и вообще читаешь-как будто программа Максимум-скандалы,интриги,расследования

как говорил незабвенный кот Леопольд-"Давайте жить дружно"

Ты видать не захватила последние страницы - у нас уже дом-2, то есть мотогараж-2))))tanuysha999 писал(а):и вообще читаешь-как будто программа Максимум-скандалы,интриги,расследования![]()
мы делаем шоу )))tanuysha999 писал(а):и вообще читаешь-как будто программа Максимум-скандалы,интриги,расследования
- Дарья должоооок поооомнииииишьResident_evil писал(а):мы делаем шоу )))
В каком-то фильме я это уже видел, только не помню в каком...Resident_evil писал(а):я вообще за организацию бойцовских понедельников!... все недовольные собираются где нибудь под мостом или на пустыре и бьют друг другу физиономии!!!
можно будет учредить регламент проведения боев, деление на классы и призовые места!)
Ню-ню, с разобранными мордами :)))Белка писал(а):Сдается мне, что половина к сезону будет с разобранными мотами
Вань, несколькими страницами назад был списочек)))) А в программе: шашлык, рыба, спиртное/соки, дикий угар, кастинг на мотогараж-2, дикие пляски и ты ды)))) Ты идешь?АлкоРайдер писал(а):Ню-ню, с разобранными мордами :)))
Тээк, что-то много буков, всё не осилил. Где список предполагаемых участников?!! И всё остальное, положенное в первом посте? Положено? Ах на него положено?! Ааа....
Ну так копируй списочек и вписывай себя под вопросом))) ЧТоб он не терялсяАлкоРайдер писал(а):Белка, тэк, списочек обнаружен! А что, с удовольствием! Правда пока точно обещать не будуВ общем, надеюсь быть!
Вань,давай...а то мне в Королёв одному пьяному скучно будет ехать)))АлкоРайдер писал(а):В общем, надеюсь быть!