Турки ТВАРИ!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Турки ТВАРИ!
fatcat
Не вспомнит неметские мужчина что он когда-то держал оружие в руках , ему с детских лет в школе уже рассказали что не стоит боятся когда твою писю целует папа , а вообще там Германии мужик напоминает мужика тока мигрант .
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
creep
Рома я может повтарюсь но тебя сильно напрягает что Россией правят наглые , хорошо вооружённые до зубов , богатые , абициозные люди ? Ты хотел бы чтоб это была пожелая больная женщина безвольная или великая боль всех отцов основателей Америки негр тощий ? вот не пойму тебя
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
creep
ты сам бы смог без таблеток и уколов исполнять приказы и указания негра ?
Не вспомнит неметские мужчина что он когда-то держал оружие в руках , ему с детских лет в школе уже рассказали что не стоит боятся когда твою писю целует папа , а вообще там Германии мужик напоминает мужика тока мигрант .
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
creep
Рома я может повтарюсь но тебя сильно напрягает что Россией правят наглые , хорошо вооружённые до зубов , богатые , абициозные люди ? Ты хотел бы чтоб это была пожелая больная женщина безвольная или великая боль всех отцов основателей Америки негр тощий ? вот не пойму тебя
creep
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт янв 26, 2016 09:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 8 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
ты этих людей видел?Misha3310 писал(а):Рома я может повтарюсь но тебя сильно напрягает что Россией правят наглые , хорошо вооружённые до зубов , богатые , абициозные люди ?
посмотри на эти лица
это уставшие воры лет за 60 в основном
они первые отсюда разбегутся как крысы
они смелые, только когда за ними сила
а внутренней силы у них нет вообще
но врать и изьясняться по фене умеют)
я вот сомневаюсь в принципе, что Путин хотя бы смог покончить с собой, как Гитлер допустим
Последний раз редактировалось creep Вт янв 26, 2016 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
creep
а давай будем радоваться тому что нашим детям в школах не рассказывают что гитлел освобождал землю от евреев и великие укры сами выкапали чёрное море , в том то и дело что это сделали для нас как ты выразился уставшие воры за 60
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
creep
видел обаму и мне не разрешили дать ему связку бананов
а давай будем радоваться тому что нашим детям в школах не рассказывают что гитлел освобождал землю от евреев и великие укры сами выкапали чёрное море , в том то и дело что это сделали для нас как ты выразился уставшие воры за 60
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
creep
видел обаму и мне не разрешили дать ему связку бананов
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт янв 26, 2016 09:57, всего редактировалось 1 раз.
-
а сделали они то, что их вынесло на поверхность, когда произошел слом СССРMisha3310 писал(а):в том то и дело что это сделали для нас как ты выразился уставшие воры за 60
смутные были времена, было много пены
а потом они реализовывали 2 вещи:
мечтали о возврате империи и продавали это населению
и параллельно набивали карманы себе
а это взаимоисключающие параграфы)
Последний раз редактировалось creep Вт янв 26, 2016 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
creep
Была страна СССР , лично мне не притит что она распалась потому что узбек должен жить в Узбекистане , таджик в Таджикистане , негр как сложилось исторически на плантации , а когда сейчас Россия превращается в Империю и поднимает кованеый сапог и показывает кровавый оскал всему миру я тока радуюсь за это и на моём доме развивается триколор !
Была страна СССР , лично мне не притит что она распалась потому что узбек должен жить в Узбекистане , таджик в Таджикистане , негр как сложилось исторически на плантации , а когда сейчас Россия превращается в Империю и поднимает кованеый сапог и показывает кровавый оскал всему миру я тока радуюсь за это и на моём доме развивается триколор !
