А кто какую нямку любит готовить/трескать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
Чайка_О
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
Сообщения: 18,704
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 23:16
Откуда: Москва (СВАО)
Имя: Оля
Мотоцикл: FLSTN

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#4441 Сообщение Чайка_О »

kolenval писал(а):Жаркое из него,из кролика - это что-то с чем-то!!!))
А меня вообще не впечатлило. Может быть не так готовила, конечно :unknw:
Очень люблю людей, особенно себя:)

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#4442 Сообщение kolenval »

LeoVince_O Там какие-то свои хитрости...,жена друга готовит - пальчики оближешь!! :good: Жаль что редко...!! :sorry:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
Сообщения: 18,704
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 23:16
Откуда: Москва (СВАО)
Имя: Оля
Мотоцикл: FLSTN

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#4443 Сообщение Чайка_О »

kolenval с крольчатиной хитростей много, заморачиваться мне лень, начиная с выбора, заканчивая вымачиванием и подбором специй, поэтому честно готовлю курицу :rofl:
Очень люблю людей, особенно себя:)

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#4444 Сообщение kolenval »

LeoVince_O писал(а):kolenval с крольчатиной хитростей много, заморачиваться мне лень, начиная с выбора, заканчивая вымачиванием и подбором специй, поэтому честно готовлю курицу :rofl:
Я тебя понимаю,Оль!Там действительно много телодвижений и до,и во время готовки!Но результат - просто сказка!!А сказка каждый день быть не может!!
Зойка (жена друга)когда готовит кролика,предупреждает заранее,собирается толпа в гости!!!)))) :drinks:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
Сообщения: 10,533
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 09:31
Род занятий: медицина
Откуда: СЗАО
Имя: Анна
Мотоцикл: Единственный в мире !
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#4445 Сообщение sahara »

Ну вы даете ))) Какие сложности с кроликом ? :unknw: Если кроль старый в молоко на пару часов , если молодой у него мясо такое ароматное не нужно никаких дополнительных запахов , может на любителя майоран и немножко базилика ( и то извращение ) , кроль обжаривается на сливочном масле , морковки тертой побольше , лук и тушиться с картошкой или без с небольшим кол-вом воды под крышкой , солиться за 16 мин до готовности , обязательно чеснок в конце тушения , тушить долго 1,5 -2 часа . Вот вам и кролик , можно еще сливки или сметану добавлять . Не нужно никаких извращений , здесь вкус и ценность в самом мясе , а не "мишуре" ;-)
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Вованец
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
Сообщения: 2,936
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
Откуда: Москва,ЮЗАО
Имя: Владимир
Мотоцикл: пропеллер
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#4446 Сообщение Вованец »

В том году выращивали кроликов,летом.и не старый ,и не особо то и вкусный.
Жаль что у нас нет жены друга ,у которой вкусно получается))

Аватара пользователя
sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
Сообщения: 10,533
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 09:31
Род занятий: медицина
Откуда: СЗАО
Имя: Анна
Мотоцикл: Единственный в мире !
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#4447 Сообщение sahara »

Вованец писал(а):,и не особо то и вкусный.
:unknw: нежный , сочный , ароматный ....не знаю , че не вкусный , может кормежка у кроля не очень , тогда мясо жесткое и как трава .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Вованец
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
Сообщения: 2,936
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
Откуда: Москва,ЮЗАО
Имя: Владимир
Мотоцикл: пропеллер
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#4448 Сообщение Вованец »

Кормежка у кроля :good: зерно,клевер,вода,молоко иной раз.
Супруга готовила в каком то соусе,вкус кроля не очень

Аватара пользователя
sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
Сообщения: 10,533
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 09:31
Род занятий: медицина
Откуда: СЗАО
Имя: Анна
Мотоцикл: Единственный в мире !
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#4449 Сообщение sahara »

Вованец
А сухарики белые , а сахарную свеклу , а сенцо из одуванчика и молочая , а яблочки ? ;-)
Перемудрили видать с соусом , попробуйте просто потушить в сливках с морковкой и чесночком , только долго растушивайте , мясо такое нежное получается , что жевать ненужно ;-)
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Аватара пользователя
Const
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
Сообщения: 6,696
Зарегистрирован: Пт мар 01, 2013 22:35
Откуда: Мск
Имя: Const
Мотоцикл: GSX1250FA
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#4450 Сообщение Const »

Изображение
Да, Константин?!

Аватара пользователя
MKRIG
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
Сообщения: 4,483
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 22:36
Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
Откуда: Москва
Имя: Михаил
Мотоцикл: мотарды
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#4451 Сообщение MKRIG »

LeoVince_O писал(а):с крольчатиной хитростей много, заморачиваться мне лень, начиная с...
kolenval писал(а):Там действительно много телодвижений и до,и во время готовки!
sahara писал(а):Какие сложности с кроликом ?
sahara писал(а): солиться за 16 мин до готовности
вот-вот, так вот посолил за 14, ой, тьфу, за 17! минут до готовности, и всё....все три часа :tpax: с крольчихой насмарку!! :ireful1:
мдааа...так я и не получил звезду Миш-Лена :-(
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!

Непроверенный член МФ

Аватара пользователя
Const
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
Сообщения: 6,696
Зарегистрирован: Пт мар 01, 2013 22:35
Откуда: Мск
Имя: Const
Мотоцикл: GSX1250FA
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#4452 Сообщение Const »

MKRIG стесняюсь спросить, а чем солили?
Да, Константин?!

Аватара пользователя
MKRIG
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
Сообщения: 4,483
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 22:36
Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
Откуда: Москва
Имя: Михаил
Мотоцикл: мотарды
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#4453 Сообщение MKRIG »

Const Да с каких это пор вы сударь стали стесняться :-)
СахароЙ солил.
А не, СахароМ...или солью сахарил.... :smile11: забыл уже :~/ ну что ты привязался, нудяяятина!
Тут же видишь, все дело в волшебных 16 минутах! :secret:
А чем, куда и кого, это уже детали!))
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!

Непроверенный член МФ

Аватара пользователя
sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
Сообщения: 10,533
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 09:31
Род занятий: медицина
Откуда: СЗАО
Имя: Анна
Мотоцикл: Единственный в мире !
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#4454 Сообщение sahara »

Const
Красивое мяско :good:
MKRIG писал(а):Тут же видишь, все дело в волшебных 16 минутах!
:rofl: :rofl: :rofl: промахнулась я по клаве , ну теперь даже интрига получилась :rofl: :rofl: :rofl: Да ! Обязательно , когда жаришь кролика ( крольчиху - кстати она вкуснее :smile9: ) , нужно с секундомером ! 16 мин и ни минутой меньше :rofl: :rofl: :rofl:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Аватара пользователя
Vinnipuuh
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
Сообщения: 1,794
Зарегистрирован: Пн авг 06, 2012 22:47
Откуда: Московская область - Юг, Юго-Восток
Имя: Андрей
Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#4455 Сообщение Vinnipuuh »

Насчет кроликов не скажу, большого опыта нет, а фазан - вон еще один в морозилке лежит, по сути и вкусу - та же курица. Только чуть более жесткий, так что рекомендую замачивать. Например, в красном сухом вине, слегка разбавленном, и в нем же тушить. :good:
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".

Ответить