Ксю, не теряйся...так и говори: за акцию теперь тариф 10 000 р., а мне за информацию **%)))))pilotessa писал(а):KUVALDA-S, да вообще ни капли не обидел, просто в теме меня почему-то постоянно в теме спрашивают, скокаденех, я удивляюся
4 апреля - Акция: "Внимание - мотосезон" 2015
- leto
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Re: 4 апреля - Акция: "Внимание - мотосезон" 2015
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
с учетом внезапно и без каких-либо предупреждений сдохшего телефона плюс отсутствия денег в ближайшие 3 дня идея выглядит весьма соблазнительно 

во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CBR
а как же индюшка?pilotessa писал(а):с учетом внезапно и без каких-либо предупреждений сдохшего телефона

Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- KUVALDA
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Круизер HONDA-VT
dctr.Livesey в обед мало-мало денег скинули ! Дошли ? 

Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- nokard
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet 03, XR250Baja 97
Друзья,
Я имел возможность написать в радиорубрику Сергея Фонтона Старшего " Байкпост" на Радиовести. Про наше ежегодное мероприятие. Сергей в своих программах в основном освещеает мотоциклетные новости, события, свои мысли, приглашает к себе гостей для ежевоскрестной передачи. Он приглашает двух участников Акции к себе в эфир для того что бы дать интервью на следующий день после акциии. Я могу пойти, но считаю что на этом форуме есть более грамотные люди, которые могут выступить на радио. Я пишу не в личку, а что бы вся мотообщественность данного форума могла высказаться по этому поводу. Я предлагаю одного человека найти с Мотофорума и одного с Мотоситезена и таким дуэтом они расскажут о данном мероприятии.
Что думаете? Ниже ответ Сергея на мое письмо. Радиопрограммы в записи можно послушать здесь.
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/28899
Мне кажется - очень правильная идея. А что если, например, двое активных деятелей этой акции пришли бы ко мне в эфир "Байкпоста" 5 апреля. На следующий день после акции? Например - Вы и еще кто-то. Анонс, конечно тоже готов дать. Только мне нужно побольше информации о том, как все будет проходить. С уважениемСергей Фонтон Старший
Я имел возможность написать в радиорубрику Сергея Фонтона Старшего " Байкпост" на Радиовести. Про наше ежегодное мероприятие. Сергей в своих программах в основном освещеает мотоциклетные новости, события, свои мысли, приглашает к себе гостей для ежевоскрестной передачи. Он приглашает двух участников Акции к себе в эфир для того что бы дать интервью на следующий день после акциии. Я могу пойти, но считаю что на этом форуме есть более грамотные люди, которые могут выступить на радио. Я пишу не в личку, а что бы вся мотообщественность данного форума могла высказаться по этому поводу. Я предлагаю одного человека найти с Мотофорума и одного с Мотоситезена и таким дуэтом они расскажут о данном мероприятии.
Что думаете? Ниже ответ Сергея на мое письмо. Радиопрограммы в записи можно послушать здесь.
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/28899
Мне кажется - очень правильная идея. А что если, например, двое активных деятелей этой акции пришли бы ко мне в эфир "Байкпоста" 5 апреля. На следующий день после акции? Например - Вы и еще кто-то. Анонс, конечно тоже готов дать. Только мне нужно побольше информации о том, как все будет проходить. С уважениемСергей Фонтон Старший
- ALEX20
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: спасатель
- Мотоцикл: CB 400 SF CBR 600 f3>cbr 600 f4i
Мля!!!Третий год подряд не могу попасть на эту акцию!
Работа все время попадает на эти числа
Работа все время попадает на эти числа

"Говорят лишившись зубов,человек обретает большую свободу языка"
- Xuliganka
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
м. Полежаевская, и прилегающие светофоры.
Нужны волонтеры и не равнодушные люди, как минимум нужно 10 человек, это два светофора на полеже, захватить беговую и если кто на районе знает долгие светофоры велкам! то есть САОшники у нас нет точки на карте так что вы где? хотите с красивыми девушками стоять на раздаче?)))
Листовки будут такого характера:

