У меня тут родился вопрос, который я думаю уже поднимался за 29 страниц то) Первый муж - бил, со вторым не сошлась, с третьим теперь тоже какая то неясная проблема) Так вот исходя из этого - может проблема то не в мужиках?)
и секс тут ниразу не при чем, агаГрэтхен По писал(а):Взаимное уважение и любовь. Скукота, в общем то
Ничего странного в этом нет, в психологии все описано давным давно. Проблема в ней, но не потому что она плохая, а потому что подсознательно тянется к неподходящим ей и не самым порядочным людям. Это очень часто бывает, особенно, когда папа был такой же брутальный. Можно исправить, если заняться этим.Shmexx писал(а):Так вот исходя из этого - может проблема то не в мужиках?)
Я взаимное уважение на первое место поставила.Danyt писал(а):и секс тут ниразу не при чем, ага
любовь это смесь дружбы и секса)
а это вообще не понял как))Грэтхен По писал(а):Я взаимное уважение на первое место поставила.
она не об этомaero1923 писал(а):Ludmila да судя по всему такие, какие у нее есть и были, это лучшее на что она может рассчитывать)
Не согласна.Danyt писал(а):уважение оно как бы ко всем людям должно быть
а взаимное уважение ну к очень многим :)
а к семье они не имеют ну никакого отношения
Категорически не согласна.Danyt писал(а):а о том что самки подсознательно тянутся к альфа-самцам
а в современном мире альфы обычно или алкаши, или зеки, или раздолбаи бездельники)
Ну... если т.с. выбирает в качестве третьего мужа, мужчину 42 лет, живущего с родителями, то да... думаю проблема в ней. ИМХО жить с родителями противоестественно. Если че, сам москвич, жена/дети/все дела, чтобы жить отдельно от моей мамы, бесконечно терпеливой ко мне и моей жене и очень много делающей для нашей семьи, уже не помню сколько лет снимаю, и снимать мне еще года 4-5.Shmexx писал(а):У меня тут родился вопрос, который я думаю уже поднимался за 29 страниц то) Первый муж - бил, со вторым не сошлась, с третьим теперь тоже какая то неясная проблема) Так вот исходя из этого - может проблема то не в мужиках?)
Я кажется оппонента нашел))Грэтхен По писал(а):Danyt писал(а):
уважение оно как бы ко всем людям должно быть
а взаимное уважение ну к очень многим :)
а к семье они не имеют ну никакого отношения
Не согласна.
Danyt писал(а):
а о том что самки подсознательно тянутся к альфа-самцам
а в современном мире альфы обычно или алкаши, или зеки, или раздолбаи бездельники)
Категорически не согласна.
тебе это не нравится?Witch писал(а):а теперь посмотрите.... 42 года... семья не устроена... дома конфликт... а он коньяк налил... какое жильё? какая семья? там вот это главное.... а работать не надо! а хотите прикол? он денег с меня берёт за то что иногда меня возит!