Кто останавливается Гайцам???

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
deputat
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#46 Сообщение deputat »

я тут почитал и чёт не понял .тут типа два фронта .те которые всё что можно нарушают и те которые ни чего не нарушают .даже там где знак 20км. стоит .едут двадцать .не верю .не возможно на наших дорогах соблюдать все правила .это даже гайцы говорят.у меня даже на голде скоростной режим не удаётся соблюдать .не говоря уже о спорте.какой кровью правила написаны .только не у нас .у меня есть пилотское и я иногда летаю на як 18 это спортивный самолётик .вот в авиации .действительно устав кровью написан .и ни кто там тебя не контролирует .сам понимаеш начал хулиганить. смерть.а на наших дорогах я не верю в святых которые не нарушают .я в городе в основном останавливаюсь .но не всегда .но катаюсь я в основном липецке и у нас не гоняются и мото бата нет .на трассе ни когда .
Последний раз редактировалось deputat Пн янв 28, 2008 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Pasha696
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г

#47 Сообщение Pasha696 »

deputat писал(а):я тут почитал и чёт не понял .тут типа два фронта .те которые всё что можно нарушают и те которые ни чего не нарушают .даже там где знак 20км. стоит .едут двадцать .не верю .не возможно на наших дорогах соблюдать все правила .это даже гайцы говорят.у меня даже на голде скоростной режим не удаётся соблюдать .не говоря уже о спорте.какой нахер кровью правила написаны .только не у нас .у меня есть пилотское и я иногда летаю на як 18 это спортивный самолётик .вот в авиации .действительно устав кровью написан .и ни кто там тебя не контролирует .сам понимаеш начал хулиганить. смерть.а на наших дорогах я не верю в святых которые не нарушают .я в городе в основном останавливаюсь .но не всегда .но катаюсь я в основном липецке и у нас не гоняются и мото бата нет .на трассе ни когда .
Согласен на все 100

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: слесарь по металлоремонту
Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
#48 Сообщение sh@yt@n »

мои 5 копеек-Дакота +1 господа спортбайкеры устраивайте гонки в спец местах тк из-за вас попадает и нам а я даже пьяным за руль не сажусь короче побойтесь Бога
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!

millenio
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый

#49 Сообщение millenio »

кроме Мячково чего знаешь
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: пычк
#50 Сообщение ZMu »

ещё лидер и в дмитрове полигон.... кажется это тоже ещё не все
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: пычк
#51 Сообщение ZMu »

+1 к депутату

и к чему теперь +1 ?. Мако, Саш мне кажется пост удален неоправданно...
Последний раз редактировалось ZMu Пн янв 28, 2008 13:30, всего редактировалось 1 раз.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#52 Сообщение Алексей, СПб »

millenio писал(а):АлексейСПб я считаю, что спорт зло в неумелых руках.
я на эндуро перехожу Изображение
в полемику с тобой вступать не хочу - не о чем говорить.
флаг в твои руки, но скидываться на примочки-тампоны и прочую хрень очень уж не охота, да и по больничкам находились в этот сезон.
"удалено мной."
МаКо, принято к сведению.
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Пн янв 28, 2008 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

makroman
На форуме: 18 Лет 29 дней
Забанен: Бессрочно

#53 Сообщение makroman »

deputat писал(а):Господа бывалые решили молодых поучить уму разуму .так соблюдайте приличия и не ставьте себя выше других .прям хоть к рангу святых причесляй .противно.вы такие же как и все .честно скажу .напрягает и непреятен ваш сарказм и высокомерие Изображение
Могу тоже по другому. Если такой Росси будет по городу 150-200 км/ч и на его пути стена бетонная стена возникнет, да ради бога, пусть убьётся о стену, насрать. Но вот если на его пути на пешеходном переходе жена моя с ребёнком возникнет, вот тут совсем не насрать. Бл..ь, гонщики, Вы же не в вакууме живёте, Вас же люди окружают, бабушки, дети, живые люди. Сколько можно только о себе думать, ?

З.Ы. Я не святой, иногда нарушаю правила ( и плачу, если ловят, и только через квитанции, западло их кормить), но по городу больше 90 км/ч никогда не езжу. Да, правила тупые, но ведь есть ещё и здравый смысл, наконец.

deputat

#54 Сообщение deputat »

Макаров Роман писал(а):Могу тоже по другому. Если такой Росси будет по городу 150-200 км/ч и на его пути стена бетонная стена возникнет, да ради бога, пусть убьётся о стену, насрать. Но вот если на его пути на пешеходном переходе жена моя с ребёнком возникнет, вот тут совсем не насрать. Бл..ь, гонщики, Вы же не в вакууме живёте, Вас же люди окружают, бабушки, дети, живые люди. Сколько можно только о себе думать, ?

З.Ы. Я не святой, иногда нарушаю правила ( и плачу, если ловят, и только через квитанции, западло их кормить), но по городу больше 90 км/ч никогда не езжу. Да, правила тупые, но ведь есть ещё и здравый смысл, наконец.
а первую часть моего комента мы не читаем .я написал за безопасную езду .а по правилам ни всегда безопасно .головой надо думать .и всё бутет гуд

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

makroman
На форуме: 18 Лет 29 дней
Забанен: Бессрочно

#55 Сообщение makroman »

deputat писал(а):а первую часть моего комента мы не читаем
Да читаем, читаем, и не цитировал, потому как согласен в большинстве своём. Да и пост мой был адресован вообщем-то не тебе.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#56 Сообщение Angstrem »

Да кончайте вы сраццо уже—ВСЕ. В самом деле, сколько можно? Да, погода плохая. Да, покататься и расслабиться невозможно. По@№%$есь вы с кем-нибудь, что ли, для разрядки. Или выпейте.
Топики через один стали превращаться в выяснение отношений.

