РАМЕНСКИЕ БАЙКЕРЫ
- Дима-Тотем
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Двигатель массовки
Для меня нет разницы,все равно,если человек талантлив,он будет и хип-хоп петь,или панк рок или транс крутить,он все будет делать талантливо.
Я не про Тимати конечно.
Малый не трожте, я там буду, в любом случае и мототусовки стараюсь не пропускать.
А говорить что хип -хоп и байки не катят,это по крайней мере глупо,консерваторы блин.
Когда я еду я слышу только двигатель.
Я не про Тимати конечно.
Малый не трожте, я там буду, в любом случае и мототусовки стараюсь не пропускать.
А говорить что хип -хоп и байки не катят,это по крайней мере глупо,консерваторы блин.
Когда я еду я слышу только двигатель.
Кто не спряталася - я не виноват
- st_rat
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
По следам недавней тусовки :)
Спасибо всем раменским за приют, за гараж для Медведа, за шашлыг и прочие ништяки :devil: За провод до выезда с Жуковского.
Менты - ... ээ собаки женского рода 8)
Мервент, особый респект и уважуха, Танюшка за идею, повод (наколенники), Bags'у просто спасибо, а еще Nation'у за телефон Элины :devil: . Да и всем остальным кто в понедельник ездил :)
Мервент специально для тебя

Спасибо всем раменским за приют, за гараж для Медведа, за шашлыг и прочие ништяки :devil: За провод до выезда с Жуковского.
Менты - ... ээ собаки женского рода 8)
Мервент, особый респект и уважуха, Танюшка за идею, повод (наколенники), Bags'у просто спасибо, а еще Nation'у за телефон Элины :devil: . Да и всем остальным кто в понедельник ездил :)
Мервент специально для тебя

- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Вот это да!!!!! Я предлагаю переежжать всем в Раменское!!! Там ТАААААААКИИИЕЕЕЕ НИШТЯКИИИИИ!!!! И это мы еще в парке, говорят, не были! Андрюхе, Максу и всем раменским риспектищщще ващееее!! Не то что шашлык и пиво - даже девок привезли!!!
П.С. Ччччорт! Забыл там зажигалку пласстмассувую... Придеца в пятнецу вечерком за ней ехать, блин...
Кто са мной?:)
st_rat, ..сцуко.. 8-)

П.С. Ччччорт! Забыл там зажигалку пласстмассувую... Придеца в пятнецу вечерком за ней ехать, блин...

st_rat, ..сцуко.. 8-)