Привет из Таиланда, часть 2

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

Re: Привет из Таиланда, часть 2 (Осторожно! Не для слабонерв

#436 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Kindly_Fox сикают,сикают! Я у мужа спрашивала.
Дим! Привет! Давно не был...
Столько дурочек в одной девочке...

danmehr
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#437 Сообщение danmehr »

На самом деле, хватит уже стебаться и обсуждать проблемы педерастов! Я например не осуждаю существование гомосеков или сексуальные традиции Тайланда. Пристрастия бывают разные, и их нельзя считать отклонением от общепринятых норм, это личный путь каждого. Однако, только до тех пор, пока эти желания не выпячиваются напоказ всему обществу. Считаю, за закрытыми дверями свободные личности пусть чпокаются хоть с тайцем, хоть с барашком, да как угодно! ИМХО Илья поступил несколько неэтично, написав про свой опыт на открытом ресурсе, фактически заявил всему человечеству "я трахался с мужиком". И не важно, сколько подробностей, каким слогом писано и прочее... Многим сиё сообщение неприятно, мягко говоря.
I'm on my way to the promised land >

Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#438 Сообщение Белка »

danmehr писал(а):. Считаю, за закрытыми дверями свободные личности пусть чпокаются хоть с тайцем, хоть с барашком, да как угодно! ИМХО Илья поступил несколько неэтично, написав про свой опыт на открытом ресурсе, фактически заявил всему человечеству "я трахался с мужиком".
Сейчас и тебя покусают :rofl: :rofl: :rofl: Я это уже говорила))))))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Зеленая Пэг
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: XF650 Freewind

#439 Сообщение Зеленая Пэг »

zz0 писал(а):
Белка писал(а):Он родился мальчиком, и органы у него мальчика. Грудь и та паралон, как ты писал)))) И природа решила, что он мальчик. А то, что он в эротических играх решил быть в одежде девочки - ну никак не отменяет того, что он мальчик.
Не совсем так. Грудь да, нулевого размера, лично мне это было неприятно, но и у девочек такое бывает. А лицо, формы (кроме груди) - полностью женские.
Природа иногда коварна, иногда она решает, что внешне человек - мальчик, а внутренне - девочка. И тогда он начинает пить гормоны и делать что-то еще с собой, деталей не знаю. И становится очень похожим на девочку.
Еще раз повторю: мой организм воспринимал ее и реагировал на нее как на девочку.
А если бы он себе сделал операцию по полному превращению в девочку, и то что он мальчик осталось бы только в паспорте, это бы что-то изменило? Кто такие мальчики и кто такие девочки? Как это можно формализовать и зачем это надо? Если я вижу девочку, и она мне нравится здесь и сейчас, что меняет, если у нее в паспорте или в свидетельстве о рождении было когда-то написано "мальчик"?
Илюш, перечитай, ЧТО ты несешь :rofl: Не, я понимаю, демагогия и всетакоэ, но надо ж как-то логично мыслить-то. :rofl:
То есть, если я завтра увижу девочку, которая родилась девочкой, но оделась в стиле унисекс, забыла накраситься и вообще выглядит как мужик - я ее смело могу считать мужиком? Этта... жаль, что уезжал. В прорубь бы тебе надо было занырнуть. Охолониться.

chiterman2011
На форуме: 14 Лет 4 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#440 Сообщение chiterman2011 »

SAB_SABbI4 писал(а):Ага , были Адам и Ева! И было у них 3 сына.А дальше, как в Таиланде
"Учёные – генетики доказали, что все люди на земле произошли от одной супружеской пары, о чем говорит тот факт, что гены всех людей похожи на 99.9 %. Расчёты генетиков подтверждают версию наследования по материнской линии к одной женщине, то есть Евы. Генетики сравнили гены представителей всех регионов мира. Взяли маленький кусочек ДНК: кольцевую молекулу, которая находится в митохондриях – энергетических станциях клетки. Исследовали именно эту молекулу, так как она передаётся только по материнской линии и удобна для сравнения. В результате выяснилось, что молекула идёт от единой предковой формы, т.е. наследование по материнской линии возводится к одной женщине. Эту молекулу так и назвали – митохондриальная Ева. Другими словами, первые предки всех людей были одни и те же. И мы все – европейцы, азиаты, африканцы – родственники"
http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 1b7f013092
Mai pen Rai

