ЗЫ Седня присматрюсь к своей - вдрух у меня тоже резина неправильная !

Каримыч,мне жаль что ты так подумал. Хотя и повод у тебя для этого возможно был... Заводить никого не нравитсо,но любой человек не слишком охотно расстается со своими убеждениями,даже неправильными. И все мы здесь для того чтобы высказывать своё мнение и чему-то научиться у других. И все изъясняются по разному. Если мои посты у кого-то вызывают негатиф,то определенно в этом виноват я сам - почти всегда можно переубедить человека так чтобы он остался доволен,а не просто с кислой миной признал что неправ,но смысл истин от этого не меняется. А переубеждение человека способом при котором оно будет совмещено с получением удовольствия в первую очередь для него самого - это труднодостижимая планка психологии убеждения,доступная к сожалению не всем. Поэтому наверное должен извиниться за,возможно местами некорректное,изложение взглядовКаримыч писал(а):Каримыч,читай пост на предыдущей странице.
ПТИЦ.
Вот мне интересно, ты всех за лохов держишь или как??![]()
учишь и учишь...![]()
или тебе просто нравится всех заводить???![]()
просто читал твои посты и везде где ты отметился там СКЛОКА или не так??![]()
считайте этот пост, как мои наблюдения![]()
или я не прав??
Есть. У меня на трансе такая стояла. А по стрелке все верно. И судя по фоткам на варьке так же придетMedveD писал(а):Странна вообще - у меня по центру правильные канафки ! Каримыч - а у тебя точно стрелка в нужном направлении крутица ? Или еще есть обладатели волшебной резины ?
пришёл в гараж... посмотрел... бриджстоун стоит, стрелок не нашёл....MedveD писал(а):Странна вообще - у меня по центру правильные канафки ! Каримыч - а у тебя точно стрелка в нужном направлении крутица ? Или еще есть обладатели волшебной резины ?
Взрослый человек! И в сказки веришь...как ребёнок. думаешь они что-то знают???RODNOY писал(а):А я как раз ожидал. Менеджеры полюбе должны знать чего продают. А там понабрали баранов по объявлению плин
Ох уж мне эти сказочки... Ох уж мне эти сказочники (С)Каримыч писал(а):Взрослый человек! И в сказки веришь...как ребёнок. думаешь они что-то знают???
без обид!
Сейчас менеджеры говорят только то, что ты хочешь от них услышать и только ХОРОШЕЕ!
Что колбасу что, комп продать, главное - купи.
Каримыч,ты про V- Мах штоли? Дык там без передних тормозов с таким движком вообще не фиг делать. И модели резины кстати предписываютсо заводом-изготовителем мотика. Паэтому можно ради любопытства глянуть на предписаных мануалом для чоперов какой рисунок на переднем.Каримыч писал(а):Взрослый человек! И в сказки веришь...как ребёнок. думаешь они что-то знают???
без обид!
Сейчас менеджеры говорят только то, что ты хочешь от них услышать и только ХОРОШЕЕ!
Что колбасу, что комп продать, главное - купи.
Сам в автосалоне работаю, нет не менеджер, боже упаси,, наблюдаю их каждый день. ТАК впаривают аж поражаюсь...
ПТИЦ.
А если точнее то ТОЛЬКО для чоперов и кастомов. И мысль эта заключаетсо в том што передние тормоза для упомянутых аппаратов менее важны чем для спортов и неоклассиков.
Ну на моём моте, два передних тормозных диска, 2х поршневые суппорта с каждой стороны и 3 сек до сотни! так что тормоза и резина должна отрабатывать, иначе.... беда.
Или мой мот неоклассик хотя какая разница по большому счёту!