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт янв 26, 2016 10:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Россия превращается в упоротого дебошира, который опасен для соседейMisha3310 писал(а):Россия превращается в Империю и поднимает кованеый сапог и показывает кровавый оскал всему миру
Но этот дебошир нападает только на слабых, а в душе он трусливое ссыкло, и знает об этом, и от этого испытывает страдания
В принципе ничего удивительного, мы живем в такой повседневной реальности (в быту, на работе), почему бы нашей власти такой не быть?
Последний раз редактировалось creep Вт янв 26, 2016 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Misha3310 писал(а):Так всё дело в том что беженцы повстанцы в Европе насилуют мужчин и грабят женщин и европейцы не могут понят эту подмену понятий )

Последний раз редактировалось fatcat Вт янв 26, 2016 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Misha3310
creep
Рома в том то и дело что мы должны нападать на маленькие безащитные страны и поробощать ихнее население , почему ты не согласен с этим ?
Рома в том то и дело что мы должны нападать на маленькие безащитные страны и поробощать ихнее население , почему ты не согласен с этим ?
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт янв 26, 2016 10:31, всего редактировалось 2 раза.
- fatcat
Бла, бла, бла.. Путен плахой... ...creep писал(а):fatcat писал(а):
Вот они с удовольствием продадут всю Родину по кусочка за сникерс.
Сережа, уже продали Родину твою, по кусочкам
за дешево жуликам и ворам
они теперь ей и владеют в основном
так что ты опоздал со своими опасениями)
Слышали.
А тебе хочется, чтобы американские жулики и воры ей владели? Ну. ну..
Это называется балабольство, вот этот вот поток сознания, который ты сюда вылил. А тебе его залили с запада.creep писал(а):fatcat писал(а):
Вот десять веков надо было, а тут как отрезало...
это называется проекция
сильнейшая зависимость от прошлого
по сути твое будущее - это прошлое, те война
а вообще прошлое не имеет значения
когда это поймешь, то освободишься от него
пока ты в рабстве
и все же поверь - ты никому не нужен, завоевывать тебя, всем по х)))
Как ты мне неоднократно говорил, своей головой думай, своей. А не "Эхом Москвы".
Я? Вообще никому не нужен. И ты не нужен. Поэтому, если нас завоюют, то на сократят по плану сокращения населения.
Да, Да. Агрессивные западные страны - это все историй. Сейчас США пушистая и добрая. А кто думает иначе - тот раб.
Оглянись. Стряхни либеральную лапшу с ушей, подумай головой сам, не используй вбитые пропагандой тебе в голову шаблоны.
Ну, может быть.Misha3310 писал(а):fatcat
А может и вспомнит. Там же нормальные есть, кому за 40.
Мне кажется выстоит Европа.
А через лет 10 - 20 их либералы будут кричать "Простите нас мертвые Арабы. Вы злые, мы устроили геноцид". И все пойдет по новому кругу.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Он же либерал. За саму идею жить не под кровавой пятой тирана Путина будет под негровую дудку плясать. За гамбургер вкалывать по 12 часов. Потом вымретMisha3310 писал(а):creep
Но! Тем остаткам русских, что будут жить в резервациях за Уралом, будут платить хорошие деньги. Как индейцам. Только на это либеральная надежда.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Misha3310 писал(а):а когда сейчас Россия превращается в Империю и поднимает кованеый сапог и показывает кровавый оскал всему миру я тока радуюсь за это и на моём доме развивается триколор !

К сожалению, до Империя нам..
Пока рефлексивные попытки обороны.
А представляешь, если бы начала формировать империю? Можно было бы крипов и иже с ним в качестве оружия массового поражения использовать. Их пуканы бы взрывались с силой не менее 2 - 4 мегатонн.
Последний раз редактировалось fatcat Вт янв 26, 2016 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
fatcat
да Рома против того чтоб ещё раз скинуть ядерные бомбы на Хирасиму и на Нагасаки , он я так понял сердобольный человек )
да Рома против того чтоб ещё раз скинуть ядерные бомбы на Хирасиму и на Нагасаки , он я так понял сердобольный человек )
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт янв 26, 2016 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Сереж, тобой легко управлять)fatcat писал(а):Он же либерал.
