18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
Vitaly
Носить ты можешь всё, что угодно:
- 1%
-голову бульдога или голову питбуля
-черепа и прочие кости
- различные цвета и прочую символику.
Это личное дело каждого. НО......ты должен быть готов к тому, что с тебя могут спросить за некоторую атрибутику.
А когда спросят, то придется ответить.
Вот, как то так.
Да и выдержка из статейки с несколько неправильным и кривым переводом, и смысл в итоге несколько искажен.
Носить ты можешь всё, что угодно:
- 1%
-черепа и прочие кости
Это личное дело каждого. НО......ты должен быть готов к тому, что с тебя могут спросить за некоторую атрибутику.
Вот, как то так.
Да и выдержка из статейки с несколько неправильным и кривым переводом, и смысл в итоге несколько искажен.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
абсолютно согласен! потому у меня только те нашивки за которые могу ответитьБорт 727 писал(а):Носить ты можешь всё, что угодно:
- 1%
-черепа и прочие кости
Вот, как то так.

- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
А вообще... все сильно отклонились от темы!
Да и как то главный радетель вяло инициируется.....
Да и как то главный радетель вяло инициируется.....
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Bros
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: sold
Stranger707
Сорри, писал ответ, ответ пропал в связи с падением форума. Повторять этот подвиг желания нет, тем более что у нас принципиально разные позиции. Моя - сомневаться в полной невиновности обеих сторон, твоя - быть увереным что сторона 3д на сто процентов правая.
Изя Райдер
Если изложенное развитие событий правда, то не считая нарушений уголовного кодекса, а чисто этически, НВ правы. Неправы в реализации, а в остальном - вполне резонный поступок.
Сорри, писал ответ, ответ пропал в связи с падением форума. Повторять этот подвиг желания нет, тем более что у нас принципиально разные позиции. Моя - сомневаться в полной невиновности обеих сторон, твоя - быть увереным что сторона 3д на сто процентов правая.
Изя Райдер
Если изложенное развитие событий правда, то не считая нарушений уголовного кодекса, а чисто этически, НВ правы. Неправы в реализации, а в остальном - вполне резонный поступок.
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Bros, ты аккуратнее. Тут сам видишь. Сказал мнение, отличное от большинства, заклеймят подволчатником, подстилкой, предателем, евреем на худой конец. 

- Bros
Да мне вроде ни с кем детей не крестить. Да и в целом совершенно все равно что будет что с одним клубом, что с другим, я к ним отношения не имею. А личная оценка каких-то событий, на основе вновь открывшихся данных это не страшноИзя Райдер писал(а):ты аккуратнее. Тут сам видишь. Сказал мнение, отличное от большинства, заклеймят подволчатником, подстилкой, предателем, евреем на худой конец.

- DiamonDz
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT
ЛОЛ ШО ? ))))да о чем тут говорить?
некий мотоклуб отсоединился от родительского мотоклуба, тем самым его ПРЕДАВ, соответственно, мотоклуб от которого откололся другой(между прочим он имел статус МСС), произвел действия в рамках байкерских законов, а когда все пошло не так как надо, мотоклуб который предал побежал за правосудием, отсюда вопрос-не потянули? зачем лезли?

