РучнаяЛисица писал(а):Мож и ездят-я не люблю в дождь.Если случайно попали в дождь,то потерплю-не сахарная.А спецом в дождь катацо-нееее,не романтик я ни разу)
да я такойже, принципиально даже дождевик не покупаю, мотоцикл должен приносить радость, а не матерится и ехать как мокрая крыса.
Последний раз редактировалось Fvbuj Ср авг 27, 2014 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Fvbuj писал(а):да я такойже, принципиально даже дождевик не покупаю, мотоцикл должен приносить радость, а не матерится и ехать как мокрая крыса.
Вот в точку-придерживаюсь того же мнения.И тоже нет дождевика).Поэтому поеду я,пожалуй,на маршрутке,маман навещу.А то скучно дома в такую погоду мерзкую.На завтра ясно обещают.
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Ср авг 27, 2014 11:12, всего редактировалось 1 раз.
BIG Sunny наоборот , у меня теперь оплачены гонки как минимум до конца этого сезона , как максимум еще и на май включительно .Мы потом как от границы открутили 180-200, жгли , один раз чуть не обсохли , Саше все заправки не нравились , в итоге на какой то левой заправились , я говорю -вот Серега смеяться будет если обсохнем.
Последний раз редактировалось Дзен Ср авг 27, 2014 12:21, всего редактировалось 1 раз.
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!