По теме: сезон отъездил без прав, номеров, страховки и ТО, чем сам себе испортил много поездок—просто потому, что чувствуешь себя заведомо виноватым и все время на стрёме. Остановили один лишь раз—мотобатовец догнал, расцепился за 1000рэ. Правил не нарушаю, потому что дочка у меня. Я ей еще живым пригожусь.
Сейчас занимаюсь оформлением доков, чтоб ездить с удовольствием и куда угодно.
Последний раз редактировалось Angstrem Пн янв 28, 2008 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#57 Сообщение MaKo »

Господа, вы "скатились куда в бок", тема немного о другом, "Кто останавливается Гайцами", а мы начинаем измерять IQ и другие уровни... ни к чему, не в тему...
Второй вопрос, кто ездит без ктегории "А", вроде вопрос пзраче? Нет? Так ответьте!

Для всех!

Хочу обратить внимание на то, что последнее время, народ, по понятным причинам, немного нервно реагирует, причем, это проиcходит с обеих сторон оппонирующих! Из-за того, что времени не хватает - буду "штрафовать", без осого объяснения, думаю, все знают, за что, можно получить "штрф" или "бан".

Для одних: Господа, многих из вас я знаю лично, с многими было выпито и съедено... но, это не значит, что можно нарушать все правила...

Для других: Молодость - это не порок, она очень быстро проходит. Но, при всем этом, прошу прщения, юношеский максимализм, в суждениях или делах НИКАК не извиняет неуважения к правилам данного форума, соблюдения правил ПДД - на вашей совести, как и все остальное связанное с вашей манерой езды...(я не говорю о том, хорошая она или плохая)...

Резюме:
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Неужели так сложно оставаться в рамках приличий?<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Если хотите общаться, делайте это по тем правилам, которые согласились соблюдать при регистрации... Не хотите - сделайте выводы, ничего личного...<!--colorc--></span><!--/colorc-->

PS...
Из тех, кто учавствовал в закрытии, помните, мальчик на спорте, на Сухаревке? Жаль, что этого никто не снял на видео.
Для остальных расскажу, если кто-то не знает "как закрыли сезон 2005"
Разложилась куча народу... на метромосту, для того чтобы этого небыло, народ попросили не "выкрутасничать" не делать стоппи и вилли, не обгонять колонну, дабы не создавать вторую аварийную ситуацию за один день...
Но на сухевской, мальчик на мотоцикле , видимо он был глухо или слепой, теперь, надеюсь он и видит и слышит, так вот, он попытался вырваться в голову колонны с жуткими завываниями двигателя, закончилось все банально, ребята из Голд-Винг Клаб, внесли его к обочине, а потом, настучали казаками по интегралу, ну и куда попало... Жестко? Конечно! Некрасиво?Конечно! Но кто, сказал, что этот мальчик, может позволить себе подвергать опасности других? Кто?

ZMu писал(а):+1 к депутату
и к чему теперь +1 ?. Мако, Саш мне кажется пост удален неоправданно...
Анатоль, мат, он и в африке - мат... до остальных не добрался еще, потому как есть у меня работа... но доберусь... потихоньку...

<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Кстати, это в принципе, последний раз, когда я объясняю свои действия, по просьбе участника сообщества... <!--colorc--></span><!--/colorc-->
Dura Lex sed Lex!

millenio
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый

#58 Сообщение millenio »

Эх Голда-мечта моя))) Вот когда куплю, гонять перестану (на ней), а джику оставлю)))
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги

deputat

#59 Сообщение deputat »

приношу извенения но я только процетировал слова выше сказанные .ещё раз извеняюсь что не в тему .но очень неприятны эти попытки унизить одних и возвысить других.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#60 Сообщение roms »

считаю дурным тоном:
1) бегать от ДПС
2) не останавливаться на показанную палку,
3)ездить без документов
4) нарушив и попавшись, жаловаться на ментов за то, что пришлось платить ментам, чтоп отпустили(вляпался - не чирикай!)
имхо только ЧМО:
1)может ездить пьяным(кол-во алкоголя роли не играет)
2)возит пассажира без защиты,
3)устраивает гонки на дорогах общего пользования и заниматся стндрайдингом в потоке, создавая пред и аварийные ситуации.

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->DakotaПусть пионеры гоняются, да и то все реже и реже.... Мотобат силу набирает.-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->да не в мотобате дело то...
Далее анихдот: стоит чоперист и греется на солнышке, подлетает спорт, протятивает руку знакомясь:"Привет! Я Вася" чоперист молча пожимает руку и продолжает жмурицо на солнышко.... спорт :" Ты чо знакомиццо не хочешь?" Чоперист:" а чо с вами знакомицо то... вы каждый сезон Изображение новые" Изображение Изображение Изображение

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->АлексейСПб я на эндуро перехожу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ... мечтая о Голде.... хихихи... ГолдЭндуро это дааааааа!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось roms Пн янв 28, 2008 15:45, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Ответить