Зачем девушке байк?!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Follow me
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Ninja 300 abs
Re: Зачем девушке байк?!

#436 Сообщение Follow me »

dr_oplet писал(а):В истории есть немало случаев, когда женщины "входили" в зону мужчин - равноправие, джинсы, сигары и прочее курево, алкоголь, машины. Теперь и моты. И всегда мужчинам это кажется нелепым (ну кроме джинс, наверное). И они бастуют на подсознательном уровне. Это обычная реакция.
очень верно подмечено. но как-то по моим наблюдениям, бастуют и пытаются отрицать умение женщин справляться с какими-то "мужскими вопросами" как раз таки либо закомплексованные экземпляры, или же мужчинки, которые считают, что только набор каких-то умений типа водить авто и ты ды делает их собственно мужчинами или крутыми может там какими, не знаю :rofl: а нормальные самодостаточные Мужчины воспринимают это со снисходительностью, если у девушки что-то не получается, ну или же с одобрением, если все-таки она достигает каких-то успехов :-) Я вот работаю в мужском коллективе в основном, и на предыдущей работе также было. И как-то вот везет на адекватных хороших ребят, так что не всё потеряно)
А брызжущих ядом и жаждущих сказать очередную гадость остается только пожалеть, что тут ещё скажешь :~/
dr_oplet писал(а):ТС и все остальные девчонки - если соберетесь на покатушки, то пишите - я с вами))))
с адекватным человеком - только за ;-)
Follow your dreams, they know the way!

alenkadm
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 26 дней

#437 Сообщение alenkadm »

pyotrmai писал(а):Сам ездил лет с восьми, мои сверстники так же, и ни у кого проблем не возникало
так мы и гуляли без взрослых лет с 5-6 ;-)
Эээх.... Бегали по палисадникам, которые нынче закатаны в асфальт под парковочные места....
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

zhenek
На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: нет

#438 Сообщение zhenek »

blackbugg85понятное дело слабаки,но это новая порода манагеров которые кроме как ручку шариковую держать,больше ничего не умеют
К жене твоей шаровые менять я не поехал,не знаю как в Москве,а у нас вместо двух кувалд применяют съёмники,если бы я так сделал мне бы уже теми кувалдами настучали
Тут вот тоже что то паяет https://hsto.org/files/0c8/5d4/dc6/0c85 ... 1e57d9.jpg
Последний раз редактировалось zhenek Вт июл 05, 2016 13:17, всего редактировалось 2 раза.

Анархистка 83
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125

#439 Сообщение Анархистка 83 »

pyotrmai писал(а):Видел и вижу, т.к. часто пользуюсь общественным транспортом. Сам ездил лет с восьми, мои сверстники так же, и ни у кого проблем не возникало.
Для меня это больной вопрос - ребенку 11, очень сложно отпускать. когда привыкла сама все контролировать и т.д. Места себе не находишь, пока он с друзьями гуляет или со школы идет вместо 10 минут час

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хоня

#440 Сообщение Птица Феникс »

Анархистка 83 писал(а):Для меня это больной вопрос - ребенку 11, очень сложно отпускать. когда привыкла сама все контролировать и т.д. Места себе не находишь, пока он с друзьями гуляет или со школы идет вместо 10 минут час
простите пожалуйста.... а потом вырастают такие "Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы…"
Пипец конечно, но погнали!

Gruzinka
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: CBF600 SA/ CB400

#441 Сообщение Gruzinka »

zhenek Вот ты Ярика умыл :rofl: :rofl: :rofl: Ярик без обид! А так, как в известной фразе , "хорошо все уметь самой, не дай Бог это делать "...

Jimmy851
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.

#442 Сообщение Jimmy851 »

Птица Феникс писал(а): А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы…"
Ташка браво,надо запомнить фразу. :good:
Вольному воля и маузер.

Gruzinka

#443 Сообщение Gruzinka »

Птица Феникс Ташка, у нас половина мужиков такими вырастили... Ну не половина (мужики, без наездов) но много очень...

Птица Феникс

#444 Сообщение Птица Феникс »

gingerZ писал(а):у нас половина мужиков такими вырастили.
да не соглашусь.... 40-летние хоть что-то могут. они хоть армию почти все прошли..... а вот ЧТО сейчас раститься..... это ж пипец. в 16 лет он у бабушки спрашивает, как сосиски варить.....

Анархистка 83
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125

#445 Сообщение Анархистка 83 »

Птица Феникс писал(а):простите пожалуйста.... а потом вырастают такие "Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы…"
я все прекрасно понимаю и знаю, к юбке никого не привязываю. У меня и муж, о ужас, на футбол, хоккей, рыбалку спокойно ездит. Причем со мной и ребенком тоже, причем на выезда тоже. Мы ненормальная и неправильная семья, так вообще нельзя
Последний раз редактировалось Анархистка 83 Вт июл 05, 2016 13:24, всего редактировалось 2 раза.

gor4inka
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: нету

#446 Сообщение gor4inka »

mikemike писал(а):Что за глупости.
а тех, кто младше и на улице одних не часто встретишь. ну только если это дети наших гостей из Киргизии, Таджикистана и т.д. а если и встретишь, то как правило родители, которые это видели, тут же несутся в ближайшую школу с жалобой на безответственных родителей, отпустивших детей на улицу одних. :triniti:
немного солнца в холодной воде

Птица Феникс

#447 Сообщение Птица Феникс »

gor4inka писал(а):тут же несутся в ближайшую школу с жалобой на безответственных родителей, отпустивших детей на улицу одних
:daa: :dash2: :fool:

Follow me
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Ninja 300 abs

#448 Сообщение Follow me »

doloto писал(а):Мое мнение, что все зависит от девушки. И сравнение с вождением авто в данном контексте не верно. Мотоцикл это все таки не только пдд, но и умение балансировать своим телом, смотреть по сторонам на 360.
Вот сейчас встречаюсь с девушкой - она хочет мот. Возможность есть. Более того, я сам бы с удовольствием ездил без нее на хвосте, а что бы рядом ехала. Но она даже на велике не уверенно едет, вообще с любой спортивной движухой у нее тяжело, по этому мне банально страшно за нее. Не при этом знаю девчат, за которых бы не пришлось волноваться.
Лично мое мнение, тут вопрос того, у кого какое было детство и жизнь. Если человек учился рагировать на экстренные ситуации, занимался спортом или просто был активным, то мото техника для него не будет опасна. А девочки в своей массе в процессе воспитания, как раз заметно меньше мальчиков попадают в такие ситуации и бывают "сорванцами".
отлично сказано, согласна со всем :good:

сравнение с вождением авто было в контексте умения читать дорожную ситуацию. мне вот опыт регулярного вождения авто помогает при вождении мота по ДОП :-)
Follow your dreams, they know the way!

Gruzinka

#449 Сообщение Gruzinka »

Птица Феникс Да, прости, ты права, я как мама сына говорила о поколении до 15-25

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Follow me писал(а):сравнение с вождением авто было в контексте умения читать дорожную ситуацию. мне вот опыт регулярного вождения авто помогает при вождении мота по ДОП
не просто помогает, зачастую и спасает

mikemike
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: нет

#450 Сообщение mikemike »

gor4inka писал(а):а тех, кто младше и на улице одних не часто встретишь.
А что делать нормальному ребёнку посреди мегаполиса, на улице? Пинать мяч по проезжей части? Дети шляются по улицам и стройкам когда нет альтернативы.

Ответить