А кто какую нямку любит готовить/трескать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#4291 Сообщение sahara »

kolenval
Класс ! :good: Ну а мой хочет меня порадовать , ну вот с осени до зимы приходится кисляк пить , не хочется же его обижать , старался же :-)
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda

#4292 Сообщение kolenval »

sahara писал(а): Ну а мой хочет меня порадовать , ну вот с осени до зимы приходится кисляк пить , не хочется же его обижать , старался же :-)
Может просто сахарку добавить...!!Хотя...крепляк получится...!Зато вкусный...!!!))) ;-) ;-) ;-)

Добавлено спустя 19 часов 4 минуты 45 секунд:
sahara!!Аньк,я сёня таки оттащил ту аджику :smile21: на работу... :blush2: !!!Такая ржака была :yess: :yess: :focus: !!!))))) :rofl: :rofl: :rofl:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

k-dmitriy
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road

#4293 Сообщение k-dmitriy »

миксом тем "покрутить и сожрать" и "сготовить нямку" стала чешская булочка трдло :good: - крутим и жрем нямку :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

kolenval

#4294 Сообщение kolenval »

k-dmitriy писал(а):миксом тем "покрутить и сожрать" и "сготовить нямку" стала чешская булочка трдло :good: - крутим и жрем нямку :blush2:
Я такое объедение в Чехии полюбил!!))) :-) Очень вкусная штука,особенно если корицей с сахаром посыпать снаружи, а внутри яблочным джемом обмазать!!)))С шоколадной пастой тоже пробовал...,вкусно...,но c джемом вкуснее(по-моему)!!!)))) :good: :good: :good:
k-dmitriy А тесто какое делаешь?Или покупное?
Последний раз редактировалось kolenval Вт июн 21, 2016 21:22, всего редактировалось 1 раз.

sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#4295 Сообщение sahara »

kolenval писал(а):Аньк,я сёня таки оттащил ту аджику на работу... !!!Такая ржака была
Эх фото бы увидеть счастливых лиц :rofl: :rofl: :rofl: Тебя не прокляли ? :rofl:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

kolenval

#4296 Сообщение kolenval »

sahara писал(а):Эх фото бы увидеть счастливых лиц :rofl: :rofl: :rofl: Тебя не прокляли ? :rofl:
Дааа...,словами такую бурю эмоций не передашь...!!!Я,как потомственный приколист,естественно не сказал никому про то,что там намешано,но честно предупредил что штука острая...!Но наш народ(хоть и бывший наш) на понт не возьмёшь...,тем более что это ХАЛЯВА,а халяву,как известно,надо уважать!!!))))На меня посмотрели как на дитя неразумное,сказали,мол,мы и не такое из твоего репертуара едали,и в силу своей природной жадности (ген пальцем не раздавишь)тут же намазали ПОЛНУЮ ложку на ломтик хлеба!!)))...Как я ржал...!!!!Ессссс :yess: !!!...Та-дааам :smile37: !!!)))))Слёзы,сопли...,мат до небес....!!!)) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Белка
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#4297 Сообщение Белка »

kolenval да ты садюга :rofl: :rofl: :rofl:
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

k-dmitriy

#4298 Сообщение k-dmitriy »

kolenval писал(а):А тесто какое делаешь?Или покупное?
хотел дрожжевое сам сделать, но застивили готовое купить. оно без добавления сахара было, типа как в рецептах, но обсыпки оказалось вполне достаточно.
ага, и в корице делал, и с орехами, и просто в сахаре, и все вместе, в общем миксовал.

kolenval

#4299 Сообщение kolenval »

Белка писал(а):kolenval да ты садюга :rofl: :rofl: :rofl:
Ёууу!!!Глядите кто объявился!!!))))Белк,Юлька,тя где носит?? :acute: Или забота об очаге и бесконтрольное чадолюбие затмили всё ,включая даже желание вкусно пожрать??!!))) :smile9:
И эта...,я не садюга!!!Чёй-та я буду лишать себя удовольствия поглазеть на бесплатный концерт!!!)))) ;-) ;-)

Белка

#4300 Сообщение Белка »

kolenval да тут она я, набегами :rofl: вкусности выкладываете, вот и не захожу, типа чтоб соблазна не было :rofl:
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

kolenval

#4301 Сообщение kolenval »

k-dmitriy писал(а):хотел дрожжевое сам сделать, но застивили готовое купить. оно без добавления сахара было, типа как в рецептах, но обсыпки оказалось вполне достаточно.
ага, и в корице делал, и с орехами, и просто в сахаре, и все вместе, в общем миксовал.
Штука классная,вкусная,но...вредная!!!!Тесто же ж!!!Но вкусная...!!!))) :good: :good: :good: Надо будет попробовать сделать из покупного слоёного...! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Белка писал(а):kolenval да тут она я, набегами :rofl: вкусности выкладываете, вот и не захожу, типа чтоб соблазна не было :rofl:
Да лаааднааа!!!!)))Можно подумать мы тут обжираловку пропагандируем?!)))
Сготовила вкусненькое,покормила себя любимую малым количеством,и живот доволен,и душа спокойна...!!)) ;-)

Белка

#4302 Сообщение Белка »

kolenval ну не успеваю я еду фоткать. Либо я ее сама сразу съем - либо ее у меня отберут :rofl:

У меня сегодня окрошечка. На кефире. Кстати читала, не отписалась, ты про окрошку спрашивал. Я перетираю желток с частью зелени ложкой. Попробуй, совсем другой вкус ;-)

k-dmitriy

#4303 Сообщение k-dmitriy »

kolenval писал(а):Надо будет попробовать сделать из покупного слоёного...!
во, расскажи потом. тоже хотел так попробовать, да не дали. итак смеялись надо мной, мол булка и мангал ты че :fool: а потом все сожрали и просили еще и еще :triniti:
теоретически слоеное раскроется, будет большая воздушная прослойка и возможно тесто у цилиндра не пропечется - все же мангал не духовка.

kolenval

#4304 Сообщение kolenval »

Белка писал(а):У меня сегодня окрошечка. На кефире. Кстати читала, не отписалась, ты про окрошку спрашивал. Я перетираю желток с частью зелени ложкой. Попробуй, совсем другой вкус ;-)
Спасибо!А то у нас жара :dash2: :dash2: ,кроме окрошки ничего и не хочется!)) %-)
k-dmitriy писал(а):во, расскажи потом. тоже хотел так попробовать, да не дали. итак смеялись надо мной, мол булка и мангал ты че :fool: а потом все сожрали и просили еще и еще :triniti:
теоретически слоеное раскроется, будет большая воздушная прослойка и возможно тесто у цилиндра не пропечется - все же мангал не духовка.
Надо будет отыскать тот кусок трубы из нержавейки...,и как только чё,я сразу отпишусь!!)) :-)

Horst
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: творческий отпуск
Мотоцикл: Hondo

#4305 Сообщение Horst »

А я, а мне... ))) (с)

А соорудил себе фруктовый кефир из чего ни попадя из холодильника.
Попалась клубника ))))
Ну и печеньку в нагрузку из семечек и орехов :good:

Ответить