Учить правилам НИКТО НИКОГО не будет, на моей точки мы будем просить ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ.
Нравоучения по ПДД это прерогатива Гибдд и мотобата...
А так же кто хочет могут взять листовки на свои точки, для этого пишите в личку!
Нужны волонтеры и не равнодушные люди, как минимум нужно 10 человек, это два светофора на полеже, захватить беговую и если кто на районе знает долгие светофоры велкам! то есть САОшники у нас нет точки на карте так что вы где? хотите с красивыми девушками стоять на раздаче?)))
Листовки будут такого характера:

Учить правилам НИКТО НИКОГО не будет, на моей точки мы будем просить ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ.
Нравоучения по ПДД это прерогатива Гибдд и мотобата...
А так же кто хочет могут взять листовки на свои точки, для этого пишите в личку!
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
- Rais1984
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Производство рекламы
- Мотоцикл: Дырчик
Господа байкеры.
Готов быть полезным :) Работаю в рекламной сфере. Рекламный раздаточный материал, могу организовать подешевле :) наверное поздно, но лучше поздно, чем никогда. :)
Готов быть полезным :) Работаю в рекламной сфере. Рекламный раздаточный материал, могу организовать подешевле :) наверное поздно, но лучше поздно, чем никогда. :)
- Xuliganka
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
Rais1984 ничего не поздно, готова выслушать ваши расценки!
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Rais1984 у тебя отключена личка, пиши на почту
Скрытый текст
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Rais1984 у тебя отключена личка, пиши на почту
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
- KUVALDA
nokard тут дело то сУрьезное ! Обдумать бы надо что и как.
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- nokard
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet 03, XR250Baja 97
KUVALDA-S
pilotessa
leto
dctr.Livesey
Главное правило - интервью дает тот, кто принимает непосреддственное участие в этом процессе. Тех кого я выделил считаю проактивными участниками и предлагаю вам рассмотреть вариант приехать к Сергею на передачу. Есть ещё Паша Диполь - мне его мысли и гражданская позиция импонируют, но насколько я понял , он не будет принимать участие в акции, если это не так - то предлагаю его кандидатуру включить. Думать долго не нужно. Если готовы 5 апреля мотануться - я могу приехать в качесвте поддержки, вместе с вами. Так же ищу связного с мотоситизен. Чем больше думаем - тем меньше времени для того что бы пставить нас в сетку вещания.
pilotessa
leto
dctr.Livesey
Главное правило - интервью дает тот, кто принимает непосреддственное участие в этом процессе. Тех кого я выделил считаю проактивными участниками и предлагаю вам рассмотреть вариант приехать к Сергею на передачу. Есть ещё Паша Диполь - мне его мысли и гражданская позиция импонируют, но насколько я понял , он не будет принимать участие в акции, если это не так - то предлагаю его кандидатуру включить. Думать долго не нужно. Если готовы 5 апреля мотануться - я могу приехать в качесвте поддержки, вместе с вами. Так же ищу связного с мотоситизен. Чем больше думаем - тем меньше времени для того что бы пставить нас в сетку вещания.
- KUVALDA
pilotessa, а макет флага на Акцию у тебя ? Возможно сделать на нем силуэт чоппера ? Очень надо и не только мне !!! 

FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 600
А может проще туда сходить? Ну что бы без "посредников".nokard писал(а):Так же ищу связного с мотоситизен
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
попробую сегодня сделать, если до кучи ко всем моим приключениям ноут не навернетсяKUVALDA-S писал(а):pilotessa, а макет флага на Акцию у тебя ? Возможно сделать на нем силуэт чоппера ? Очень надо и не только мне !!!![]()

во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- KUVALDA
nokard если вы мне доверяете "Большой Молоток" готов. Акция "Внимание Мотоциклист" одно из тех мероприятий которое однозначно нужно проводить каждый год, что бы народ видел, знал и понимал что мотоциклисты у нас были, есть и будут вмегда.
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER