Всем нравится..)))Barabas писал(а):Мой тип телосложения
Даже несмотря на то, что там на правой половинке птички активно отметились, пока она лежала попой кверху..)))
Всем нравится..)))Barabas писал(а):Мой тип телосложения
Че эт ты взялся нас воспитывать , хочется нам панятна ?agronom писал(а):Эка вас с утра то прёт, деФФчёнки!
Блин , как прям с платьями история , кому что видется ...Диполь писал(а):Даже несмотря на то, что там на правой половинке птички активно отметились, пока она лежала попой кверху..)))
В неё точно влезло б, вишь какая у неё анатомия , длинные мышцы , знач можно тянуть по самые гландыBarabas писал(а): Добавь еще вопрос: и как в нее влезли его 50 см
Придется по второму кругу поработать над собой , тут я думаю полегче будетvadalaer писал(а):фигурка, что аж стринги на жопе не держатся - слетают
Да гдеж ты там увидела воспитание? Мне как бы монопенисуально на ваше поведение...Просто , видать экология у вас там ни в пинду, что у вас только и мысли об большой и длиной "любви".DoktorR писал(а):Че эт ты взялся нас воспитывать , хочется нам панятна
Об Океане мысли у нас.agronom писал(а):у вас только и мысли об большой и длиной "любви".
А почему Дидко?Солнечное_Утро писал(а):Дидко
Да экология желает быть лучше , че это о большой и длинной сойдет и короткая толстаяagronom писал(а):.Просто , видать экология у вас там ни в пинду, что у вас только и мысли об большой и длиной "любви".
Вот че они , Тань ?Huntress писал(а):Об Океане мысли у нас.