Мото-учебка. Идет запись сезона 2020
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Re: Учебка-2014 (Площадка. Доп.занятие по теме No1)
Оксана
Так вроде первое занятие уже повторяли на неделе перед праздниками, 10 июня. Или вы хотите еще одно повторение? О_о
Так вроде первое занятие уже повторяли на неделе перед праздниками, 10 июня. Или вы хотите еще одно повторение? О_о
- Оксана
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Род занятий: Производство наружной рекламы и торгового оборудования
- Мотоцикл: Старый малый добрый ебр

Я, к сожалению, не попала ни на само занятие, ни на его повторение... Поэтому, ещё хочу! :)
Тем более, что это была именно та тема, на которую я больше всего и хотела попасть.
- Илья57
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Геодезист
- Мотоцикл: VTX1300S
Оксана, так тебе не обязательно ехать на ту площадку, можешь где-нибудь рядом с домом попрактиковаться в экстренном торможении.
"Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" Marlboro
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Magna
Насчет доп. занятий.
1. Для того, чтобы успевать с темами, доп. занятия будет вести Яна во вторник и четверг на той же площадке и в то же время. Просто рядом.
Таким образом, если человек пропустил занятие, то во вторник или четверг он сможет догнать и в субботу пройти текущее занятие.
2. Доп. занятие - это не норма, а исключение. Это наше желание еще раз попытаться вам помочь, несмотря на возникшие у вас проблемы (именно компенсация проблем, а не разгильдяйства). Поэтому на доп.занятиях много людей быть не может.
3. Если пропущено 2 занятия, то допуск к повтору и время такого повтора будут определяться отдельно.
4. Повторы доп. занятий будут делаться только в виде исключения в индивидуальном порядке, и только если основное занятие и доп. занятие были пропущены по объективным причинам, и если у Яны (и у меня) найдется время.
Я об этом предупреждал в начале занятий - в связи с большим кол-вом людей всех ждать и многократно повторять НЕ МОЖЕМ.
1. Для того, чтобы успевать с темами, доп. занятия будет вести Яна во вторник и четверг на той же площадке и в то же время. Просто рядом.
Таким образом, если человек пропустил занятие, то во вторник или четверг он сможет догнать и в субботу пройти текущее занятие.
2. Доп. занятие - это не норма, а исключение. Это наше желание еще раз попытаться вам помочь, несмотря на возникшие у вас проблемы (именно компенсация проблем, а не разгильдяйства). Поэтому на доп.занятиях много людей быть не может.
3. Если пропущено 2 занятия, то допуск к повтору и время такого повтора будут определяться отдельно.
4. Повторы доп. занятий будут делаться только в виде исключения в индивидуальном порядке, и только если основное занятие и доп. занятие были пропущены по объективным причинам, и если у Яны (и у меня) найдется время.
Я об этом предупреждал в начале занятий - в связи с большим кол-вом людей всех ждать и многократно повторять НЕ МОЖЕМ.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Оксана
Диполь, справедливо и ясно.
Так в ближайшие вторник и четверг будут следующие основные занятия (номер три) или доп. занятия?
Так в ближайшие вторник и четверг будут следующие основные занятия (номер три) или доп. занятия?
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Оксана писал(а):Ещё хочу одно повторение....
![]()
Третье? За бесплатно и индивидуально?
Может я - какая-то неправильная.
Диполь-Паша, не заинтересован ни разу. Денег не берет, коньяк не пьет.
И в то же время, позволяет мне, уже дважды, приезжать на практику не на на мото, на авто.
Причем я не ленюсь, стараюсь! лишь бы не выгнали.... доказать свою заинтересованность.
Но так нейтрализоваться и не следить за темой, Вы уж извините, значит так Вам надо, вернее не надо.
У меня каждую субботу, есть варианты заработка, но я их откладываю, ибо знания это самое дорогое и дороже для жизни.
- Оксана
ОльКар, я не настаиваю и ничего не требую.
Это просто вопрос и только. Можно - хорошо, нельзя - тоже хорошо, без обид и претензий.
Ну а то, что Вы заработки свои откладываете, это Ваше решение, обычная расстановка приоритетов. Причем здесь мой вопрос, который не влечет за собой ничего!, кроме простого ответа.
Это просто вопрос и только. Можно - хорошо, нельзя - тоже хорошо, без обид и претензий.
Ну а то, что Вы заработки свои откладываете, это Ваше решение, обычная расстановка приоритетов. Причем здесь мой вопрос, который не влечет за собой ничего!, кроме простого ответа.
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Потому есть вопрос, на который уже дважды ответили. А вы, требуете "Ещё хочу одно повторение.... " в третий раз? Значит не следите за темой и она не интересна, раз дважды уже была озвучена и Вы не услышали.Оксана писал(а):Ну а то, что Вы заработки свои откладываете, это Ваше решение, обычная расстановка приоритетов. Причем здесь мой вопрос, который не влечет за собой ничего!, кроме простого ответа.
- Оксана
Паш!
Я прошу прощения, если мой вопрос показался требованием и был задан слишком нагло!
Я ни в коем случае не претендую на Ваше личное время и дополнительные затраты сил на меня одну из-за того, что я пропустила первое занятие.
За темой я следила, о доп. занятии №1 знала, но не попала на него. Причины никого не должны волновать - объективные они или нет. Это, естественно, только мой выбор, и я несу за него ответственность.
ОльКар, с Вами спорить не буду, конечно же Вы правы.
Я прошу прощения, если мой вопрос показался требованием и был задан слишком нагло!
Я ни в коем случае не претендую на Ваше личное время и дополнительные затраты сил на меня одну из-за того, что я пропустила первое занятие.
За темой я следила, о доп. занятии №1 знала, но не попала на него. Причины никого не должны волновать - объективные они или нет. Это, естественно, только мой выбор, и я несу за него ответственность.
ОльКар, с Вами спорить не буду, конечно же Вы правы.
- Tehno
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: GSR600
http://vk.com/video6666211_168875408
Выложил на своей страничке ВК немножко видео со 2-ого занятия, второй группы.
Упражнение, кто-кого "стащит".
Не редактировал, как есть.
Выложил на своей страничке ВК немножко видео со 2-ого занятия, второй группы.
Упражнение, кто-кого "стащит".
Не редактировал, как есть.
- Бледная и с косой
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda VF750C Magna
Хочу предупредить всех.
То, что Паша привлек меня для проведения повторов, абсолютно не означает, что можно расслабиться и пропускать занятия как вам вздумается, а после искать меня и с моей помощью ликвидировать прогул.
Причина проста: я не преподаватель. Я не смогу провести занятие так же полно и грамотно, как это делает Паша. Я не смогу ответить на ваши каверзные вопросы и обосновывать на глубоком физическом-психологическом и иных уровнях все тезисы. И в целом полезной информации вы получите на сколько-то десятков процентов меньше, чем занимаясь с Пашей. А это впоследствии - вопрос вашей же безопасности.
Занятия со мной - это исключение. Это наша попытка помочь тем, кто по уважительной причине пропустил одно занятие.
Остальное на вашей совести.
То, что Паша привлек меня для проведения повторов, абсолютно не означает, что можно расслабиться и пропускать занятия как вам вздумается, а после искать меня и с моей помощью ликвидировать прогул.
Причина проста: я не преподаватель. Я не смогу провести занятие так же полно и грамотно, как это делает Паша. Я не смогу ответить на ваши каверзные вопросы и обосновывать на глубоком физическом-психологическом и иных уровнях все тезисы. И в целом полезной информации вы получите на сколько-то десятков процентов меньше, чем занимаясь с Пашей. А это впоследствии - вопрос вашей же безопасности.
Занятия со мной - это исключение. Это наша попытка помочь тем, кто по уважительной причине пропустил одно занятие.
Остальное на вашей совести.
- Univer
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Honda cbr 600 rr
Re: Учебка-2014 (Площадка. Занятие по теме No3)
Mpak, к сожалению не смогу присутствовать на занятии №3 на площадке 24 июня из-за занятости на работе. Прошу перенести меня в группу номер 3 на субботу 28 июня. Заранее спасибо!
- thiefbyte
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Как то я не вовремя с мотоциклом разошелся, я теперь вообще никуда не попаду? ну так, освежить в памяти...)
если нет, тогда просто прикачу как нибудь поболтать посмотреть)
Котэ - наше все!
- Бледная и с косой
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda VF750C Magna
Никита, тебе всегда рады!thiefbyte писал(а):Как то я не вовремя с мотоциклом разошелся, я теперь вообще никуда не попаду? ну так, освежить в памяти...)
Но правда сейчас уже добро пожаловать только как вольный слушатель)))
- Spirtovich
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Shadow, урал, тырчик
дублирую с форума учебки:
На этой неделе не смогу быть на занятии ибо в четверг уезжать на малояр, а во вторник не могу никак. Так что прошу меня заранее записать на дополнительное 3 занятие (когда оно там будет).
На этой неделе не смогу быть на занятии ибо в четверг уезжать на малояр, а во вторник не могу никак. Так что прошу меня заранее записать на дополнительное 3 занятие (когда оно там будет).