а ты случаем не тот самый друг-гонщик, который готовил его мот к МРВ?

У меня тоже. Новый, далеко не дешовый мотоцикл, новый экип + как он пишет несколько комплектов, куча бабла в допы на мот, а баллончик новый стоковый решил на б/у поменять... Или это после моего поста про девственные полоски да глянцевые слайдеры? Ждем фоток стертых слайдеров на коленяхdbz0 писал(а):И почему-то такое мнение не только у меня сложилось.
Голову мыть придешь, не?Huntress писал(а):Ну вот, взяли и испортили такую тему про чёлки, ногти и кофе, пролитый на живот.
Не.maxys146 писал(а):Голову мыть придешь, не?![]()
Езды в подшлемнике или без?exp_ писал(а):Раз уж тема опять вернулась в сторону езды,
утром ? на голый?Huntress писал(а):могу даже пролить на живот.
В подшлемнике, конечно.Huntress писал(а):Езды в подшлемнике или без?
Как ухитряетесь не помять чёлку?
Как боретесь со спутыванием волос при покатушках?
Что делаете с ногтями и перчатками?
Пилот павер отличные презики, их и бери ;))exp_ писал(а):до этого 5 лет ездил на michelin pilot power 2ct/3ct
а что за фирменный чай? Любопытно уж оченьHuntress писал(а):visavis - как получится. по спецзаказу же...
Это мишлен, да?Billy.Bob писал(а):Пилот павер отличные презики, их и бери ;))
По секретуvisavis писал(а):а что за фирменный чай? Любопытно уж очень
Ага, michelin pilot powerHuntress писал(а):Billy.Bob писал(а):
Пилот павер отличные презики, их и бери ;))
Это мишлен, да?
мне нравится) надо будет попробовать)Huntress писал(а):По секрету : берёшь любой нормальный чай, без ароматических добавок, можно даже черный с зеленым смешать. Добавить 2-3 листа каркаде + чуть апельсиновых, заранее высушенных корочек. Всё это дело загрузить в термос и залить кипятком. Сахар - по вкусу. Можно к сему добавить плюшки, шоколад, пирожки-пряники (в термос не загружать). Подавать в походных кружках где-нибудь на берегу реки. Вуаля.
остается одна проблема - куда деть Bridg.Billy.Bob писал(а):Пилот павер отличные презики, их и бери ;))