deadmouse3 писал(а): Пт апр 23, 2021 18:12
как туда попасть? Можно просто приехать?
Я из Волгограда, но помоему везде приезжаешь и катаешься. Хочешь индивидуальных - договаривайся, ну и от 500 руб. на конусы тоже никто не откажется. Но это всё потом
[url]https://мтв.онлайн/news/sport/letet-trista--eto-ne-to-v-volgograde-otkryli-sezon-motodzhimkhany-6831244709.html[/url]
я тут попал даже на 1:02-1:05
Последний раз редактировалось Yggy Пт апр 23, 2021 18:32, всего редактировалось 2 раза.
Yggy писал(а): Пт апр 23, 2021 18:26
ага, я уже писал много раз, как это было)
Никаких конусов, полустертая восьмерка на растрескавшемся асфальте и инструктор, стоящий за 50 метров одновременно принимающий вождение на "В"
Но это всё фигня, когда получал первые права в 98м, мне предлагали просто так А нарисовать, за литр кока-колы
Ясно понятно =) Сейчас немного по-другому. Когда на В сдавал - 14 дней от момента начала обучения и 6000 рублей на все включая справку. При том не уверен, что сейчас выпускаются более опытные автомобилисты. Думаю такие-же, только дольше и дороже. С категорией А застрял на полгода вот почему-то =(
Yggy писал(а): Пт апр 23, 2021 18:28
Я из Волгограда, но помоему везде приезжаешь и катаешься. Хочешь индивидуальных - договаривайся, ну и от 500 руб. на конусы тоже никто не откажется. Но это всё потом
https://мтв.онлайн/news/sport/letet-trista--eto-ne-to-v-volgograde-otkryli-sezon-motodzhimkhany-6831244709.html я тут попал даже на 1:02-1:05
Надо будет Питерских ребят поискать. Встретил одного мотоциклиста вечером в конце ноября. Я из паркинга шел с шлемом и он решил спросить что-то про держак. В итоге час разговаривали обо всем Я мотик тогда только купил))
нарыл в вк питерскую группу - moto_gymkhana
ещё у них есть прикольный видос про тренировку торможения с блокировкой переднего колеса https://youtu.be/jOyHjvMRraw
deadmouse3 писал(а): Пт апр 23, 2021 17:43
надо брать свой мотик, бутылки (или теннисные мячи) и катать, катать, катать. Два занятия оказалось объективно мало.
Если есть такая возможность, то обязательно... Два занятия это вообще ни о чем...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
deadmouse3 писал(а): Пт апр 23, 2021 16:21
Дядьки швыряйте в меня помидоры. Я не сдал. Завалил 8ку. Смотрел вверх и вперёд, не чувствовал где переднее колесо идет, им и наехал на внешний конус.
Полгода первого экзамена ждал. И завалил. Поехал искать бутылки и строить свои упражнения
фигня, сдашь.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
deadmouse3 писал(а): Пт апр 23, 2021 18:30
При том не уверен, что сейчас выпускаются более опытные автомобилисты. Думаю такие-же, только дольше и дороже.
Ну раньше права можно было приобрести за $100, а теперь минимум за $1000.
Поэтому можно сказать, что автомобилисты приобретают более серьёзный опыт
deadmouse3 писал(а): Пт апр 23, 2021 18:30
При том не уверен, что сейчас выпускаются более опытные автомобилисты. Думаю такие-же, только дольше и дороже.
Ну раньше права можно было приобрести за $100, а теперь минимум за $1000.
Поэтому можно сказать, что автомобилисты приобретают более серьёзный опыт
fvadim писал(а): Пт апр 23, 2021 18:52
ещё у них есть прикольный видос про тренировку торможения с блокировкой переднего колеса
Уменя тоже есть видос.
И так каждый рабочий день: утром - туда, вечером обратно, всего 80 км внутри МКАД.
Вот почему я прекрасно понимаю уважаемого Катка, что он не хочет соваться в Москву, и прекрасно понимаю уважаемого Хрона, когда он отрабатывает "юз" передка на моте без АБС. И почему со слезами отдал тяжёлого "бандита" без АБС (понял, что однажды на нём убьюсь), и почему взял ещё более тяжёлого БМВ с АБС.
Однако: для передвижения по городу не хватило средств взять "дюка" с АБС, поэтому взял малокубатурного "индуса" без АБС(.
Вело-, эндуроопыт мне в помощь. И это с лёгкими (до 140 кг) мотами реально работает.
Последний раз редактировалось matros50 Сб апр 24, 2021 10:58, всего редактировалось 2 раза.
alcazar89 писал(а): Пт апр 23, 2021 17:26
СМИ несут новость, что уже все решено...
1-10 выходные
И таки гайцы это не комерсы. Они не будут в праздники работать?
я слышал что 3,4,5,6,7 рабочие дни. причём передавали это на федеральном радио как официальную инфу от правительства
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
alcazar89 писал(а): Пт апр 23, 2021 17:26
СМИ несут новость, что уже все решено...
1-10 выходные
И таки гайцы это не комерсы. Они не будут в праздники работать?
я слышал что 3,4,5,6,7 рабочие дни. причём передавали это на федеральном радио как официальную инфу от правительства
Указ подписан, как "нерабочие дни". Что не тождественно равно "выходным дням". И вопрос касался 4 - 7. Третье мая так и так выходной.
Ход красивый, только абсолютно не несущий никакого с смысла. Организации сами буду определять, сколько сотрудников должно остаться на работе (читай - все), чтобы предприятие функционировало.
Если вопрос конкретно про дпс - то не помню, чтобы а праздники они не работали. Как и мчс, скорая и тд. :)
matros50 писал(а): Сб апр 24, 2021 02:10
И так каждый рабочий день: утром - туда, вечером обратно, всего 80 км внутри МКАД.
Вот почему я прекрасно понимаю уважаемого Катка, что он не хочет соваться в Москву, и прекрасно понимаю уважаемого Хрона, когда он отрабатывает "юз" передка на моте без АБС. И почему со слезами отдал тяжёлого "бандита" без АБС (понял, что однажды на нём убьюсь), и почему взял ещё более тяжёлого БМВ с АБС.
Однако: для передвижения по городу не хватило средств взять "дюка" с АБС, поэтому взял малокубатурного "индуса" без АБС(.
Вело-, эндуроопыт мне в помощь. И это с лёгкими (до 140 кг) мотами реально работает.
а мне нравилось на работу по городу ездить, правда маршрут такой, что практически везде есть вполне комфортное междурядье. ~40 км в день получалось.