или ехать?" (c)
АВ(IV) Rh+
АВ(IV) Rh+
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Да, отлично!irito писал(а):отдохнули замечательно:
Ещё раз выражу респект Лету - хрупкая девушка ехала одна на машине в час ночи, в совершено незнакомое место, руководствуясь лишь навигатором (который довёл не до конца) и телефонными подсказками пьяных падонкафф.
Ставлю её в пример всем тем кто не поехал потому что холодно, мокро, поздно, пробки, я устал и т.д. - учитесь!!!
Зато по приезду Лето была заботливо встречена двумя отличными парнями - Гусаром и Джеком Дэниелем.
Короче - отлично отдохнули. Надо повторить!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Ssovva
irito писал(а):отдохнули замечательно:
А фотоотчет?Rocker писал(а):Короче - отлично отдохнули.
Через 2-3 недели....Rocker писал(а): Надо повторить!
ПыСы: Тут мы уже место пометили.
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
-
irito
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 200
наташа, снимали гусар и зерыч, вот с них и спрашивай. кроме заката еще фотосессия в стиле ретро на "восходе3м" зачетной должна быть. констатирую - для душевного общения нет плохой погоды)))Ssovva писал(а):А фотоотчет?
"Вам шашечки или ехать?" (c)
АВ(IV) Rh+
АВ(IV) Rh+
- Rocker
Я особо не снимал, некогда было - пиль, ель, трындель... не до сук знаетелиSsovva писал(а):А фотоотчет?
Ну, специально для тебя организуем ещё один слёт!Ssovva писал(а):Через 2-3 недели....
Ну а это как хотите. Можно и в другом. У нас ещё 3 места остались неразведанными. Подключайся!Ssovva писал(а):И в другом месте.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Ssovva
С радостью!Rocker писал(а):Подключайся!
Этих съемщиков еще уговорить нужно....irito писал(а):снимали гусар и зерыч
- leto
Гусар писал(а):Респект и уважуха Ане, 6 часов ехать по пробкам и приехать в час ночи, молодец!!
Даааа...пробки были самыми незабываемыми)) 100 км проехать со скоростью 10 км/ч в плотнейшем потоке...сама от себя не ожидала...Rocker писал(а):Ещё раз выражу респект Лету - хрупкая девушка ехала одна на машине в час ночи, в совершено незнакомое место, руководствуясь лишь навигатором (который довёл не до конца) и телефонными подсказками пьяных падонкафф.
Ставлю её в пример всем тем кто не поехал потому что холодно, мокро, поздно, пробки, я устал и т.д. - учитесь!!!
Так было страшно ехать в темной пасадке, особенно когда за мной пристроилась какая-то странная машина ...от страха аж сердце выпрыгивало...иногда аж всплакнуть хотелось
А еще, чтобы не уснуть я очень громнко врубила музыку в машине и пела...поэтому машины в ближайшем радиусе наверное тоже освоили мой караоке репретуар
Но мне так было приятно на душе от ваших звонков, я понимала, что вы волнуетесь и совсем неравнодушны к моей судьбе...
Да! Влад, как истинный Гусар, встетил меня на коне темной темной ночью в темном темном лесу...ехала за ним и сердце екало, когда мы заехали на глубокий песок и его чоппер вдруг стал эндуриком...Rocker писал(а):Зато по приезду Лето была заботливо встречена двумя отличными парнями - Гусаром и Джеком Дэниелем. После чего все с удовольствием продолжили общение у костра, где и встретили субботний рассвет.
Но встречающих отличных парней было гараздо больше двух...даже встречающие девушки были)))
Надо! Только в безпробочном направлении)))Rocker писал(а):Короче - отлично отдохнули. Надо повторить!
Да! Я там вторым номером даже посидела)))irito писал(а):еще фотосессия в стиле ретро на "восходе3м" зачетной должна быть.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
и еще: В следующий раз поеду на ебрике!
- Rocker
Сейчас как раз думаю на счёт лайтовой версией слёта с одной ночёвкой и купанием (а то жару обещают)... куда-нибудь в окрестностях Ярославки, может на Плещеево. Жалко сайт наш со всеми координатами пока не починили... Нужно Зерыча палочкой потыкать, если хотя-бы втроём соберёмся поехать, то и остальные подтянуться (как это было когда разведку места слёта проводили)leto писал(а):Надо! Только в безпробочном направлении)))
- Ssovva
А вот на реке Молокча кто-нибудь был? Это Сергеево-Посадский район дер. Маллиники или Марино.Rocker писал(а):Сейчас как раз думаю на счёт лайтовой версией слёта с одной ночёвкой и купанием (а то жару обещают)... куда-нибудь в окрестностях Ярославки