Также лидер чеченцев считает, что подростка надо наказать по всей строгости закона, но его родителей не винить." http://novayagazeta-ug.ru/news/u2689/2014/02/09/39994
Уважаемые мужчины! Давайте по существу проблемы.
А чего только родителей? Давай добавим еще учителей, чиновников гороно (или как оно там называется?) министра образования, президента и еще пол Москвы, которые не заметили душевного состояния звезданутого на всю голову чудака на букву МEDy писал(а):Родителей на кол. Такое даже в херовой семье не вырастает. Там не семья была, а сущий ад, похоже. Бабка, дура, с пирожками бегала, не видела, что уже полный трындец с душевным состоянием малолетки.
не соглашусь с тобой.Cat Voz писал(а):...мде..10000% это вина родителей что допустили чтобы с ребенком такое случилось!
Правильно. Только семья!Cat Voz писал(а):..мде..10000% это вина родителей
ага, конечно, никто не рождается чудаком или богом, все зависит в первую очередь от воспитания и окруженияdmch писал(а):Если он .удак, то .удак и тут уж что уродилось, то уродилось.
А ты думаешь родители учили его убивать? Или его окружение (товарищи, одноклассники) сплошь убийцы?Cat Voz писал(а):все зависит в первую очередь от воспитания и окружения
мы не знаем истинных причин, его поступка. меня воспитывали по телефону все детство. и еще много чего, я же не ношусь с обрезом по школам и не стреляю. Я уверен что у все было желание живьем содрать кожу с недруга приколоть к стене и наслаждаться его смерть))Cat Voz писал(а):$Первый Еретик$ почему же??
кажется родители то его мало чему учили, акромя тупой никому ненужной зубрежки и тупого заучивания,тех же самых молитв и уроков, без объяснения сути, "а зачем это нужно?", а главных "простых истин" не объяснили, это всеравно что тебя к примеру заставить вызубрить учебник по высшей математике или заставить заниматься на фортепиано, не беря в рассчет что ты футболист и любишь историю.dmch писал(а):А ты думаешь родители учили его убивать?
да он сам по ходу не знает, тебя то хоть дистанционно, но воспитали, а так да, у многих возникало желание спалить к чертям школу, но не убивать учителей, а это уже косяки воспитания.$Первый Еретик$ писал(а):мы не знаем истинных причин, его поступка.
Извини, но есть такая поговорка, когда кажется, крестится надо. Вот честно не представляю как заставить пацана 14-15 что то зубрить против его воли, это раз.Cat Voz писал(а):кажется родители то его мало чему учили, акромя тупой никому ненужной зубрежки и тупого заучивания,тех же самых молитв и уроков, без объяснения сути, "а зачем это нужно?", а главных "простых истин" не объяснили,
учился я медика, учительница по хирургии начало урока со слов что мужики странные существа и тупые, мне хотелось ей скальпель в горло воткнуть, так два года))Cat Voz писал(а):да он сам по ходу не знает, тебя то хоть дистанционно, но воспитали, а так да, у многих возникало желание спалить к чертям школу, но не убивать учителей, а это уже косяки воспитания.
Сложно. Тяжело. НО - воля!! Над душой не стояли!$Первый Еретик$ писал(а):меня воспитывали по телефону все детство.
Ты так пишешь, как будто ты так хорошо знаешь эту семьюСоломея писал(а):Сложно. Тяжело. НО - воля!! Над душой не стояли!
У Сергея Гордеева нервы слабые.
Папа давил,унижал, мама младшего сына ( разница почти 10 лет) демонстративно любила. Папа оценок требовал отличных, требовал! Бабушка лекарствами запичкала..Сложно малому жилось. Семья большая, а ткнуться к кому?
Новости читаю!dmch писал(а):Ты так пишешь, как будто ты так хорошо знаешь эту семью