Зато я первый тут отписался, да и самый лучший притендент безусловно Яnasi писал(а):он не первый ..

Зато я первый тут отписался, да и самый лучший притендент безусловно Яnasi писал(а):он не первый ..
Мой косяк, сейчас исправлюсь )))))Not_an_angel писал(а):а в первый пост меня так и не внесли (
Прааально, таких надо ещё как холить и лелеять ))))))))D.L. писал(а):выбирает красивый цвет для вылеления.
А то! Тем более, что от этого, говорят, растёт и холка и лелейкаD.L. писал(а):Но соглашусь - конечно надо лелеять таких девушек!
лелейка после 20 уже не растет, и не надейсяSeel писал(а):А то! Тем более, что от этого, говорят, растёт и холка и лелейка
для лелейки и 20 нормально будетCrocozyabra писал(а):лелейка после 20 уже не растет, и не надейся
дА ЧТО Ж тебя на смех то так распирает??? -меня это настораживает(наверное...Jenion писал(а):Зато я первый тут отписался, да и самый лучший притендент безусловно Я![]()
![]()
![]()
Seel писал(а):для лелейки и 20 нормально будет
Sladkii писал(а):Толя не одобряет это все!
Толя, я тебя не понимаю!!!Sladkii писал(а):Вовк, повесь на первую страничку фотку. В назидание все зашедшим. Что Толя не одобряет это все!
Всё хорошоnasi писал(а):дА ЧТО Ж тебя на смех то так распирает??? -меня это настораживает(наверное... )
Только-что хотел тоже-самое написать... Толя наверное по привычке автоматом это написал, не читав тему)))Billy.Bob писал(а):Толя, я тебя не понимаю!!!
Катают бесплатно - срамота.
Катают за секс - срамота.