MedvedSM, более чем улавливаю))
Это как со множествами, все квадраты прямоугольники, но не все прямоугольники квадраты
XPOH писал(а): Пн авг 19, 2019 21:46
А что, в ютупе еще кроме этого есть чота?
Конечно, особенно если не ограничивать себя русским и английским)
XPOH писал(а): Пн авг 19, 2019 21:46
Нармальные фильмы там сразу чпокают "праваоблодатели", шлак тока и остаетца ..
Советские и российские только там и смотрю, да тот же остров проклятых кажется с ютуба посмотрел))
Вообще я просто вбиваю название фильма в гугл и перехожу во вкладку видео, очень часто фильмы находятся именно на ютубе и всяких киношных сайтах
Самоделкин96 писал(а): Вт авг 20, 2019 00:58
Конечно, особенно если не ограничивать себя русским и английским)
Добавить на армянском?
Самоделкин96 писал(а): Вт авг 20, 2019 00:58
Советские и российские только там и смотрю, да тот же остров проклятых кажется с ютуба посмотрел))
Вообще я просто вбиваю название фильма в гугл и перехожу во вкладку видео, очень часто фильмы находятся именно на ютубе и всяких киношных сайтах
Вот второе верно, на киношных сайтах тока и остались, за адское количество рекламы...
А на ютупе фильм есть, но его неттт...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
MedvedSM писал(а): Пн авг 19, 2019 22:29
Он уверял, что 200 тыс просмотров ролика про занимательную физику против 1,5 млн просмотров котика - это деградация.
Но не смог ответить на мой вопрос, сколько из этих 200 тыс с ролика про физику посмотрели ролик про котика.
Улавливаешь, о чём я?
Ш-Ш-Ш писал(а): Вт авг 20, 2019 09:10 ты - про пересекающиеся множества)))
Точно!
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
XPOH писал(а): Вт авг 20, 2019 07:13 О сиськах?...
Ну если изобразить 2 соприкасающихся, но непересекающихся множества, то очень похоже. Ещё можно с центре каждого множества изобразить подмножество, так ещё будет более похоже.
XPOH, да на всех))
А армянский сегмент меня огорчает. Из того, что не политика и не юмор- голубеводы, виноделы и на этом вроде все)
XPOH писал(а): Вт авг 20, 2019 07:17
за адское количество рекламы
ADBlock скачай в виде расширения, именно расширения)) Есть на сафари и на хром, на остальном не пробовал, отлично вырезает всю рекламу, я уже отвык от рекламы))
Бушерон вообще прикольная тема
Он когда-то честно даже производился в Швейцарии, сейчас производство Россия, качество все равно огонь, но у нас ряд вкусов просто не производят
А еще в металлические коробочки идеально помещаются карандаши
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.