TBX писал(а):да кататься то зачем? ты просто попроси-"подержите меня за ****** зачем жизнью людей то рисковать при этом?

Rocker писал(а):Посадив на хвост мужика в 1,5 разя тяжелее получишь существенный дисбаланс и неудобство управления. [...] Тогда остаётся вопрос: - зачем тебе худосочный плюгавенький мужичок?
а про кататься никто и не говорил

посидит и слезет ))))) худосочные плюгавенькие - не мой вариант )))
Стрелок писал(а):Дева! Тебе нужно в церковь! Срочно!
о да, бегу - аж подошвы плавятся
Rocker писал(а):твой мот Honda CBF600, следовательно твой вес... небольшой
и чо? не поняла, как одно следует из другого ))))) мот - 220 кг, и я бы не сказала, что он маленький. я тоже не из гномов или эльфов, средний рост и средняя упитанность (ща тут по закону жанра материализуется бабайка для маленьких скутерят и напишет свое коронное "на диету и в спортзал")
про развесовку - да, согласна, очень сильно поменяется. мне любопытно, как мот себя вести при этом будет. кстати, если по-серьезному говорить, это любопытство совершенно не значит, что я с кем-то в полтора раза тяжелее меня ломанусь на ДОП. так что см. выше: посидит и слезет

ну по площадке какой-нить прокатилась бы со вторым номером, но не дальше пока что.
Rocker писал(а):в качестве анекдота оно смотрится более жизненно и логично
мне больше в качестве обезличенного диалога нравится, причем в "бебебе" так и так угадывается девушка, а вот второй собеседник - хз какого пола, и это меня очень забавляет. но тут на вкус и цвет :)