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#441 Сообщение kohinor51 »

Природа иногда коварна, иногда она решает, что внешне человек - мальчик, а внутренне - девочка.
Это не природа коварна, а у мальчика произошел сбой. Который очень часто бывает от того, что его просто совратили.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Kindly_Fox
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Восход 3М

#442 Сообщение Kindly_Fox »

Ташка Ведьмочка Ну вот, те кто знают говорят))
Привет, как поживаешь, Наталья?

Ssovva
На форуме: 13 Лет 11 дней
Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
Мотоцикл: +1 на Вэфрике

#443 Сообщение Ssovva »

Зеленая Пэг писал(а):По последним данным науки - мы все произошли от группки людей числом около 5000. :-)
Не правда! Я только из Мексики вернулась, мы все от инопланетян!!! :rofl: Так майя сказали!!! :rofl:
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."

Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#444 Сообщение Белка »

angryfrog Я всегда говорю то, что думаю и не имею привычки улыбаться в лицо, а за глаза осуждать))) Если Вам во мне что-то не нравится или смущает, не надо сразу сообщать об этом мне. Постарайтесь пережить это потрясение самостоятельно. Если совсем тяжело - в Тай! Илья адреском поделится, думаю) Он мальчик добрый.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#445 Сообщение Ташка Ведьмочка »

а вы чего на него так накинулись? Где он написал, что чпокался с ним?
Столько дурочек в одной девочке...

Ssovva

#446 Сообщение Ssovva »

danmehr писал(а):ИМХО Илья поступил несколько неэтично, написав про свой опыт на открытом ресурсе
А может он просто ТРОЛЛЬ? :~/
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."

Зеленая Пэг
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: XF650 Freewind

#447 Сообщение Зеленая Пэг »

zz0 писал(а):Просто одним людям нравятся отношения со слезами и соплями, другим - без них, что в этом неправильного?
Ага. Слезы и сопли появляются там, где отсутствует разум. И сразу пафосность повышается. Это как-то увязано. :rofl:
zz0 писал(а):Может ты меня просветишь,
Бог с тобой, это в позапрошлом веке мои предки ходили просвещать. С учебниками и книжками. По-моему, сами и доигрались.

zz0
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ебрик->флейм

#448 Сообщение zz0 »

Зеленая Пэг писал(а):Ну, наверное, то, что такая семья, где дружба, а не любовь, и где один из супругов не испытывает влечения к другому, а заставляет себя, "для деточег", или "на отвяжись" - нифига не полноценная, а ненормальная семья. Где через некоторое время оба супруга вполне претендуют на лечение в психлечебнице.
Насколько я понимаю, такая любовь, как сексуальное влечение, наблюдается на протяжение примерно 3 лет от начала знакомства. Дальше уже сексуальное влечение проходит, и остается только уважение, память о прошлом, ну и привязанность, более напоминающая дружескую. Как например любовь матери к дочери, не совсем, но аналогия примерно такая. И смогут ли супруги жить вместе долго и счастливо, определяется уже совсем другими вещами, чем сексуальным влечением.

Холостой
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: выносит мозк

#449 Сообщение Холостой »

всё хотим докопаться до истины... чпокался или только оральные ласки.
Найс титс форевер!!!

Ssovva

#450 Сообщение Ssovva »

zz0 писал(а):Насколько я понимаю, такая любовь, как сексуальное влечение, наблюдается на протяжение примерно 3 лет от начала знакомства. Дальше уже сексуальное влечение проходит, и остается только уважение, память о прошлом, ну и привязанность, более напоминающая дружескую. Как например любовь матери к дочери, не совсем, но аналогия примерно такая. И смогут ли супруги жить вместе долго и счастливо, определяется уже совсем другими вещами, чем сексуальным влечением.
Зашибись!!! Это что мой муж меня НЕ ХОЧЕТ?! :ireful1: Ща пойду узнаю! :triniti:

Ответить