За правосудием побежали ручные волки. У них видители товарища убили бандиты и наркоторговцы.
Вроде как они должны были похоронить товарища без привлечения органов ? Или в частной клинике вылечить. Они же MG, а водятся с ментами, да и среди волков я думаю достаточно работников органов.
- Неро
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал
DiamonDz а ты за всех решения принимаешь, не?
не получается у тебя)))DiamonDz писал(а):я думаю
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"
- Изя Райдер
Я этого саратовского баламута специально игнорировал, чтобы тему не засорять, в которой вроде бы хоть какая-то конкретика появилась на фоне подобных выплесков гармонов и дурных манер.
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
Ничего страшного. В данном случае мы с тобой не спорили об обстоятельствах дела, я просто хотел добиться у тебя ясности с терминами, связанными с оружием самообороны.Bros писал(а):Сорри, писал ответ, ответ пропал в связи с падением форума. Повторять этот подвиг желания нет, тем более что у нас принципиально разные позиции. Моя - сомневаться в полной невиновности обеих сторон, твоя - быть увереным что сторона 3д на сто процентов правая.
Общий смысл такой: была информация, что 3Д и конкретно Юре угрожали «волки», причём угрозы были столь серьёзны, что ему приходилось опасаться именно за жизнь – свою и товарищей (т.е. речь шла явно не о перспективе получить пару оплеух в честном поединке один-на-один, зная Юру, его бы это не испугало); судя по всему, именно поэтому у него в гараже в ту трагическую ночь было оружие и боеприпасы, которые позволяет либо производить предупредительный выстрелы (выше голов), либо вести огонь на поражение.
Когда я определяюсь с моральной позицией, я строю выводы только на основании следующих очевидных фактов: визит «волков» носил явно не только недружественный, но и подчёркнуто агрессивный характер (ночь, организованность и тайность прибытия, численное превосходство - на порядок, наличие оружие и т.п.), при этом Юра был на «своей» территории, на которую пытались вломиться агрессивные гости, применяя при этом оружие, опасное для жизни (следы топора и дроби на наружной стороне замка).
Не скрою, уже сложившийся имидж Юры (которого знаю лично) и «волков» (которых знаю только по СМИ) влияет на позицию, но не выступает при этом её логическим основанием, а лишь подтверждает её. Таким образом, основание опасаться за жизнь (свою и товарищей) у Юры явно были, но мотив применения оружия – самооборона – для меня очевиден.
Какие конкретные причины привели в итоге к гибели Белого, и какова в этом личная вина Юры – я не знаю, выяснять это дело суда. Что касается рассмотрения дела, то на лицо стремление одной стороны к объективному разбирательству (вызов полиции, сотрудничество со следствием) и обратное стремление другой (сказки про приглашение на закрытие сезона, «тортики», наркокартели, мировое «зло» в лице 3Д и Юры, и т.д.), эта ситуация резко усиливает эмоциональность оценок, подтверждая виновность «волков» (правому человеку незачем врать и изгаляться, чтобы уйти от ответственности).
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Изя Райдер
Сидеть в гараже на бочке с порохом - не самое умное решение. Я как-то слабо себе представляю, чтобы 3д были на столько тупы, чтобы сидеть и ждать нападения. Они всяко ведь бывали в байк-центре, видели, с какой силой могут столкнуться. Нет, это слишком сложно для реальной жизни. Как водится, "победу отпраздновал случай" (В.С.Высоцкий). Во всем, что было ДО выстрела целиком и полностью виноваты системные администраторы из десятого административного округа, молодое пацанье без царя в голове.
А дальше как всегда - заварушка, кто в кого не понятно...
А дальше как всегда - заварушка, кто в кого не понятно...
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
Есть факты, подтверждающие непричастность к этой разборке руководства НВ? Или это новая "партийная" линия такая пошла - на "слив" филиала из Зелика и отмазку верхушки НВ и лично Херурга?Изя Райдер писал(а):Во всем, что было ДО выстрела целиком и полностью виноваты системные администраторы из десятого административного округа, молодое пацанье без царя в голове.

Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Bros
В исходном моем сообщении под термином "охотничье" имелось ввиду оружие заряженное НЕ нелетальными патронами. Т.е. основной посыл - что это было не травматическое оружие.Stranger707 писал(а):Ничего страшного. В данном случае мы с тобой не спорили об обстоятельствах дела, я просто хотел добиться у тебя ясности с терминами, связанными с оружием самообороны.
Это, к сожалению, не вяжется с результатами налета. То есть шли Юру сотоварищи убивать, используя оружие опасное для жизни, а в итоге даже на тех кто остался снаружи гаража только одежду порезали и одному устроили сотрясение мозга. При 10ти кратном численом преимуществе, независимо от сроков приезда полиции, если бы было желание убивать - их бы всех и убили. Меня собственно только этот аспект и смущает, то что 50 (или 70? или сколько их там было?) мужиков не справились с тем для чего обычно хватает 10ти вооруженных гопников.Stranger707 писал(а):Общий смысл такой: была информация, что 3Д и конкретно Юре угрожали «волки», причём угрозы были столь серьёзны, что ему приходилось опасаться именно за жизнь – свою и товарищей (т.е. речь шла явно не о перспективе получить пару оплеух в честном поединке один-на-один, зная Юру, его бы это не испугало); судя по всему, именно поэтому у него в гараже в ту трагическую ночь было оружие и боеприпасы, которые позволяет либо производить предупредительный выстрелы (выше голов), либо вести огонь на поражение.
К сожалению это именно интерпретация фактов, причем стороной 3Д. В порядке абстрактного рассуждения, следы дроби на двери, как и следы топора, легко организовать за 2 минуты после отьезда волков, до приезда полиции. Ну это уже конечно чистые домыслы, но тем не менее.Stranger707 писал(а):Когда я определяюсь с моральной позицией, я строю выводы только на основании следующих очевидных фактов: визит «волков» носил явно не только недружественный, но и подчёркнуто агрессивный характер (ночь, организованность и тайность прибытия, численное превосходство - на порядок, наличие оружие и т.п.), при этом Юра был на «своей» территории, на которую пытались вломиться агрессивные гости, применяя при этом оружие, опасное для жизни (следы топора и дроби на наружной стороне замка).
Сам формат самообороны, лично для меня, выглядит странно. Ничто не мешало заряжать в ружье нелетальный боеприпас, у него, для длинноствольного оружия, потрясающее останавливающее действие. И гораздо ниже шанс кого-нибудь убить. Т.е. для того чтобы остановить человека с топором, никакой разницы какой картечью в него стрелять нет, свинцовой или резиновой. Дальше он после попадания и той и той не пойдет. И это тоже вызывает вопросы, особенно учитывая то что планировал самооборону заранее (по твоим словам).Stranger707 писал(а):Не скрою, уже сложившийся имидж Юры (которого знаю лично) и «волков» (которых знаю только по СМИ) влияет на позицию, но не выступает при этом её логическим основанием, а лишь подтверждает её. Таким образом, основание опасаться за жизнь (свою и товарищей) у Юры явно были, но мотив применения оружия – самооборона – для меня очевиден.
Тоже не соглашусь. Вызов полиции и сотрудничество со следствием далеко не всегда являются признаками законопослушности. Как впрочем и нежелание сотрудничать со следствием не всегда является признаком незаконопослушности.Stranger707 писал(а):Какие конкретные причины привели в итоге к гибели Белого, и какова в этом личная вина Юры – я не знаю, выяснять это дело суда. Что касается рассмотрения дела, то на лицо стремление одной стороны к объективному разбирательству (вызов полиции, сотрудничество со следствием) и обратное стремление другой (сказки про приглашение на закрытие сезона, «тортики», наркокартели, мировое «зло» в лице 3Д и Юры, и т.д.), эта ситуация резко усиливает эмоциональность оценок, подтверждая виновность «волков» (правому человеку незачем врать и изгаляться, чтобы уйти от ответственности).
- lelka
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
это п...цБорт 727 писал(а):А ещё вопрос к ситезенам - ничего не смущает в том, что Вы пытаетесь поддерживать человека который желал быть дружным с клубом который поддерживает распространение и употребление наркотиков? Или Вам фиолетово на чем пиарить себя? Да, так как играем по взрослому, то отмазки, типа, они не знали, мы не знали, или мы/они не принимаем или не распространяем и т.д. и т.п. не катят и не рассматриваются.
это п...ц Х2Борт 727 писал(а):распространение и употребление наркотиков
это п...ц Х3Борт 727 писал(а):фиолетово на чем пиарить себя
это п...ц Х4Борт 727 писал(а): играем по взрослому
все заполонят барыги-наркоманы на мотоциклах....
- Изя Райдер
Понятия не имею. Я даже не знаю, кто у них там за что отвечает. И в байк-центре я уже лет 5-6 не был. Да и наивно полагать, что такая информация может быть общедоступна. Решение о расшивании обычно принимается клубным собранием с одобрения президента-номада.Stranger707 писал(а):Есть факты, подтверждающие непричастность к этой разборке руководства НВ? Или это новая "партийная" линия такая пошла - на "слив" филиала из Зелика и отмазку верхушки НВ и лично Херурга?