Тебе надо пальцем указать на кого-то и сказать, что он либерал
И все, дальше бы бесплатно начнешь направлять свою жизненную энергию на объект))
Я не слушаю эхо москвы)
Последний раз редактировалось creep Вт янв 26, 2016 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
У хаахаааааа....creep писал(а):Misha3310 писал(а):
Россия превращается в Империю и поднимает кованеый сапог и показывает кровавый оскал всему миру
Россия превращается в упоротого дебошира, который опасен для соседей
Но этот дебошир нападает только на слабых, а в душе он трусливое ссыкло, и знает об этом, и от этого испытывает страдания
В принципе ничего удивительного, мы живем в такой повседневной реальности (в быту, на работе), почему бы нашей власти такой не быть?
А еще злиые Русские вероломно напали на мирных Шведов под Полтавой!!!
Пипец. Т.е. страны устраивающие десятки войн - мирные демократические, а Россия, попытавшаяся огрызнуться на давление (даже еще и не огрызнулась то толком) ааа!!! ДЕБОШИР.
Вообще у людей отсутствует способность анализа. Напрочь.
Но присутствует способность зырить либеральное ТВ и впитывать шаблоны.

Последний раз редактировалось fatcat Вт янв 26, 2016 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
creep
Ром а ты в курсе что Обама украл деньги у трёх детских приютов для сирот в штате Кентуки ? и вывел эти деньги в обшоры )
ёма я читаю тебя и не пойму зачем тебе реально это ? ты же можешь объявить безрочную голодовку , сменить пол , рассовую принадлежность и всё это посвятить борьбе против Путина
Ром а ты в курсе что Обама украл деньги у трёх детских приютов для сирот в штате Кентуки ? и вывел эти деньги в обшоры )
ёма я читаю тебя и не пойму зачем тебе реально это ? ты же можешь объявить безрочную голодовку , сменить пол , рассовую принадлежность и всё это посвятить борьбе против Путина
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт янв 26, 2016 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
Тобой не менее легко.creep писал(а):fatcat писал(а):
Он же либерал.
Сереж, тобой легко управлять)
Тебе надо пальцем указать на кого-то и сказать, что он либерал
И все, дальше бы бесплатно начнешь направлять свою жизненную энергию на объект))
Я не слушаю эхо москвы)
Укажи на любого и скажи, что он за Путина.
Или еще проще. Скажи, что это - Российское. И все. Оно плохое.
Всеми нами легко.
Ну и что, что не слушаешь? А я не смотрю Кисилева и телевизор вообще. Однако это не мешает тебе и твоим сотоварищам регулярно меня обвинять в телезомбировании.
А в целом, ты не прав. От слова совсем. Чтобы это понять надо немного проанализировать тему. Я тебе помогу:
Диполь. Называет себя либералом. Спорить с ним я не спорю, по мелочи только. Знаешь почему? Он хоть и либерал, но понимает что происходит снаружи страны. И спорить то получается, не о чем....
Твоим же рассуждения о мирной западной цивилизации. Уф...
Последний раз редактировалось fatcat Вт янв 26, 2016 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Сереж, давай еще раз повторю - насрать)fatcat писал(а):Диполь. Называет себя либералом. Спорить с ним я не спорю, по мелочи только. Знаешь почему? Он хоть и либерал, но понимает что происходит снаружи страны. И спорить то получается, не о чем....
Меня это каким образом должно волновать?Misha3310 писал(а):Ром а ты в курсе что Обама украл деньги у трёх детских приютов для сирот в штате Кентуки ? и вывел эти деньги в обшоры )
Опять таки - насрать
Я живу в России
Последний раз редактировалось creep Вт янв 26, 2016 10:48, всего редактировалось 1 раз.