потомучто тем кому примерно трицатник у них как раз сотни подве партнёров и было )))РучнаяЛисица писал(а):Почему это????
ну если их хотели естесно

потомучто тем кому примерно трицатник у них как раз сотни подве партнёров и было )))РучнаяЛисица писал(а):Почему это????
Смешной человек такой.Правда с больной фантазией.Бывает.Наркотики и беспорядочный секс-это вот так прям ничего не попробовала.Ужос ужасныйAlex671 писал(а):не повериж но время пролетит и не заметиж , то что ты ничего не пробовала возможно и продлит молодость , а может ты себя своими нервами изведёж и то на то и выдет.
не говори за всех тут, ладно?Alex671 писал(а):потомучто тем кому примерно трицатник у них как раз сотни подве партнёров и было )))
когдаж до тебя дойдёт уже , что на свидание мужик идёт драть !РучнаяЛисица писал(а):А как ,если нам сказали нечего общаться с теми,кому дать не готова Блин,а работать то когда-это ж такой напряженный график давания получится
Ну ко мне не относится-я же много упустила в жизниAlex671 писал(а):потомучто тем кому примерно трицатник у них как раз сотни подве партнёров и было )))
ну если их хотели естесно
уже изводиж )))РучнаяЛисица писал(а):нервами я себя не извожу-просто раздражают
комне не тянуца как раз , по этому я такой гадкийCat Voz писал(а):что к тебе тянутся исключительно деушки легкоо поведения...мдя....мне тебя искренне жаль!
Alex671 писал(а):РучнаяЛисица писал(а):
Просто я избирательна в партнерах.
это говорит от комплексах которые мешают тебе общаться с противоположным полом ))
так а чё пришла на свидание тогда , фото не видела чтоль или монитор со спичечную коробку где не видно ничего )?)))Sobolek писал(а):Тоесть если ее а не дала - это сразу комплексы, а не твоя рожа кривая или там фигура не как в ее вкусе??
Sobolek писал(а):Танька, курица, в вк из ЧС вытащи в конце то концов, аааа??????
я думаю что они просто ничего немогут , по этому и не предлогают , а может ешо какие причины нам не веданные )Sobolek писал(а):Наверное просто все зависит от того как себя подать и как общаться.
В моем кругу все ребята мои принципы знают - есть мужчина, никого нет больше , и попытки даже бессмысленны. Только отношения портить)))
Во-во,и я о том-каждый получает то,чего достоинCat Voz писал(а):не говори за всех тут, ладно? говорят что подобное тянется к подбному, а по твоим постм можно сделать вывод что к тебе тянутся исключительно деушки легкоо поведения...мдя....мне тебя искренне жаль!
Alex671 писал(а):когдаж до тебя дойдёт уже , что на свидание мужик идёт драть !
Жалко мне тебя,ну да ладноAlex671 писал(а):но то что он сидит слушает ваши бредни из раза в раз и не уходит всеголиж подтверждает ёго стойкое намериние это сделать во чтобыто не стало )))
мне вас жаль если вы верите во чтото другоеРучнаяЛисица писал(а):когдаж до тебя дойдёт уже , что на свидание мужик идёт драть !
шедеврально
Alex671 писал(а): так а чё пришла на свидание тогда , фото не видела чтоль или монитор со спичечную коробку где не видно ничего )?)))
это вас с принципами жалеть надо , у меня хоть и кривовато в жизни местами но всёж норма )))РучнаяЛисица писал(а):Жалко мне тебя,ну да ладно
Жги еще